无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 申杰

[分享] 自用三合一多启动盘分享——维护娱乐,wifi密码破解,windows登陆密码绕过/清除

2011mtw35 发表于 2016-2-26 21:02
已经合盘了,没问题,
我想加入DG分区工具在菜单里,在网上下载一个ISO格式的,
添加了没法启动和显示, ...

DG分区工具里面不是有么?添加那几个重启关机功能需要修改menu.lst文件吧。我也没改过,我也只是拿别人的来DIY。帮不了你,sorry.

申杰 发表于 2016-2-26 23:48
DG分区工具里面不是有么?添加那几个重启关机功能需要修改menu.lst文件吧。我也没改过,我也只是拿别人的 ...

那个DG是PE里的,我主要想在主菜单直接显示,
有时候就是不想进入PE用DG,不过也谢谢你的回复。

微PE的DOS工具箱中有,不用进PE也可以使用。  详情 回复 发表于 2016-2-27 09:44

谢谢分享!!!

2011mtw35 发表于 2016-2-27 00:13
那个DG是PE里的,我主要想在主菜单直接显示,
有时候就是不想进入PE用DG,不过也谢谢你的回复。

微PE的DOS工具箱中有,不用进PE也可以使用。

ConsisePE 里的那个调节量度的 MinEast软件好像没什么用,一点反应都没有。

酷爱异装 发表于 2016-2-27 09:55
ConsisePE 里的那个调节量度的 MinEast软件好像没什么用,一点反应都没有。

因为没有安装显卡驱动,所以你直接调节没有什么用,需要你手动勾选下方的无驱动模式然后就可以了哦。

谢谢分享

申杰 发表于 2016-2-26 19:03
是这样的,因为不支持M大的这个工具,如果用其他工具写入的话是支持UEFI的,所以只好牺牲UEFI了。

着实有点儿可惜。

申杰 发表于 2016-2-27 10:55
因为没有安装显卡驱动,所以你直接调节没有什么用,需要你手动勾选下方的无驱动模式然后就可以了哦。

哦是这样啊,谢谢。添加的这几个几个软件不错都是我想要的。就是感觉U盘上网有点慢,加个内存盘软件Primo Ramdisk会有帮助吗?

非常感谢,谢谢楼主,辛苦了

酷爱异装 发表于 2016-2-27 19:06
哦是这样啊,谢谢。添加的这几个几个软件不错都是我想要的。就是感觉U盘上网有点慢,加个内存盘软件Primo ...

我其实觉得网速和正常系统是没差 的呢?

申杰 发表于 2016-2-29 08:45
我其实觉得网速和正常系统是没差 的呢?

主要U盘是2.0的,3.0可能体验会好很多。再有就是这个世界浏览器,有点像谷歌的,但整体性能可能还是有差距。同一套机器用过Win10 PRO 虽然运行程序有点慢,但Edge浏览器上网和我现在的WinXP Ghost版加Primodisk加谷歌浏览器的差不多,速度飞快。

酷爱异装 发表于 2016-2-29 09:21
主要U盘是2.0的,3.0可能体验会好很多。再有就是这个世界浏览器,有点像谷歌的,但整体性能可能还是有差 ...

世界浏览器是原作者加的,可能因为是PE里面,所以不能放太大的东西,世界浏览器很精简。够用就行了。

申杰 发表于 2016-2-29 14:32
世界浏览器是原作者加的,可能因为是PE里面,所以不能放太大的东西,世界浏览器很精简。够用就行了。

你有没有把ConcisePE放在本地硬盘上用过?启动速度比U快了不少,上网好像也快了些,如果能够继续完善一下倒是可以作为一个迷你 Win10来用。可惜里面没我的网卡驱动想自己添加进去,知道在这方面你的Diy经验相当丰富。我看了一下这个驱动包在WimTool解开后的Windows里的Network文件夹里,可是这个Windows好像是风之咩的核心文件并且应该是加了密,她虽然给了PECMD但我还是不知从何入手,想请教你一下我该怎么做?

酷爱异装 发表于 2016-3-9 20:10
你有没有把ConcisePE放在本地硬盘上用过?启动速度比U快了不少,上网好像也快了些,如果能够继续完善一下 ...

确实是加了密的。我没有在本地试过,不过你可以通过其他方式添加驱动,不一定要集成进去,安装好系统之后再找驱动安装试试呢?

申杰 发表于 2016-3-9 20:46
确实是加了密的。我没有在本地试过,不过你可以通过其他方式添加驱动,不一定要集成进去,安装好系统之后 ...

你的意思是外置吗?这是没经过原作者同意的最好办法,免得惹麻烦。问题是我只是一只小小菜鸟...那一类什么dos,bat批处理命令我一窍不通。我试过风之咩给的文件和命令行好像用不了?所以特向你请教。

酷爱异装 发表于 2016-3-10 10:06
你的意思是外置吗?这是没经过原作者同意的最好办法,免得惹麻烦。问题是我只是一只小小菜鸟...那一类什 ...

不是外置,就是你启动PE,然后在PE环境中可以直接使用U盘可见区的软件。跟原作者没关。

申杰 发表于 2016-3-10 11:38
不是外置,就是你启动PE,然后在PE环境中可以直接使用U盘可见区的软件。跟原作者没关。

我现在用的ConcisePE就是你的。你加的那3个软件应该属于外置吧?目前大多数的电脑基本都是支持Usb2.0的,读取速度都不快,如果文件小放在U盘可见区还行,大了就会很慢的。风之咩给的自定义文件我试过,系统总提示不是内部或外部命令,你会用吗?

还有就是你从fish2006的提取的驱动怎么也不分享给大家下载了?你那篇 hongjy PE是你用过的最好PE的文章我白看好几遍。

酷爱异装 发表于 2016-3-10 13:22
我现在用的ConcisePE就是你的。你加的那3个软件应该属于外置吧?目前大多数的电脑基本都是支持Usb2.0的, ...

1.我添加的软件是内置的,不是外置,本来我还添加了其他很多的软件,就是因为内置,导致启动速度变慢,所以我就删除了一些,吧软件放在可见区可以在PE中执行,不一定要放在PE中,而且放在可见区你不在PE中仍然可以使用,何乐而不为,放在可见区还有一个好处就是可以方便你自己更新这些软件,如果放在PE里面不方便更新。
2.fish2006的显卡驱动我没有加进去也是因为内置会影响启动速度,没有分享出来是因为里面我已经加了一个调节亮度的软件,没有驱动也可以使用,所以就觉得没必要加入显卡驱动了。
3.concisePE和hong的PE都很好,如果喜欢小点,够用就行的PE就推荐hong的。如果喜欢功能全,运行库全,就推荐concisePE,如果你还有什么问题加我Q吧970852638.

是我说错了,你是内置添加的。的却内置越多启动时间会越长。可是怎么总说 hongyj 的小,我看他制作的好像更大呀?有时间我也试用一下,不过目前就我试过的来看 ,Concise还是最好用的。
谢谢,有问题会继续请教的。

酷爱异装 发表于 2016-3-10 18:05
是我说错了,你是内置添加的。的却内置越多启动时间会越长。可是怎么总说 hongyj 的小,我看他制作的好像更 ...

说他的小意思是他比concisePE少了很多的驱动和运行库,而这个一般PE都没有,这个也占用了很多空间,还有一个问题,你是不是之前说你把PE装到了硬盘上面使用么?装过了么?

申杰 发表于 2016-3-11 00:05
说他的小意思是他比concisePE少了很多的驱动和运行库,而这个一般PE都没有,这个也占用了很多空间,还有 ...

装过了,比U盘快多了,所以文件再大点也无所谓,你可以再多内置些自己的软件。
hongyj的10PEx86 x64都试过了,X64好些。不如ConcisePE,别的不说连Wifi是否连接的图标显示都没有。外置除了3个工具软件能用,其它图标都是虚的不知怎么加载?当然ConcisePE也有改进的空间,就靠你这个DIY大师了。

酷爱异装 发表于 2016-3-11 08:29
装过了,比U盘快多了,所以文件再大点也无所谓,你可以再多内置些自己的软件。
hongyj的10PEx86 x64都试 ...

我最近也想说试试装PE到硬盘中,不知道你是用的什么方法和软件来安装到硬盘的。不过装到硬盘确实应该快很多。

嗨,还以为你试过了。好像不同的系统是不一样吧?我就是只菜鸟,没什么理论知识,好用就行。你用的什么系统?
有时间你试试 ljycslg 这个PE,也挺有意思的,真是各具特色。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366781

lz请教一下,我用pass绕过密码成功,在pass还原时出问题了,xp系统现在不能进系统,输入密码提示如下图,能不能不重装系统情况下修复,用过办法f8下最近一次配置,带命令,安全等都用了,还有何解?关键是不要重做系统[img][/img]

rengrancunzai 发表于 2016-3-26 12:52
lz请教一下,我用pass绕过密码成功,在pass还原时出问题了,xp系统现在不能进系统,输入密码提示如下图,能 ...

那你试试PE里面的引导修复吧,参考这个最下面的http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5309044.html,因为你说安全模式你试过了,就试试引导修复,如果可以的话请先进PE里面备份一下东西,因为引导修复可能会造成系统自动还原

申杰 发表于 2016-3-26 22:41
那你试试PE里面的引导修复吧,参考这个最下面的http://www.cnblogs.com/shenjieblog/p/5309044.html, ...

谢谢回复,试试吧实在不行只能重做了

楼主,能不能更新下载地址,已经过期了,谢谢

请到我的博客园http://www.cnblogs.com/shenjieblog/  详情 回复 发表于 2016-3-29 12:26

jyhbhao 发表于 2016-3-27 15:11
楼主,能不能更新下载地址,已经过期了,谢谢

请到我的博客园http://www.cnblogs.com/shenjieblog/

下载的链接失效了啊,百度网盘不能下载了

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dEvu25N密码:m27r 没有失效。除非你是新疆等地区不能使用百度云分享。  详情 回复 发表于 2016-3-29 19:44