无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2010nmb

[讨论] 拜托那些制作PE的,下手不要太狠,要保证兼容性

楼主说的不错,我也是这么想的,不过这话我说不出口,人家没这义务啊!

所以呢,我在努力学习,现在基本上弄出来自己比较满意的了。求人不如求己!

人者心之器也
心想事不成 , 情緒就難免波動
事都是89不如意的

评分

879792799 + 5 人者心之器也

我恰恰喜欢用最简化的

楼主出来装逼,一副无敌寂寞的样子,你要敢发一个能让所有人不抱怨的PE算我输,

简直就是来闹场子的

2010nmb 发表于 2016-2-6 01:28
既然是“某些情况下”,那你能否认会存在另外很多情况需要运行一些工具软件来应急吗?你们就为了某台老 ...

我所在的城市,我所能接触到的,无论是家庭还是学校,都是XP 请不要看不起XP 还有,你可以试试自己做一个的,你水平很高的 我们大家都斗不过你 我们真的很敬佩lz的啊 偶像

楼主的对PE的要求适合的是精简的系统,目标错位了。

看不惯,你自己弄一个不就得了!

"相容性" 本身便是 "相对" 的概念.
我个人在制作PE会考虑 "相对的相容性" -- 确保 "(增减系统档案)修改后的" 10PE与本人
打包的30多个工具相容, 但不可能保证与其他未测试的工具能完全相容.

本人的PC早已不安装Win10,  惯用所发布的10PE16299x64/x86由硬盘启动,
因此, 工具的选择便是以平常须用到的为主.

嗯,说得有理,应该把所有的运行环境加上,不然说不定哪个软件就不能用了

评分

2010nmb -5 淡定

自己diy才是正道,别人做得再好也不见得适合你,不劳而获倒还有理了,真坑的说!

按照你这么说WEPE2.0都是不大好意思发出来的垃圾了。。至少在ATM机维护方面,我基于WEPE2.0改的PE要比那些一大坨的好的太多,银行的可没功夫跟你那里耗着等你启动你那个宇宙无敌完整版可以看电影的PE

站着说话不嫌腰疼

言论自由是你权利,但,来,做一个让所有人满意的完美兼容PE,证明所有人都输!证明你不只是键盘侠!呵呵