无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2010nmb

[分享] Diskgenius?这是我第一时间会删除的东西

只能是LZ个人的一点感觉,也不用把MS-windows中自带的一切工具神化。有些或者说好多的工具都是第三方的更好,比MS的更有创意和才华。
DG是个不错的工具,老实说比系统自带的功能更强,使用也更加方便。作者的每一次更新,看记录修复了“很多”的BUG,但多数是碰不上的,不然还有这么多的受众吗?
说一个就是前两天碰上的事,我的win10-64在使用excel时突然崩溃,导致C盘不可用,进PE资源管理器中C盘不可读,想重新格式化再做系统,后来进DG却看到了C盘的所有文件。好象最后是用chkdsk命令修复的。因此,不要低估DG的作用。

楼主说DG一大堆BUG,可是你能不能举出来一些具体的例子呀,这样不管是其他用户还是软件作者看到了也有所帮助,如果只是空口无凭的喷,很难服众!!!
      DG的表现应该是有口皆碑的,也是国产软件中难得的生命力长久,表现优秀的作品,功能也越来越强大。当然金无足,赤人无完人!!!
      在分区方面DG和Acronis是我最喜欢用的两个工具,一些方面DG不如ADDS,但一些方面DG比ADDS还好用,DG在软件界面方面再向ADDS那样美观些,就更好了!

主要也得看用的人,会用的自然觉得好用。

你不用不代表软件不好,DG的功能你只拿来分区,那你就是浪费了!

Diskgenius有64位版、有32位版,还有DOS版,基于Diskgenius的易数还原支持EFI启动。我还没有见过还有哪个软件比它。。

Diskgenius?这是我最喜欢用的分区软件了。

这个 地方   也会有 喷子?

青菜萝卜各有所好,呵呵 我就觉得 *** 分区不错,如果仅用PE里的微软磁盘管理来分区和格式化,装ghost 系统,保你进入不了系统,因为它看着是主分区激活了,实际上并不能引导进入系统。

2010nmb 发表于 2016-1-15 20:26
我原本没打算发这帖子,我根本不愿意理它。
前两天看见有个人回复说DG是国内老大,我就不耐烦了,这有 ...

那个人是谁?是 Disk genius 的人吗?如果不是,你有凭什么把锅扣到 Disk genius 头上?如果是,你可以拿出证据给大家看。

至于 Disk genius 是不是国内老大,我不关心,我只知道目前用它最顺手,分区、恢复数据我都用 Disk genius ,让我遗憾的是,没有 Linux 版,不支持一些新的 Linux 文件系统。

至于bug,任何软件都可以找出一堆,关键看影不影响使用,至少我目前没遇到过触发 bug 的情况。还有会不会修复 bug ,有些软件的 bug 很久都不修复,Disk genius 对 bug 修复还算及时。

楼主是怎么啦?难道看到它是国产的就嫌弃??这么好的东西却不用。我用怎么没发现有那么多的BUG????

DG还好吧!4.8以上的都没有激活!还是不用了!

*** 我觉得挺好用的啊,每次我都用它来分区或者转换分区表格式还有往ESP分区里直接存放或读写文件!

你的世界有多狭隘?系统自带?什么系统?

*** 非常优秀的国产软件。你的世界太多狭隘!

哎真不知道你是用过此软件没有?这个软件帮我恢复的分区和文件有几百个G,调整分区大小等等功能都十分可靠的啊,君不见诸多的PE都带有这个软件吗,难道都没有你懂吗?希望你是说笑!

我就一句话:不用DG的木有小JJ

PE下都用 都不是什么事了 选适合自己就好了

我也是第一时间删除,因为功能太多,哪个手贱的瞎点几下我就gg了