无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 重大更新—我的G4D0.4.6a的启动U盘 支持BIOS/UEFI双启/移动硬盘 7月10日更新 第30版

Acronis完全符合上述所说的要求!!但制作启动U盘简单可靠!买来的U盘直接备份制作即可,既可用于系统备份恢复又可用来装机(异机还原)根本就不用GHOST了。GHOST终将淘汰。,

你是Acronis来的水军吧。。。  详情 回复 发表于 2017-4-15 18:08

wintoflash 发表于 2017-4-15 18:08
你是Acronis来的水军吧。。。

不要有偏见啊。在下只是实话实说,Acronis俺也是使用破解激活的,并非水军哦!

可否分享一下你的破解激活版?  详情 回复 发表于 2017-4-15 18:51

有阴也有阳 发表于 2017-4-15 18:51
可否分享一下你的破解激活版?

不知前辈是要我分享那个版本的crack:
ATI 2017: 5534 5554 或者是8029 6206
ATI 2016: 5518 5576 5586 5620 5628 5634 6027 6559 6569 6571 6581
ATI 2015: 5539 6055 6525 6613 6615
ATIH 2014: 5560 6614 6673 6688
ATIH 2013: 5551 5587 6514
ATIH 2012: 6131 7133
若分享也不想大面积公开的哦!

就要你觉得最好的那个破解版,谢谢!!! 另外前辈不敢当,只是一个业余爱好者!  详情 回复 发表于 2017-4-15 19:02

直接安装6116激活后在线升级到8041吧!不好意思新手没有发短消息的权限!发帖也不能超过每小时两贴!

有阴也有阳 发表于 2017-4-15 19:02
就要你觉得最好的那个破解版,谢谢!!!

另外前辈不敢当,只是一个业余爱好者!

刚刚想发现消息给你下载地址!但没有权限。

我的邮箱: 谢谢!!!  详情 回复 发表于 2017-4-15 21:17

已发。请查收!是8029的crack。

太谢谢了!!!  详情 回复 发表于 2017-4-16 01:03