无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gtc

[求助] 金士顿64G的3.0U盘群联PS2251-07求量产工具修复啊!

最近这个U盘老是在使用时自动弹出,每次一读取和写入文件就弹出,没办法了,于是在www.upantool.com找了个群联U盘修复工具试试修复,谁知道一修复就修成砖了啊,现在U盘在8.1的系统上能显示盘符,但打不开,说未插入磁盘,在win7系统上直接没有盘符显示,具体信息如下图,求3.30.0D的量产工具救命啊,谁有,麻烦提供,不胜感激啊!(PS:试了好几款说可以量产的什么3.70、3.72量产工具均不能量产!)

GetInfo v3.7.5.2检测信息

GetInfo v3.7.5.2检测信息

芯片精灵检测信息:
 设备描述: [H:]USB 大容量存储设备(Kingston DataTraveler 3.0)
 设备类型: 大容量存储设备
 协议版本: USB 2.10 <- 提醒:该设备支持USB3.0规范,将其连接到USB3.0接口可提高其性能
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 300mA
USB设备ID: VID = 0951 PID = 1666
设备序列号: 08606E6D3FDDBF30471188F1
设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler 3.0
设备修订版: 0100
产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler 3.0
产品修订版: PMAP
 主控厂商: Phison(群联)
 主控型号: PS2251-07(PS2307) - F/W 01.02.53 [2014-05-12]
闪存识别码: 983AA892 - Toshiba(东芝) TC58NVG7T2JTA00 [TLC-8K]
 在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/phison.html

可能的闪存型号
------------------
[1CE]TC58NVG7T2JTA00
[1CE]TC58TVG7T2JTA00
[2CE]TH58NVG8T2JTA20
[2CE]TH58TVG8T2JTA20
[4CE]TH58NVG9T2JTA80
[4CE]TH58TVG9T2JTA80

闪存识别码映射表
------------------
[通道 0] [通道 1]

特别提醒:此U盘慎重购买——金士顿DTI-G4-64G的,具体看图:
kingston G4.PNG
去数码之家看看吧。。。

gtc
这个量产工具数码之家是真没有,百度了也没有找到。  详情 回复 发表于 2015-12-29 12:27

将U盘插在8.1的系统上,用《金士顿U盘修复工具Kingston Format Utility 1.0.3.0官方免费版》进行修复,十有

八九能起死回生,恢复如初,下载链接:

http://www.upantool.com/hfxf/xiu ... Format_Utility.html

gtc
这个工具也试过了,没有任何作用,现在连盘符都不在了,好在磁盘管理还能找到,只是说无媒体,看来只有官方量产工具才能救活了啊,有量产工具的朋友请出手。 [attachimg]236611[/attachimg] 以下是磁盘管理截图:  详情 回复 发表于 2015-12-29 13:14

邪恶海盗 发表于 2015-12-29 11:46
去数码之家看看吧。。。

这个量产工具数码之家是真没有,百度了也没有找到。

有阴也有阳 发表于 2015-12-29 11:59
将U盘插在8.1的系统上,用《金士顿U盘修复工具Kingston Format Utility 1.0.3.0官方免费版》进行修 ...

这个工具也试过了,没有任何作用,现在连盘符都不在了,好在磁盘管理还能找到,只是说无媒体,看来只有官方量产工具才能救活了啊,有量产工具的朋友请出手。
以下是磁盘管理截图:

你在原来量产时是否就没有严格地用对应的软件进行量产,而是用了相近的型号的软件量产的?  详情 回复 发表于 2015-12-29 15:01

gtc 发表于 2015-12-29 13:14
这个工具也试过了,没有任何作用,现在连盘符都不在了,好在磁盘管理还能找到,只是说无媒体,看来只有官 ...

你在原来量产时是否就没有严格地用对应的软件进行量产,而是用了相近的型号的软件量产的?

gtc
用过3.70、3.72的,3.72的点了量产开始后无任何反应,3.70的提示0x1024错误,不过重新插拔后均能正常识别,就是用了那个Restore软件格式化失败后点了修复就出问题了,当然,没有这个问题之前是U盘只要读写就自动弹出  详情 回复 发表于 2015-12-29 15:46

有阴也有阳 发表于 2015-12-29 15:01
你在原来量产时是否就没有严格地用对应的软件进行量产,而是用了相近的型号的软件量产的?

就是没有对应量产工具才用的3.70、3.72量产的,3.72的点了量产开始后无任何反应,3.70的提示0x1024错误,不过重新插拔后均能正常识别,就是用了那个Restore软件格式化失败后点了修复就出问题了,当然,没有这个问题之前是U盘只要读写就自动弹出也不能使用。
PS:现在在win7系统上看不见盘符,但芯片精灵还是能检测得到,信息和一楼一样的。

估计要挂了,先别扔,留着,等将来对应的合适软件出来了再来修复,希望还有可能是有的。  详情 回复 发表于 2015-12-29 18:18

gtc 发表于 2015-12-29 15:46
就是没有对应量产工具才用的3.70、3.72量产的,3.72的点了量产开始后无任何反应,3.70的提示0x1024错误 ...

估计要挂了,先别扔,留着,等将来对应的合适软件出来了再来修复,希望还有可能是有的。

要做启动U盘,也不必非量产不可,特别是U盘又好,而你又找不到合适的量产软件时,此时

你可以考虑其它的制作途径,你可以参考一下:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

gtc
非常感谢你的解答!目前经实际测试,在xp系统上还能显示盘符,现在就在等出官方量产工具了。另外,也提醒朋友们一下,以后这个系列的U盘还是慎重购买,我是在天猫金士顿官方旗舰店购买的,使用时就是考虑稳定,所以  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:04

有阴也有阳 发表于 2015-12-29 18:18
估计要挂了,先别扔,留着,等将来对应的合适软件出来了再来修复,希望还有可能是有的。

...

非常感谢你的解答!目前经实际测试,在xp系统上还能显示盘符,现在就在等出官方量产工具了。另外,也提醒朋友们一下,以后这个系列的U盘还是慎重购买,我是在天猫金士顿官方旗舰店购买的,使用时就是考虑稳定,所以没有量产,谁知用了半年,在存了好多资料后,突然出现读写就自动弹出的问题,考虑量产修复才出了这样的问题,店家说可以寄回检测后换货,不过不负担来回运费,麻烦多了,所以就自己想办法了,再次感谢!

我也是这个U盘,前天突然写保护了,上面的数据没问题,可是删也删不掉,也写不上东西了。

gtc
强烈建议大家不要购买这个型号的U盘了!没想到金士顿也出歪货啊!  详情 回复 发表于 2016-3-8 10:00

huxiao2001 发表于 2016-2-3 23:30
我也是这个U盘,前天突然写保护了,上面的数据没问题,可是删也删不掉,也写不上东西了。

强烈建议大家不要购买这个型号的U盘了!没想到金士顿也出歪货啊!现在这个U盘不在手边,改天有时间传个照片来着。

我手头也有一个这U盘 在自己的电脑上提示写保护了  但是在别人的电脑上是好的  自己电脑插别人的U盘也是好的

不错的软件,谢谢分享

找量产海子哥。要收点费用

我也有个这个型号的U盘16G的,写保护用 金士顿u盘写保护修复工具Restore v3.7 工具修复了,你试试吧。
资料会清空
http://www.upantool.com/hfxf/xiufu/2013/3271.html

这个帖子应该可以解决   http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

gtc
我的现在已经彻底不能识别,拆解大法也无效,没办法试,对不起大家了!如果有朋友有我这个同型号的U盘,出问题可以试试。  详情 回复 发表于 2016-7-22 08:30

baosheng00 发表于 2016-7-20 13:04
这个帖子应该可以解决   http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378249&extra=page%3D1

我的现在已经彻底不能识别,拆解大法也无效,没办法试,对不起大家了!如果有朋友有我这个同型号的U盘,出问题可以试试。

1、用UPTOOL试下、 2、用HDDLLFTOOL低格试下, 3、用DG或PG强行格式化试下 以上有些风险,既然已经成砖了,不妨一试,若皆不识别,就死心了  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:10

这个U盘可以量产啊,固件烧入后就可以使用了,测试速度都没有什么变化。

gtc
望提供量产工具造福大众!  详情 回复 发表于 2016-8-12 14:38

cacain 发表于 2016-8-11 10:36
这个U盘可以量产啊,固件烧入后就可以使用了,测试速度都没有什么变化。

望提供量产工具造福大众!

量产工具本身就有风险,用的的承担!! 不知道楼主用没用过 USBOOT,试试能不能修复  详情 回复 发表于 2016-8-13 20:28

gtc 发表于 2016-8-12 14:38

量产工具本身就有风险,用的的承担!!
不知道楼主用没用过 USBOOT,试试能不能修复

gtc
已经彻底废了,短接也没有任何反应!就不试了。  详情 回复 发表于 2016-8-14 16:19

120268323 发表于 2016-8-13 20:28
量产工具本身就有风险,用的的承担!!
不知道楼主用没用过 USBOOT,试试能不能修复

已经彻底废了,短接也没有任何反应!就不试了。

我有个U盘一模一样的芯片主控  找不到量产工具     你有量产工具发qq邮箱645484906@qq.com给我 谢谢

gtc 发表于 2016-8-12 14:38

烧固件这个风险很大呀……一定要十足的把握才行呀,不然就废了……

我的已经彻底废了,短接也没有任何反应!

我也有个量产成只读的 去换了,谁有好的成功过的软件,发个,谢谢

堅持量产 = 堅持諒慘

gtc 发表于 2016-7-22 08:30
我的现在已经彻底不能识别,拆解大法也无效,没办法试,对不起大家了!如果有朋友有我这个同型号的U盘, ...

1、用UPTOOL试下、
2、用HDDLLFTOOL低格试下,
3、用DG或PG强行格式化试下

以上有些风险,既然已经成砖了,不妨一试,若皆不识别,就死心了

哎呀,没注意帖子日期!!!

我觉得挺好的,大家的看法呢

数码之家
群联PS2251-07完美量产教程
https://www.mydigit.cn/forum.php ... &extra=page%3D1