无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 自用三合一多启动盘分享——维护娱乐,wifi密码破解,windows登陆密码绕过/清除

方法已经更新,写的更加详细了。请移步到我的博客园http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5138846.html
首先感谢M大,ddsony,风之咩,wintoflash和nkc3g4,尤其是M大,ddsony和wintoflash的耐心帮助。
高手绕行,不喜勿喷。
这里图片太小,想看清晰图片请到我的博客园——>>http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5138846.html
工具:
M大提供的MBROSTool工具——多启动盘制作工具
风之咩提供的ConcisePE——用于维护娱乐
wintoflash提供的porteus linux3.1——用于wifi密码破解
nkc3g4提供的四合一 WinPW系统登录密码工具 2.2 ——用于windows登陆密码绕过/清除

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dEvu25N 密码:m27r

以前一直在找多启动盘制作工具,用过WinSetupFromUSB,不过这个工具制作的多启动盘不能隐藏启动文件,于是只能放弃多启动,一直用的是老毛桃+软碟通深度隐藏。不过最近几天在无忧和卡饭论坛上各种看,通过M大和ddsony让我了解了MBROSTool工具,

这个工具可以制作多启动盘,并且隐藏启动文件,比较安全,可以防格式化,而且操作简单,“一拖”“一格”即可。不顾这个工具不支持CDLinux,因为CDLinux里面有三种wifi密码破解工具——水滴,奶瓶和打气筒。但是M大推荐了一个可以替代CDLinux并且我觉得比CDLinux好很多的porteus linux,

这个里面不仅含有那三种破解工具,并且还有其他的一些好用的软件,比如播放器,WPS等等。最开始使用的是porteus linux的稳定版的最新版,里面有WPS,我觉得还是很爽,不过播放器没有声音,wintoflash说是内核原因,没有办法,后来使用了测试版的最新版,我上面提供的就是这个版本,这个版本解决了没有声音的问题,不过没有提供WPS,后来经过wintoflash的帮助,我添加了WPS,另外porteus linux还加入了kon-boot工具(用来绕过windows登陆密码),不过这个里面的kon-boot工具由于某些原因,使用M大的工具会不停的重启从而无法正常使用,不过没关系,我后来找到了一个单独的萝卜头四合一WinPW系统登录密码工具 2.2来代替这个功能,这个里面有四种工具

不过这四种工具不一定都适用,推荐就直接使用第一种即可,第一种是用来绕过密码的,第四种是清除密码的,在很多的PE中都有,比如老毛桃,第二三种不一定兼容,不推荐使用,看上面的图片虽然没有win10,不过我替换了kon-boot2.5版之后已经支持win10密码的绕过了。最开始其实萝卜头提供的只是一个写入工具,然后我把写入的文件导出来,然后替换了kon-boot2.5,并且修改了一些menu.lst文件,最终就有了我上面提供的那个东东,并且测试之后发现支持M大的MBROSTool工具。
然后之前用的是hxj的PE,这个PE很好用,然后风之咩最近又发布了一个win10的PE,这个PE里面增加的驱动和运行库比较齐全,如果喜欢精简的就推荐使用hxj的PE,像我这种喜欢全面的就推荐风之咩的ConcisePE,hxj的PE里面可以运行少数常用的软件,不过足够用了,当然如果你想用正常运行更多的软件,就推荐兼容性极强的ConcisePE了。ConcisePE里面提供的工具都是内置的,虽说不利于软件的更新,不过更加利于这些软件的加载和稳定,各有好处,风之咩的PE里面有一个软媒,我个人不喜欢,所以去掉了,上面我提供的也是去掉了软媒的PE。在ConcisePE上安装软件就像在正常系统上一样,兼容性很好,不会出现一般PE上出现的缺失什么文件的问题,至少我还没遇到,不过风之咩自己暂时没有集成显卡驱动,这个也是为了减小体积吧,不过我自己加上显卡驱动之后是可以正常使用的,可以调节亮度。
  下面就说说三合一启动盘制作方法:
(是一张GIF图片,由于论坛上传图片大小限制,请到我的博客园中查看——>>http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5138846.html
由于我自己对原作者的镜像有所修改,所以都是打包成zip的形式,所以不能直接使用,需要解压出来,然后拖动文件夹到MBROSTool工具里面即可。
这样做好启动盘之后开机启动就会进入多UDm菜单,三选一,ConcisePE用于日常维护电脑和娱乐,porteus linux用于日常娱乐和破解wifi密码,四合一 WinPW系统登录密码工具 2.2用于绕过或者破解windows开机密码(支持win10)。
concisePE界面:

porteus linux3.1开机界面(EFI启动方式的界面):

四合一 WinPW系统登录密码工具 2.2开机界面:

折腾了几天,终于让U盘达到了我想要的所有功能。

再次感谢各位同学的帮助!!!

链接挂了 求补链接  发表于 2018-1-25 04:35

评分

cuicongyuan -5
2011mtw35 + 5 赞一个!
2012qsvren + 1 新疆不支持百度网盘了,传个360吧
河山 + 3 很给力!
wuhuyou + 5 赞一个!
rengrancunzai + 5 赞一个!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

向你致敬,谢谢分享

感谢支持。  详情 回复 发表于 2016-1-19 12:52

rengrancunzai 发表于 2016-1-19 12:43
向你致敬,谢谢分享

感谢支持。

为何不整合到一个ISO里面呢?

已经改成iso格式的重新上传了。  详情 回复 发表于 2016-1-19 14:00
因为我使用的是MBROSTool,支持文件夹,所以就直接弄成的zip,没有单独制作iso了。不过确实很多人喜欢iso的。使用软碟通制作一个就可以了。  详情 回复 发表于 2016-1-19 13:47

wintoflash 发表于 2016-1-19 13:24

因为我使用的是MBROSTool,支持文件夹,所以就直接弄成的zip,没有单独制作iso了。不过确实很多人喜欢iso的。使用软碟通制作一个就可以了。

貌似不错  支持一下 。。。

谢谢支持,我正在重新上传iso的格式,之前的是zip格式的。  详情 回复 发表于 2016-1-19 13:58

612731 发表于 2016-1-19 13:57
貌似不错  支持一下 。。。

谢谢支持,我正在重新上传iso的格式,之前的是zip格式的。

wintoflash 发表于 2016-1-19 13:24

已经改成iso格式的重新上传了。

不知道怎么安装到U盘上面去,三个iso怎么写啊

我的博客园里面有一个GIF的图片,图片上面安装的方法很详细,如果再不懂的话再留言,博客园地址:http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5138846.html  详情 回复 发表于 2016-1-19 18:38

zitiano 发表于 2016-1-19 17:04
不知道怎么安装到U盘上面去,三个iso怎么写啊

我的博客园里面有一个GIF的图片,图片上面安装的方法很详细,如果再不懂的话再留言,博客园地址:http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5138846.html

谢谢楼主的分享,辛苦了

感谢支持。  详情 回复 发表于 2016-1-19 18:54

2012zsw 发表于 2016-1-19 18:45
谢谢楼主的分享,辛苦了

感谢支持。

我喜欢楼主这种又有PE维护又有wifi破解的合盘,谢谢

谢谢支持。喜欢就好。  详情 回复 发表于 2016-1-19 20:38

Bourne1234 发表于 2016-1-19 20:32
我喜欢楼主这种又有PE维护又有wifi破解的合盘,谢谢

谢谢支持。喜欢就好。

楼主你好,我用vmware虚拟机启动porteus后能看到桌面,但点击桌面程序没反应,怎么办?

我没试过虚拟机,虚拟机和真机本来效果就不一样,建议还是用真机测试,镜像也不算大。  详情 回复 发表于 2016-1-20 09:57

concise PE用虚拟机也无法启动喔

为何要用虚拟机呢?效果有差别是正常的,建议还是用真机测试。  详情 回复 发表于 2016-1-20 09:58

Bourne1234 发表于 2016-1-19 22:11
楼主你好,我用vmware虚拟机启动porteus后能看到桌面,但点击桌面程序没反应,怎么办?

我没试过虚拟机,虚拟机和真机本来效果就不一样,建议还是用真机测试,镜像也不算大。

Bourne1234 发表于 2016-1-19 23:53
concise PE用虚拟机也无法启动喔

为何要用虚拟机呢?效果有差别是正常的,建议还是用真机测试。

我是说虚拟机里直接用ISO无法启动,用ultraiso打开说是不可启动ISO,没有引导文件

谢谢回复,请问你说的是哪一个镜像呢,我待会自己试试,  详情 回复 发表于 2016-1-20 11:38

介绍得挺好  下载试用了  多谢分享  值得认真学习

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-1-20 11:38

Bourne1234 发表于 2016-1-20 10:15
我是说虚拟机里直接用ISO无法启动,用ultraiso打开说是不可启动ISO,没有引导文件

谢谢回复,请问你说的是哪一个镜像呢,我待会自己试试,

[attachimg]238270[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-21 21:24

2013xsl101368 发表于 2016-1-20 10:50
介绍得挺好  下载试用了  多谢分享  值得认真学习

谢谢支持

看来不错。。。下载折腾一下。谢谢楼主分享!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-1-20 17:01

楼主您好,三合一多启动盘无法做成,m大帖子看了,也没搞成,能否给个详细三合一说明?  我试了mbrostools,选u盘,格式化,将三个文件夹依次拖到 *输入。。。菜单名内,重置分区表,格式化,做好的u盘在笔记本上启动进入 显示命令行不走了???

你好,谢谢回复,方法应该没什么问题,可能是其他原因,加我q吧,970852638。  详情 回复 发表于 2016-1-20 17:03

wuhuyou 发表于 2016-1-20 15:27
看来不错。。。下载折腾一下。谢谢楼主分享!

谢谢支持

leaflinhao 发表于 2016-1-20 15:46
楼主您好,三合一多启动盘无法做成,m大帖子看了,也没搞成,能否给个详细三合一说明?  我试了mbrostools ...

你好,谢谢回复,方法应该没什么问题,可能是其他原因,加我q吧,970852638。

谢谢楼主辛勤奉献!

感谢支持  详情 回复 发表于 2016-1-21 10:22