无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我想知道怎么设置备份指定盘号!因为软件备份路径差乱呢

我看过介绍说软件会自动备份到第一硬盘的最后一个分盘?我是一个SSD一个HDD。当然是SSD做系统启动用。SSD我分C和D两个盘。理论上一键备份是备份到D盘吧。可是软件备份路径是备份到机械HDD里呢!因为HDD速度慢备份起来吓死人的。超过1小时。。。。
现在我占时解决方法是中文向导。手动备份到D盘。一键备份不行哦。我用的是最新发布的V2015 9.15版本 希望软件可以添加自定义备份路径的功能

因为有时候我用远程桌面打开软件进行备份的。所以一键备份还是有用的哦~
好像要三个分区才行的哦,你才分的二个分区。自己试试看吧。

qcqyt 发表于 2016-1-2 11:55
好像要三个分区才行的哦,你才分的二个分区。自己试试看吧。

才128G SSD分三個區?

随你吧,反正我记得好像是要三个分区以上才可以保存在同一个磁盘。  详情 回复 发表于 2016-1-2 20:00

hardywong 发表于 2016-1-2 19:16
才128G SSD分三個區?

随你吧,反正我记得好像是要三个分区以上才可以保存在同一个磁盘。

我也是一样128SSD加1T机械盘,128分两个盘C,和D。1T的分4个盘,E,F,H,G。C盘安装WIN7 X86   E盘安装WIN7 X64  双系统,进入PE备份C盘到G盘,备份为WIM格式。