无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 申杰

[分享] 自用三合一多启动盘分享——维护娱乐,wifi密码破解,windows登陆密码绕过/清除

两个PE支持的。其他三个不隐藏写入也支持,因为UDm所以不支持了。

huhaihuan 发表于 2016-5-1 20:54
能不能帮忙做个支持XP的Google Chrome浏览器。不想用WIN7系统

???是看了我博客园的那个谷歌浏览器吗?xp的可以是可以,不过功能要少点,要的话博客园私我。

huhaihuan 发表于 2016-5-1 21:02
浏览器被流氓2345锁定,你的浏览器打开后直接2345,也上不去YOUTUBE。下了几个WI7系统都不好用,帮忙研究  ...

你确定被篡改主页了,如果是的话就重新发送一个快捷方式到桌面或者重新固定到任务栏,我博客园最近一篇帖子就是解决这个的。

2011sisecha 发表于 2016-5-9 23:09
提取不出来。。提取码错误………。。。把提取码交出来

什么提取码?

2011sisecha 发表于 2016-5-9 23:09
提取不出来。。提取码错误………。。。把提取码交出来

请看我博客园的链接。

cvose 发表于 2016-5-29 20:48
ConcisePE怎么做都启动不了…………。

怎么会。是不是改过步骤。

huhaihuan 发表于 2016-5-30 22:34
我的也启动不了,无论是用M大的工具制作还是量产都不行。对了再问下你的最新FQ浏览器在YOUtube里播放视频时 ...

其他的启动不了我还理解。PE启动不了我就不知道了。下载MP3是正常的。

huhaihuan 发表于 2016-5-31 22:25
mp3可以下载,是mv播放时才可以,我还以为是任何视频都可以,呵呵。谢了

不是所有的都可以,不过如果真想只要音频的话可以用一些软件提取出来的,软件很多。

ntsyh 发表于 2016-6-2 10:43
WinPW系统登录密码工具 2.2,用U+选不隐藏刻录可以双启正常,如选择隐藏只支持BIOS启动,在两台机上都是多 ...

都可以用,只不过WinPW系统登录密码工具 2.2是我单独替换了一次。就是怕这个不生效,所以我单独添加了官方的kon-boot2in1_v2.5。这个kon-boot2in1_v2.5应该是可以的才对。不过我真的没有试过苹果电脑,所以这个问题我也没遇到过。

huhaihuan 发表于 2016-6-2 16:11
最新版的FQ浏览器你多加了什么玩意?没有以前的好用,打开Youtube看视频电脑立马卡死,你升级程序应该让低 ...

并不需要什么图片验证啊。我加的东西你可以看更新日志。如果配置低,内存小的话可以去扩展中心禁用一些扩展,关于看youtube视频卡死这个我没有修改什么翻墙相关的,都是用的lantern。只不过我修改了代理规则而已。

huhaihuan 发表于 2016-6-2 19:50
这个版本可以看YOUTUBE视频不会卡死,最新版的能打开YOUTUBE 网页,但一播放就电脑死机。怎么回事??、

这个我觉得应该不是浏览器的原因。可能是这个网站的原因或者你电脑的问题。因为我这边很多人没有这个问题的,如果你觉得麻烦的话你可以先删除旧的,然后清理下垃圾然后下载新的吧,谷歌版本更新了今天。

wintoflash 发表于 2016-6-3 09:41
这是梯子的问题,换个ip就好

确实好像谷歌第一次搜索会让我输入一个验证码。不过只是第一次,以前没有这种情况,

因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是网络攻击,因此要输入验证码以证明自己不是机器。  详情 回复 发表于 2016-6-3 17:19

huhaihuan 发表于 2016-6-3 16:28
类似超级拖拽的那个扩展怎么用?

可以自己设置,我默认的设置试先选中文字,然后拖动,往左上拖动是维基百科搜索,右上是百度,坐下是youtube,右下是谷歌。

wintoflash 发表于 2016-6-3 17:19
因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是 ...

了解了。

wintoflash 发表于 2016-6-3 17:19
因为蓝一灯默认连接的几个国外服务器ip是固定的,如果google检测到同一个ip段有大量访问请求,就会怀疑是 ...

了解了,用的人太多了。

huhaihuan 发表于 2016-6-3 17:23
怎么拖的?我就是不知道怎么用,你设置的四个链接我在选项里看到了,还有换什么Ip?再重新换个无线网接入点 ...

1选中文字,然后鼠标放到选中的文字上面,按住左键,拖动鼠标。
2.我是输入一次验证码就可以了。原因就是wintoflash大大说的那样。

huhaihuan 发表于 2016-6-3 17:48
首次打开浏览器,想进Youtube,你设置好的往左下拖,我再哪里打开好拖动,拖到哪里能跳到链接?麻烦的话只 ...

拖拽都不会么?你没理解到拖拽的意思。http://pan.baidu.com/s/1i5rrp4p

ntsyh 发表于 2016-6-4 10:28
你的和M大改好的用M大最新版UDm后UEFI启动只有菜单打不开,只有BIOS启动才能正常用;只有第一个有效,其他 ...

因为这个工具的原因,是低端隐藏,所以不能UEFI,只有第一个有效,因为其他的本来就有时不生效。APC应该也一定有效的。

UDm选择用的就是低端隐藏而没有选择高端隐藏,默认启动就是UEFI,M大改的只支持UEFI启动到出菜单了,但是,点击时没有打开软件。但是,用U+选择不隐藏刻录后是支持UEFI启动的,但是,在苹果笔记本试了绕过无效。 AP  详情 回复 发表于 2016-6-4 13:52

huhaihuan 发表于 2016-6-4 10:47
能不能改一个直持直接量产的?这样什么问题都不会有了,CDrom软光盘才是王者

不好意思,我不了解量产,怎么才符合你量产的要求呢?

huhaihuan 发表于 2016-6-4 12:18
你的五合一只有三个支持量产启动,微Pe,1.5g的那个wifi还有个我记不清了,风之咩的那个Pe本来支持量产的, ...

风之咩的在卡饭。你去给他留言吧。我不熟悉量产。不知道怎么弄。

ntsyh 发表于 2016-6-4 13:52
在10系统上试的。
UDm选择用的就是低端隐藏而没有选择高端隐藏,默认启动就是UEFI,M大改的只支持UEFI启动 ...

M大的这个工具不管什么隐藏都不能UEFI启动。只是对于这一个镜像,用软碟通等其他软件不隐藏才可以支持,APC这个工具有风险也是正常的,不过我之前清除的时候都是正常的,使用之前请做好备份。

看了你网盘上有M大改好的kon-boot2in1_v2.5,就理解为支持UDm了也就支持UEFI了,实际上是没有改好并不支持UDm. 现在只有U+也就是软碟通刻录选择不隐藏是支持UEFI的。  详情 回复 发表于 2016-6-4 14:14

ntsyh 发表于 2016-6-4 18:46
U+M大改的kon-boot2in1_v2.5在XP系统上反复试过多次绕过密码无效,你的有效。

你这是一个问句吗?我用的就是他添加了UDm支持的,其实我说不支持UEFI也就是会出现你上面图中那个错误,如果不隐藏写入就不会可以正常启动了。

我是分别 用同一个U盘用U+刻录了你的和M大的在同一个华硕笔记本上反复试的事实,为什么这样认真,就是想要一个能在XP、7、10及苹果笔记本都能成功的一个绕过密码的实用软件,你怎么会理解为问句了?你认为我是找你茬  详情 回复 发表于 2016-6-4 21:54

ntsyh 发表于 2016-6-4 22:02
你是指我胡说是吧?你能通过就能证明全球的电脑都能通过吧?一个软件能在全球通吃的吧?一个PE能让全球的通 ...

不要这么激动。多试几台电脑,我从来没有以为你找茬哈。我只是单纯不知道你说的是我和M大师两个不同的镜像还是你是不是问我用的那个有没有效果。你不要误会。至于你为什么出现这个错误。我真的也不知道了。

误会没有事计较的,有4台不同时期的电脑,分别是联想台式机、HP台式机双启动、华硕笔记本、苹果笔记本UEFI启动,想都能通过了我就收藏为经典软件了,这是个人的习惯。  详情 回复 发表于 2016-6-4 22:24

huhaihuan 发表于 2016-6-4 23:25
说真的我也很喜欢这个程序,问题我也发现了有,自己不会搞,当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版 ...

当时我问楼主要了原版,你要不要试试直接用原版里的安装程序
————————————————————————————
你说的是什么软件?支持苹果肯定支持,只不过你不支持可能是因为M大的这个工具的原因,你用软碟通之类的软件不隐藏写入的话我估计应该是可以支持的,你试过这样的吗?我没苹果也没法测试。不好意思哈。

我就是用软碟通也俗称U+不隐藏刻录的在苹果笔记本(2012年的)上反复试了都没有效,在本贴212楼有截图反馈过的。苹果笔记本装的是win7系统。  详情 回复 发表于 2016-6-4 23:38

ntsyh 发表于 2016-6-4 23:38
我就是用软碟通也俗称U+不隐藏刻录的在苹果笔记本(2012年的)只有UEFI启动上反复试了都没有效,在本贴 ...

你有原版的吗?没有的话我发给你,不过原版其实一样只不过添加了UDm支持。没有必要重新测试。其实应该是没有问题的,你找找其他原因,或者你不用苹果电脑试试呢?

前后看过三人的对话是理解误会了,我是将多个破解密码合盘的ISO镜像理解为是M大修改的,在华硕笔记本XP系统试了绕过无效;将你的单个破解密码ISO镜像理解为是你的,其实两个镜像中的kon-boot2in1_v2.5都是经M大改的  详情 回复 发表于 2016-6-5 00:35

ntsyh 发表于 2016-6-5 00:35
前后看过三人的对话是理解误会了,我是将多个破解密码合盘的ISO镜像理解为是M大修改的,在华硕笔记本XP ...

https://yunpan.cn/cSCMKsF4DAHWK (提取码:11ca)

用量产、UDm、U+不隐藏等测试了此原版与前面测试的结果是同样的,出现以下提示译为: (0)使用“启动Windows(UEFI) 错误:Windows卷没有被发现(你的窗户是不使用UEFI,请到BIOS设置和更改启动选项USB不UEFI)  详情 回复 发表于 2016-6-5 22:06

ntsyh 发表于 2016-6-5 22:06
用量产、UDm、U+不隐藏等测试了此原版与前面测试的结果是同样的,出现以下提示译为:
(0)使用“启动Wi ...

你试试wintoflash的方法吧。我也不知道该怎么弄