无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】

欢迎加入 WinNTSetup v3.8.6,这样,就可以下载用用了。

谢谢!

谢谢大侠的努力及奉献!

喜欢李大侠两个PE的合盘。马上下载试用。

合盘的制作也是一度拿起又放下,因为一直找不到适合各种部署的制作方案,才迟迟没有发布,最后经过一段时间的尝试和测试才得以完成,欢迎下载测试!  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:06
合盘的制作也是一度拿起又放下,因为一直找不到适合各种部署的制作方案,才迟迟没有发布,最后经过一段时间的尝试和测试才得以完成,欢迎下载测试!  详情 回复 发表于 2016-5-3 18:06

一共6分钟左右顺利制作完成了微PE工具箱V1.2合盘(0514)PE,也换了壁纸。

评分

10184304 + 5 很给力!

新建 发表于 2016-5-28 08:30
我试了一下,DATA文件夹里没有WEPE这个文件夹。用了两种方式解压,都没有。

在U盘根目录下,如图:

tongmudi 发表于 2016-6-1 09:23
弱弱问一声楼主:PE合盘里捆绑2345浏览器了?还是我搞错了?用此PE安装安装版win7,不知从哪里出来个2345L ...

看楼主多客气!注意挑选安装的系统很重要。

20110705 发表于 2016-6-2 16:21
壁纸不错 , 求链接

http://url.cn/27nujcB

一张图片而已,却如此执着连点19下鼠标,辛苦啦!哈哈。

早上看到的DiskGenius 4.7.2 专业版永久已注册版,正琢磨谁能马上集成到PE里呢,呵呵,吃完午饭就看到大侠的PE更新啦。

等着下载,更新启动U盘。

谢谢!

不好意思,今天临时有事耽搁了。  详情 回复 发表于 2016-9-29 23:54

好好好,又有更新,跟进。

谢谢!谢谢!!!

很高兴看到又更新了,马上下载,更新U启动盘。

谢谢!

2011LLYC 发表于 2017-3-4 12:21
最新版的 64位进不去

我这里最新版的 64位很正常,进入很顺利。

如能把WePE_32_V1.2WePE_64_V2.0 弄个合盘,感觉好像更能兼顾老机器,就这么一说,由您去平衡。

10184304 发表于 2017-3-21 16:49
嗯嗯,一定会的~

官网已发布2.0版,看来已是稳定版了。

大悍虎 发表于 2017-3-22 21:26
微PE1.2版微PE2.0版内核不同各有千秋——两个内核型微PE四个辑合盘——应该用场更广泛哦——

如能把WePE_32_V1.2 和WePE_64_V2.0 弄个合盘,感觉就很好了。

看到更新,好,很好!
耐心等待。
谢谢!先。

近期百度网盘下载出错率很高,我下载的文件信息如下,不知正确与否?但都能顺利解压。

文件: 微PE工具箱V1.2单盘(1018).7z
大小: 298335689 字节
修改时间: 2017年10月19日 星期四, 上午 7:20:15
MD5: B601D41D8148A3AC802CD8A8436E5750
SHA1: D9ABAA25FF3CDB14F20D085C2180163B54093A32
CRC32: BF3D17BF

文件: 微PE工具箱V1.2合盘(1018).7z
大小: 436292427 字节
修改时间: 2017年10月19日 星期四, 上午 7:20:50
MD5: 984DE512DCCE3F5E1AD9460F8D8EF5DA
SHA1: 83D7D426469E373882F9D538186DBF2503A49873
CRC32: 5A35D684

是一样的,网盘已经上传MD5值,可下载比对。  详情 回复 发表于 2017-10-19 11:13
和我下载的MD5一样。  详情 回复 发表于 2017-10-19 07:54

747426 发表于 2018-1-13 08:22
壁纸很好看啊。求连接。

呵呵,好久的了。请下载:
http://url.cn/5vNwIqa

10184304 发表于 2018-1-13 14:17
最近百度网盘资源总被屏蔽,大家有啥好办法没?

呵呵,还真不知道有什么办法。但看到有些人在百度网盘分享诸如系统等敏感类软件时,将文件名改为旅游照片等名字后得以顺利分享。如果您的账号被某人盯上了,就不好办了。

得大侠垂询,又不能助力,惭愧!愿您万事顺利!

如果是我被三番五次屏蔽,会操起菜刀上街找仇家的。唉.....

360网盘链接已上传,测试下  详情 回复 发表于 2018-5-2 11:10
哈哈,总会有办法解决,淡定淡定  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:26

10184304 发表于 2018-5-2 11:10
360网盘链接已上传,测试下

哈哈,没想到360网盘还能用,我的360客户端早已卸载,但用浏览器下载非常快:

各分卷下载后看到的MD5值如下,解压后,文件信息校验正确无误。

文件: WEPE 三分区.7z.001
大小: 104857600 字节
MD5: 5BCCA4E8D1798297C861A8A452E79B33

文件: WEPE 三分区.7z.002
MD5: D36C4E797660C52EEE8C7D7C033A20A3

文件: WEPE 三分区.7z.003
MD5: B5E1DAA5DF26916CA8E12906C79DBFDA

文件: WEPE 三分区.7z.004
MD5: 584A51B0FB021FE9906949BA9BE2A31D

文件: WEPE 三分区.7z.005
MD5: 1102EE47CBEA88C60F09CCEF188B0A4A

文件: WEPE 三分区.7z.006
MD5: 8208169143A0F58505C7403E051DBD35

文件: WEPE 三分区.7z.007
MD5: 8B2C6E7DBE98684DB920B6CB35A3AE93

文件: WEPE 三分区.7z.008
MD5: C146281CC63C535D3165BE3FBF3AB685

文件: WEPE 三分区.7z.009
MD5: A8C54441CF97D478FF9B7B61F78C6381

文件: WEPE 三分区.7z.010
MD5: 2B1C253CCC50267F83DD3BCEEA6A245C

文件: WEPE 三分区.7z.011
大小: 52070947 字节
MD5: BDEBEA21B39AC57A8157B547A83AF340

谢谢您的分享!

360网盘更名为360安全网盘,重新包装上市,需要付费才能使用,比百度良心,费用低,上传和下载速度都满速  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:25

15012747078 发表于 2018-5-4 16:03
大神,能不能分享一下其他网盘下载(360云盘那个不会弄)

看下面的图,浏览器打开360网盘后,最简单的一种下载方法: