无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

AcronisBackup_11.5_43994_zh-CN媒体

上次发的由于太急。版本号和原文件对不上,对大家失望了。可你们也不能骂人啊。
有一点点心酸。。。。。。
为了本坛能做的更好,本人在百忙中偷一点时间为大家制作这二个。
版本号如图。说一下PE版的。就是用以异机还原到VHD中去。用过的大家
知道里面有个功能能打开本地磁盘上的EXE文件。
用一些制作VHD的工具
再用ACROINS还原。爱折腾的就玩吧。不爱折腾的不建议下载。PE的64位。
由于本人系统是64安装的KBAIK也当然是64啦,不包括32位。不说了。

有兴趣的下载吧

软件及注册码也在里面

链接:
  1. http://pan.baidu.com/s/1qXhzZa8
复制代码
密码: www3

以图为证

以图为证

以图为证

以图为证
还是喜欢这个版本。多谢。

万分感谢楼主,找了很久了,非常好用

感谢lz分享,下载了,好像安装软件再不连接网络情况下,只能以试用模式安装,而lz提供的生成的pe版却不是测试版,请问lz,你是如何安装获得完整功能的?,谢谢,

下载中的文档不要太在意,只是这二行注册码对安装这个版本的也有用,服务器版还是PC版就输入哪个注册码。 本人安装时根本没有断线安装 以正常形式安装的。同时在WIN8.1下64中也能完美安装完成。 可能你系统的权  详情 回复 发表于 2016-1-17 22:06

yfwang0798 发表于 2016-1-17 20:19
感谢lz分享,下载了,好像安装软件再不连接网络情况下,只能以试用模式安装,而lz提供的生成的pe版却不是测 ...

下载中的文档不要太在意,只是这二行注册码对安装这个版本的也有用,服务器版还是PC版就输入哪个注册码。

本人安装时根本没有断线安装 以正常形式安装的。同时在WIN8.1下64中也能完美安装完成。
可能你系统的权限不够吧。还有一个可能就是这版本以后有免费30的云备份。可以这原因形成的。
本人系统全部删除别的用户,只用内置的administrator这个用户和一个guest这二个用户,你的情况我没出现过。你为何要断网安装呢,不明白。
在操作下有激活云备份可能这个原因吧

原来是这样,不过以前从国外网站下载的版本,说明文件中大都写到,断开网络后再安装,估计其中必有他的道理,如果多台机器都安装,估计这个key没多久就会被废了。最后还是感谢提供了pe版的启动光盘。

是安装包,还是 ISO ?

xxfx谢谢分享

zclz支持楼主分享

感谢提供了pe版的启动光盘