无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 申杰

[分享] 自用三合一多启动盘分享——维护娱乐,wifi密码破解,windows登陆密码绕过/清除

ntsyh 发表于 2016-6-4 13:52
在10系统上试的。
UDm选择用的就是低端隐藏而没有选择高端隐藏,默认启动就是UEFI,M大改的只支持UEFI启动 ...

M大的这个工具不管什么隐藏都不能UEFI启动。只是对于这一个镜像,用软碟通等其他软件不隐藏才可以支持,APC这个工具有风险也是正常的,不过我之前清除的时候都是正常的,使用之前请做好备份。

看了你网盘上有M大改好的kon-boot2in1_v2.5,就理解为支持UDm了也就支持UEFI了,实际上是没有改好并不支持UDm. 现在只有U+也就是软碟通刻录选择不隐藏是支持UEFI的。  详情 回复 发表于 2016-6-4 14:14

申杰 发表于 2016-6-4 14:00
M大的这个工具不管什么隐藏都不能UEFI启动。只是对于这一个镜像,用软碟通等其他软件不隐藏才可以支持,A ...

看了你网盘上有M大改好的kon-boot2in1_v2.5,就理解为支持UDm了也就支持UEFI了,实际上是没有改好并不支持UDm。
现在只有U+也就是软碟通刻录选择不隐藏是支持UEFI的。

这是U+也就是软碟通刻录选择不隐藏在苹果笔记本(装的是win7系统)上UEFI启动时操作的界面,没能绕过密码重启到正常系统,用手机拍的截图提供大咖们研究,期待找到解决的办法。

U+M大改的kon-boot2in1_v2.5在XP系统上反复试过多次绕过密码无效,你的有效。

你这是一个问句吗?我用的就是他添加了UDm支持的,其实我说不支持UEFI也就是会出现你上面图中那个错误,如果不隐藏写入就不会可以正常启动了。  详情 回复 发表于 2016-6-4 19:01

ntsyh 发表于 2016-6-4 18:46
U+M大改的kon-boot2in1_v2.5在XP系统上反复试过多次绕过密码无效,你的有效。

你这是一个问句吗?我用的就是他添加了UDm支持的,其实我说不支持UEFI也就是会出现你上面图中那个错误,如果不隐藏写入就不会可以正常启动了。

我是分别 用同一个U盘用U+刻录了你的和M大的在同一个华硕笔记本上反复试的事实,为什么这样认真,就是想要一个能在XP、7、10及苹果笔记本都能成功的一个绕过密码的实用软件,你怎么会理解为问句了?你认为我是找你茬  详情 回复 发表于 2016-6-4 21:54

楼上的胡说,我用着就好好的,xp,win7都能绕过

你是指我胡说是吧?你能通过就能证明全球的电脑都能通过吧?一个软件能在全球通吃的吧?一个PE能让全球的通用吧?照你说法还要这么多的人研究、反复试验干什么? 如果不是说的我,我立刻删除此回复。  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:02

申杰 发表于 2016-6-4 19:01
你这是一个问句吗?我用的就是他添加了UDm支持的,其实我说不支持UEFI也就是会出现你上面图中那个错误, ...

我是分别 用同一个U盘用U+刻录了你的和M大的在同一个华硕笔记本上反复试的事实,为什么这样认真,就是想要一个能在XP、7、10及苹果笔记本都能成功的一个绕过密码的实用软件,你怎么会理解为问句了?你认为我是找你茬儿码?本人活到现在从没有做过没有素质的小人的事。
如果你还不信我可以花点时间用手机摄像传上来证明。

huhaihuan 发表于 2016-6-4 19:04
楼上的胡说,我用着就好好的,xp,win7都能绕过

你是指我胡说是吧?你能通过就能证明全球的电脑都能通过吧?一个软件能在全球通吃的吧?一个PE能让全球的通用吧?照你说法还要这么多的人研究、反复试验干什么?

说话要尊重别人,就是尊重自己,用词不要随意。如果不是说的我,我立刻删除此回复。

你把文件拖入后选钢光盘试试,其他各项都不要动(用户区可选FAT32),我当时也试了好久,2合1的那个里面有些功能用不了,或不稳定,但绕过密码没问题,你在华硕电脑上试试看  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:33
不要这么激动。多试几台电脑,我从来没有以为你找茬哈。我只是单纯不知道你说的是我和M大师两个不同的镜像还是你是不是问我用的那个有没有效果。你不要误会。至于你为什么出现这个错误。我真的也不知道了。  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:05

ntsyh 发表于 2016-6-4 22:02
你是指我胡说是吧?你能通过就能证明全球的电脑都能通过吧?一个软件能在全球通吃的吧?一个PE能让全球的通 ...

不要这么激动。多试几台电脑,我从来没有以为你找茬哈。我只是单纯不知道你说的是我和M大师两个不同的镜像还是你是不是问我用的那个有没有效果。你不要误会。至于你为什么出现这个错误。我真的也不知道了。

误会没有事计较的,有4台不同时期的电脑,分别是联想台式机、HP台式机双启动、华硕笔记本、苹果笔记本UEFI启动,想都能通过了我就收藏为经典软件了,这是个人的习惯。  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:24

申杰 发表于 2016-6-4 22:05
不要这么激动。多试几台电脑,我从来没有以为你找茬哈。我只是单纯不知道你说的是我和M大师两个不同的镜 ...

误会没有事不会计较的,有4台不同时期的电脑,分别是联想台式机、HP台式机双启动、华硕笔记本、苹果笔记本UEFI启动,想都能通过了我就收藏为经典软件了,这是个人的习惯。

ntsyh 发表于 2016-6-4 22:02
你是指我胡说是吧?你能通过就能证明全球的电脑都能通过吧?一个软件能在全球通吃的吧?一个PE能让全球的 ...

你把文件拖入后选钢光盘试试,其他各项都不要动(用户区可选FAT32),我当时也试了好久,2合1的那个里面有些功能用不了,或不稳定,但绕过密码没问题,你在华硕电脑上试试看

才试了仍然是只出菜单但不能打开。 试了4台机,只有楼主的软件用U+(软碟通)不隐藏刻录兼容性最好能绕过了3台机,唯一的苹果笔记本没有成功。  详情 回复 发表于 2016-6-4 23:11

huhaihuan 发表于 2016-6-4 22:33
你把文件拖入后选钢光盘试试,其他各项都不要动(用户区可选FAT32),我当时也试了好久,2合1的那个里面有 ...

才试了仍然是只出菜单但不能打开。
试了4台机,只有楼主的软件用U+(软碟通)不隐藏刻录兼容性最好能绕过了3台机3个不同的系统,唯一的苹果笔记本没有成功,反馈在本贴212楼。

说真的我也很喜欢这个程序,问题我也发现了有,自己不会搞,当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版里的安装程序装到U盘试试苹果机能不能用?不能用的话就说明这个程序根本不支持MAC电脑,愿意试的话我给你地址

当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版里的安装程序 ———————————————————————————— 你说的是什么软件?支持苹果肯定支持,只不过你不支持可能是因为M大的这个工具的原因,你  详情 回复 发表于 2016-6-4 23:28

huhaihuan 发表于 2016-6-4 23:25
说真的我也很喜欢这个程序,问题我也发现了有,自己不会搞,当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版 ...

当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版里的安装程序
————————————————————————————
你说的是什么软件?支持苹果肯定支持,只不过你不支持可能是因为M大的这个工具的原因,你用软碟通之类的软件不隐藏写入的话我估计应该是可以支持的,你试过这样的吗?我没苹果也没法测试。不好意思哈。

我就是用软碟通也俗称U+不隐藏刻录的在苹果笔记本(2012年的)上反复试了都没有效,在本贴212楼有截图反馈过的。苹果笔记本装的是win7系统。  详情 回复 发表于 2016-6-4 23:38

就是在不隐藏的情况下试下苹果电脑能不能启动,能的话找个高手将文件重新打包成可以启动的ISO文件,再用M大工具写入或量产应该都不会有问题

申杰 发表于 2016-6-4 23:28
当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版里的安装程序
———————————————————— ...

我就是用软碟通也俗称U+不隐藏刻录的在苹果笔记本(2012年的)只有UEFI启动上反复试了都没有效,在本贴212楼有截图反馈过的。苹果笔记本装的是win7系统。
如有原版软件我可以试试在苹果笔记本能否绕过成功。

你有原版的吗?没有的话我发给你,不过原版其实一样只不过添加了UDm支持。没有必要重新测试。其实应该是没有问题的,你找找其他原因,或者你不用苹果电脑试试呢?  详情 回复 发表于 2016-6-5 00:04

ntsyh 发表于 2016-6-4 23:38
我就是用软碟通也俗称U+不隐藏刻录的在苹果笔记本(2012年的)只有UEFI启动上反复试了都没有效,在本贴 ...

你有原版的吗?没有的话我发给你,不过原版其实一样只不过添加了UDm支持。没有必要重新测试。其实应该是没有问题的,你找找其他原因,或者你不用苹果电脑试试呢?

前后看过三人的对话是理解误会了,我是将多个破解密码合盘的ISO镜像理解为是M大修改的,在华硕笔记本XP系统试了绕过无效;将你的单个破解密码ISO镜像理解为是你的,其实两个镜像中的kon-boot2in1_v2.5都是经M大改的  详情 回复 发表于 2016-6-5 00:35

申杰 发表于 2016-6-5 00:04
你有原版的吗?没有的话我发给你,不过原版其实一样只不过添加了UDm支持。没有必要重新测试。其实应该是 ...

前后看过三人的对话是理解误会了,我是将多个破解密码合盘的ISO镜像理解为是M大修改的,在华硕笔记本XP系统试了绕过无效;将你的单个破解密码ISO镜像理解为是你的,其实两个镜像中的kon-boot2in1_v2.5都是经M大改的同一个。
单个破解密码的镜像用U+不隐藏刻录除了苹果笔记本无效外,其他3台机3个不同的系统都成功的。
你发个原版镜像我再试试苹果笔记本是否有效。

https://yunpan.cn/cSCMKsF4DAHWK (提取码:11ca)  详情 回复 发表于 2016-6-5 00:46

ntsyh 发表于 2016-6-5 00:35
前后看过三人的对话是理解误会了,我是将多个破解密码合盘的ISO镜像理解为是M大修改的,在华硕笔记本XP ...

https://yunpan.cn/cSCMKsF4DAHWK (提取码:11ca)

用量产、UDm、U+不隐藏等测试了此原版与前面测试的结果是同样的,出现以下提示译为: (0)使用“启动Windows(UEFI) 错误:Windows卷没有被发现(你的窗户是不使用UEFI,请到BIOS设置和更改启动选项USB不UEFI)  详情 回复 发表于 2016-6-5 22:06

真是好東西呀,一定要支持!!!

申杰 发表于 2016-6-5 00:46
https://yunpan.cn/cSCMKsF4DAHWK (提取码:11ca)

用量产、UDm、U+不隐藏等测试了此原版与前面测试的结果是同样的,出现以下提示译为:
(0)使用“启动Windows(UEFI)
错误:Windows卷没有被发现(你的窗户是不使用UEFI,请到BIOS设置和更改启动选项USB不UEFI)!
(1)使用“启动Mac
错误:未找到苹果设备!
错误:无法启动可执行文件!

而这苹果笔记本只有UEFI启动,关键这软件自带UEFI没有起作用。还是要等大师修改能支持UEFI启动。

你试试wintoflash的方法吧。我也不知道该怎么弄  详情 回复 发表于 2016-6-5 22:35
找一个空白U盘建立gpt分区表,创建一个fat32分区,把文件复制过去  详情 回复 发表于 2016-6-5 22:20

ntsyh 发表于 2016-6-5 22:06
用量产、UDm、U+不隐藏等测试了此原版与前面测试的结果是同样的,出现以下提示译为:
(0)使用“启动Wi ...

找一个空白U盘建立gpt分区表,创建一个fat32分区,把文件复制过去

在一个空白U盘建立gpt分区表,创建一个fat32分区,把文件复制过去,试了还是同前;然后再换成exFAT分区,把文件复制过去,试了还是同前。  详情 回复 发表于 2016-6-7 22:41

ntsyh 发表于 2016-6-5 22:06
(0)使用“启动Wi ...

你试试wintoflash的方法吧。我也不知道该怎么弄

wintoflash 发表于 2016-6-5 22:20
找一个空白U盘建立gpt分区表,创建一个fat32分区,把文件复制过去

在一个空白U盘用DG分区软件建立gpt分区表,创建一个fat32分区,把文件复制过去,试了还是同前;然后再换成exFAT分区,把文件复制过去,试了还是同前。

链接挂了 求补连接

haohaohao

现在WIN10最新版破不了。。而且最新的win10不会隐分区

网盘上不了了。

ntsyh 发表于 2016-6-4 14:14
看了你网盘上有M大改好的kon-boot2in1_v2.5,就理解为支持UDm了也就支持UEFI了,实际上是没有改好并不支 ...

感谢分享

感谢分享