无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 申杰

[分享] 自用三合一多启动盘分享——维护娱乐,wifi密码破解,windows登陆密码绕过/清除

huhaihuan 发表于 2016-5-30 22:34
我的也启动不了,无论是用M大的工具制作还是量产都不行。对了再问下你的最新FQ浏览器在YOUtube里播放视频时 ...

其他的启动不了我还理解。PE启动不了我就不知道了。下载MP3是正常的。

mp3可以下载,是mv播放时才可以,我还以为是任何视频都可以,呵呵。谢了

huhaihuan 发表于 2016-5-31 22:25
mp3可以下载,是mv播放时才可以,我还以为是任何视频都可以,呵呵。谢了

不是所有的都可以,不过如果真想只要音频的话可以用一些软件提取出来的,软件很多。

WinPW系统登录密码工具 2.2,用U+选不隐藏刻录可以双启正常,如选择隐藏只支持BIOS启动,在两台机上都是多系统试了能绕过密码重启到正常系统(一个是7系统,一个是10系统),但是,在苹果笔记本上装的是win7系统,本子只有UEFI启动,UEFI启动菜单正常,操作过程正常,但是,重启系统还是要输入密码,也就是没能绕过密码。

WinPW系统登录密码工具 2.2M大修改的kon-boot2in1_v2.5,UDm双启动后有菜单,都打不开。

你的5合1是指的哪一个?

ntsyh 发表于 2016-6-2 10:43
WinPW系统登录密码工具 2.2,用U+选不隐藏刻录可以双启正常,如选择隐藏只支持BIOS启动,在两台机上都是多 ...

都可以用,只不过WinPW系统登录密码工具 2.2是我单独替换了一次。就是怕这个不生效,所以我单独添加了官方的kon-boot2in1_v2.5。这个kon-boot2in1_v2.5应该是可以的才对。不过我真的没有试过苹果电脑,所以这个问题我也没遇到过。

最新版的FQ浏览器你多加了什么玩意?没有以前的好用,打开Youtube看视频电脑立马卡死,你升级程序应该让低配的电脑能运行,能不能做个最新的支持低配电脑的,(cpu2.16+2.17运存2g)还有最近几天进Youtube为什么都要点击图片进行验证

huhaihuan 发表于 2016-6-2 16:11
最新版的FQ浏览器你多加了什么玩意?没有以前的好用,打开Youtube看视频电脑立马卡死,你升级程序应该让低 ...

并不需要什么图片验证啊。我加的东西你可以看更新日志。如果配置低,内存小的话可以去扩展中心禁用一些扩展,关于看youtube视频卡死这个我没有修改什么翻墙相关的,都是用的lantern。只不过我修改了代理规则而已。

这是怎么回事

这个版本可以看YOUTUBE视频不会卡死,最新版的能打开YOUTUBE 网页,但一播放就电脑死机。怎么回事??、

huhaihuan 发表于 2016-6-2 19:50
这个版本可以看YOUTUBE视频不会卡死,最新版的能打开YOUTUBE 网页,但一播放就电脑死机。怎么回事??、

这个我觉得应该不是浏览器的原因。可能是这个网站的原因或者你电脑的问题。因为我这边很多人没有这个问题的,如果你觉得麻烦的话你可以先删除旧的,然后清理下垃圾然后下载新的吧,谷歌版本更新了今天。

这是梯子的问题,换个ip就好

类似超级拖拽的那个扩展怎么用?

wintoflash 发表于 2016-6-3 09:41
这是梯子的问题,换个ip就好

确实好像谷歌第一次搜索会让我输入一个验证码。不过只是第一次,以前没有这种情况,

因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是网络攻击,因此要输入验证码以证明自己不是机器。  详情 回复 发表于 2016-6-3 17:19

huhaihuan 发表于 2016-6-3 16:28
类似超级拖拽的那个扩展怎么用?

可以自己设置,我默认的设置试先选中文字,然后拖动,往左上拖动是维基百科搜索,右上是百度,坐下是youtube,右下是谷歌。

申杰 发表于 2016-6-3 16:48
确实好像谷歌第一次搜索会让我输入一个验证码。不过只是第一次,以前没有这种情况,

因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是网络攻击,因此要输入验证码以证明自己不是机器。

wintoflash 发表于 2016-6-3 17:19
因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是 ...

了解了。

wintoflash 发表于 2016-6-3 17:19
因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是 ...

了解了,用的人太多了。

怎么拖的?我就是不知道怎么用,你设置的四个链接我在选项里看到了,还有换什么Ip?再重新换个无线网接入点吗

huhaihuan 发表于 2016-6-3 17:23
怎么拖的?我就是不知道怎么用,你设置的四个链接我在选项里看到了,还有换什么Ip?再重新换个无线网接入点 ...

1选中文字,然后鼠标放到选中的文字上面,按住左键,拖动鼠标。
2.我是输入一次验证码就可以了。原因就是wintoflash大大说的那样。

首次打开浏览器,想进Youtube,你设置好的往左下拖,我再哪里打开好拖动,拖到哪里能跳到链接?麻烦的话只接存书签不更好?区别在哪里

huhaihuan 发表于 2016-6-3 17:48
首次打开浏览器,想进Youtube,你设置好的往左下拖,我再哪里打开好拖动,拖到哪里能跳到链接?麻烦的话只 ...

拖拽都不会么?你没理解到拖拽的意思。http://pan.baidu.com/s/1i5rrp4p

你的和M大改好的用M大最新版UDm后UEFI启动只有菜单打不开,只有BIOS启动才能正常用;只有第一个有效,其他的均无效。

ntsyh 发表于 2016-6-4 10:28
你的和M大改好的用M大最新版UDm后UEFI启动只有菜单打不开,只有BIOS启动才能正常用;只有第一个有效,其他 ...

因为这个工具的原因,是低端隐藏,所以不能UEFI,只有第一个有效,因为其他的本来就有时不生效。APC应该也一定有效的。

UDm选择用的就是低端隐藏而没有选择高端隐藏,默认启动就是UEFI,M大改的只支持UEFI启动到出菜单了,但是,点击时没有打开软件。但是,用U+选择不隐藏刻录后是支持UEFI启动的,但是,在苹果笔记本试了绕过无效。 AP  详情 回复 发表于 2016-6-4 13:52

能不能改一个直持直接量产的?这样什么问题都不会有了,CDrom软光盘才是王者

huhaihuan 发表于 2016-6-4 10:47
能不能改一个直持直接量产的?这样什么问题都不会有了,CDrom软光盘才是王者

不好意思,我不了解量产,怎么才符合你量产的要求呢?

你的五合一只有三个支持量产启动,微Pe,1.5g的那个wifi还有个我记不清了,风之咩的那个Pe本来支持量产的,但被你该后量产就不行了,你有没有想过M大的工具没问题,是你的Iso镜像有问题?你的这个绕过密码工具已经是属于合盘了,论坛里只有高手能改成可以量产的ISO文件,而且各各选项都可以完美使用,你可以把原文件发给风之咩帮忙修改或请教Pe作品发布去C大,他们搞好后你再用M大的工具写入,或量产都应该没问题

huhaihuan 发表于 2016-6-4 12:18
你的五合一只有三个支持量产启动,微Pe,1.5g的那个wifi还有个我记不清了,风之咩的那个Pe本来支持量产的, ...

风之咩的在卡饭。你去给他留言吧。我不熟悉量产。不知道怎么弄。

huhaihuan 发表于 2016-6-4 10:47

楼主做的iso不是可启动的,用oscdimg或者mkisofs重做iso吧。
不过量产也不是万能的,有些机器反而启动不了。

我晚上回去研究下试试,感谢楼上回复

申杰 发表于 2016-6-4 10:38
因为这个工具的原因,是低端隐藏,所以不能UEFI,只有第一个有效,因为其他的本来就有时不生效。APC应该也 ...

在10系统上试的。
UDm选择用的就是低端隐藏而没有选择高端隐藏,默认启动就是UEFI,M大改的只支持UEFI启动到出菜单了,但是,点击时没有打开软件。但是,用U+选择不隐藏刻录后是支持UEFI启动的,但是,在苹果笔记本试了绕过无效。
APC用后重启不得进入正常系统了,引导修复等都试过了还是无效,有错误提示,见截图,是删除了后影响的,已经特试了两次,两次均以重做新系统为代价的。