无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Diskgenius?这是我第一时间会删除的东西

BUG一大堆,似乎没完没了
分区管理?世界上还有比系统自带磁盘管理更理想的吗?感觉很多人都没这习惯。
数据恢复?比得过RS和Winhex吗?我只选最好的。

你可第一时间删除WINDOWS系统,因为微软的补丁更多!~每个月有那么一大堆补丁  发表于 2017-8-1 01:09
你可以编个更好的啊。  发表于 2017-7-26 10:07

评分

wangxiaohe -5
136636309 -5 淡定
lookerJ -5
bluemoon -5 这种一看就是来博眼球的……***的好坏不用.
frg521 -5

软件的发展总有一个过程,是软件也总会有漏洞;即使楼主眼中的最好也不见得一出来就是完美的!!
楼主说漏洞一大堆,可否说明使用的版本,是破解的、免费的还是付费的版本,版本号又是多少,使用的软硬件环境等;
分区管理,谁也不敢说自己是最好的,即使是系统自带的也没听过类似说法,不同软件只能说是各有千秋;
试问楼主用过多少分区软件,做多少次分区操作,应付过多少分区问题,是否试过大量装机时的分区操作情况,要注意简单的试用可代表不了什么,自然也得不出谁优谁劣的结果
每个人有每个人的习惯,肯定不能一一统一,而且个人习惯的形成与使用环境有关;例如普通用户与电脑城用户就肯定不一样了,是吧?

评分

caterpillar + 5 赞一个!
xssss + 1 很给力!

Diskgenius,除了分区之外,还有一些对磁盘操作很强的功能:
比如:
1.查看分区下你用常规方法查看不到的文件,
2.强制删除你用常规方法删除不了的文件文件夹,
3.可以查看复制删除任何分区下你没有权限复制查看的文件文件夹(可以直接查看图片、视频等),
4.可以进入查看复制删除你用常规方法不能进入查看的畸形目录文件文件夹,
5.通过重建分区表,可以迅速找回丢失的分区,轻松找回重要数据,
等等这些都是不错的功能,是电脑维护者必备的利器,
本人常用Diskgenius的重建分区表功能为用户找回过无数次丢失的分区,挽回了数据。

找回丢失的分区是用数据恢复软件恢复数据不可比的!前者,事半功倍,文件目录基本完全,可谓毫发无损;后者,事倍功半,文件目录很难保全!

用Diskgenius不仅仅是为了分区!

其实,任何软件都会有(可能也需要有)BUG,否则(一劳永逸的话),技术将停滞不前,
久而久之就会被大家遗忘!只有让用户不断地跟进,软件的开发才生机勃勃!

Diskgenius的分区备份、复制功能很好用,开着机就能备份系统盘!

感觉Diskgenius这个东西不错,我分区时就用它了

我很少用diskgen以外的软件分区。相反觉得系统自带磁盘管理bug多多

那你发这个贴是想做什么呢?你不用就不用嘛用得着发个这样的贴呢。

分享体会和心情!  详情 回复 发表于 2016-1-15 14:48

qcqyt 发表于 2016-1-15 14:31
那你发这个贴是想做什么呢?你不用就不用嘛用得着发个这样的贴呢。

XP时代用PM。

7以后只用windows自带磁盘管理,包括Linux和OSX都在win下用磁盘管理分好,安装时直接选择分好的分区。

这玩意感觉被神话了,试用过两次,反正不敢把宝贵的数据交给它处理。

RS和Winhex最好吗
所以版本吗

Windows自带的工具为了安全,有一些功能缺失。比如把分区前部的空闲空间加入分区就做不到(除非转换成动态盘)

这是为了安全!记得微软有说明过,8MB很让人纠结吗?  发表于 2016-1-15 19:02

PE下没有系统自带的分区管理
RS是什么软件?没用过,恢复工具用过easyrecovery,SuperRecovery还有一堆想不起名字的
感觉最好用的还是DG

R-Studio  发表于 2016-3-4 01:38

个人习惯,我喜欢用系统自带的DiskPart分区!

不能这么说,各种工具都不是万能的,各有各的用处啊。DG还是很不错的,一直都在用,当然RS和WinHex也一样

我原本没打算发这帖子,我根本不愿意理它。 前两天看见有个人说DG是国内老大,我就不耐烦了,这有什么老大不老大的说法?这么自满,他不去看看更新日志,长期修不完的BUG,吓得我都不敢用了,当然要感谢开发者我的  详情 回复 发表于 2016-1-15 20:26

DG还是很不错的,一直都在用,

qufuxiaozi 发表于 2016-1-15 18:53

我原本没打算发这帖子,我根本不愿意理它。
前两天看见有个人回复说DG是国内老大,我就不耐烦了,这有什么老大不老大的说法?我就是觉得DG在磁盘修复和数据恢复方面帮不上我的忙。这么自满,他不去看看更新日志,长期修不完的BUG,吓得我都不敢用,当然要感谢开发者的坦诚。
以前XP时代国内有这样的作品是挺厉害的,可是这么多年了,就不能再用“总有一个过程”来掩饰,你的确可以这么说,但用户有自己的选择。
不想多说,不想吵架

那个人是谁?是 *** 的人吗?如果不是,你有凭什么把锅扣到 *** 头上?如果是,你可以拿出证据给大家看。 至于 *** 是不是国内老大,我不关心,我只知道目前用它最顺手,分区、恢复数据我都用 *** ,让我遗憾的是  详情 回复 发表于 2017-7-22 13:10

dg还是很好的分区软件,是不是你用的版本或方法不对啊

你删你的 我们 用我们的

感觉很好用啊,系统自带的很不方便。

windows你用吗?没有bug出个屁的补丁啊

楼主要是将16楼的原因说明放在1楼来表述的话也就不会引来太大的争议了。毕竟想要表达心情得心把问题说明白了,大家才能理解。

其实,此工具是我必备工具!
Diskgenius, 最好用的功能,是"强制删除", 某些无法删除的文件,目录,此工具可以.
没有找到其它工具可替代.

分区,当然系统自带.

“你不喜欢用”不指层主!  发表于 2016-3-2 10:41
Diskgenius的一些特殊功能是其他工具不能替代的,它存在必有存在的必然性,你不喜欢用是你没发现对你个人特别有用的功能,仅此而已。  发表于 2016-3-2 10:18
是的,Diskgenius的一些特殊功能是其他工具不能替代的,它存在必有处在的理由,你不喜欢用是你没发现对你个人特别有用的功能。  发表于 2016-3-2 10:16

起码比这个例子好一些:

Windows 10补丁神神秘秘:N多用户抓狂
http://pad.mydrivers.com/1/444/444306.htm[url]

Windows 10再发累积补丁:谁也不知更新啥
[url]http://pad.mydrivers.com/1/446/446161.htm

青菜萝卜,不喜欢别用就是
看不惯别的地方的帖子,就在无忧新开个帖子发牢骚
不知道什么逻辑

DG虽然有BUG,但是已经比更早的国外老牌分区软件PP、PM等,好用了很多
功能越来越丰富,不可避免带来一些BUG
我觉得都是可以理解的,试问这个世界有几个软件敢说自己没BUG的
windows 从发布起就一直在打补丁,可是丝毫不妨碍它的迅速发展
对一个提供功能够用的免费软件,我觉得更需要的是鼓励
而不是发牢骚

学习一下

我还是很喜欢用这个软件

diskpart功能虽然原生,但感觉太酷了,特别是clean这个命令,一旦用错,分区全没了。另外使用上也不方便。

DG很符合使用习惯,功能实用简洁,比如无损调整分区,比以前常到PQ要麻利得多,PQ细致但干这事,耗费多得多的时间,甚至可以把旧硬盘直接弄下课。

老子做ktv歌库的,整盘克隆还是DG靠谱,ghost、ati、adds都不行!