无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012jiashanni

[讨论] 有没有小伙伴一起来开发PE工具并公布源代码的

我开发PE工具大概有一年了  一直没发布  一直在完善  突然有个想法  大家一起开发WinPE的工具  然后在论坛发布源码  供大家一起学习探讨 如果大家都有这种精神 PE界又能出现很多优秀的工具
我发一些截图给大家看看 如果比较活跃 希望开源的 我一定奉上源代码

我的工具都是采用易语言开发 主要是以新手 小白 菜鸟为目标用户群  就是工具怎么用简单就怎么写

程祥软件一键装机助手:
本工具采用易语言编写  使用系统API 支持识别ISO镜像里的装机文件 比如 Ghost版的ISO镜像 还有原版的ISO镜像   支持原版XP ISO镜像安装

还有一些杂七杂八的:

还有很多工具  后台运行 没有界面 主要是辅助

这是我制作的PE 里面集成了我开发的工具  最近在准备大刀阔斧的修改   打算把桌面改成有科幻感的  现在还在开发桌面程序   

Windows 7 x64-2016-02-07-18-30-46.png

lr
这个老版本的源码好像有人在精易上分享了,期待能开源。  发表于 2016-5-25 18:00
lr
支持开源,我也是刚开始学习易语言,帮不上你忙  发表于 2016-5-25 17:53
图标美化做的很好  但是我只是会修改PE  添加软件  修改壁纸等   不会编程

这个想法很不错,支持开源,这样就会很多人参与进来研究,PE界又会多一些牛人了

那些图,全部都是用E语言编写出来的嘛,好神奇啊,没用过E语言
听说是中文编写代码的,改天有空研究研究E语言怎么编程
我也想自己动手写个PE工具出来,嘻嘻

中文编程 很简单 最主要是程序稳定 兼容性好 不会因为PE缺少文件而无法运行  详情 回复 发表于 2016-2-8 17:22

saintbird 发表于 2016-2-8 15:52
那些图,全部都是用E语言编写出来的嘛,好神奇啊,没用过E语言
听说是中文编写代码的,改天有空研究研究E ...

中文编程  很简单 最主要是程序稳定  兼容性好  不会因为PE缺少文件而无法运行   

支持楼主开发,赞一个!

PE的版权其实应该属于微软,人家不开源!

我们说的是PE内置的工具 不是PE本身  详情 回复 发表于 2016-2-9 08:26
我的意思是楼主公开PE工具制作源代码给大家,一起来学习!  详情 回复 发表于 2016-2-8 20:16

火焙鱼 发表于 2016-2-8 19:50

我的意思是楼主公开PE工具制作源代码给大家,一起来学习!

火焙鱼 发表于 2016-2-8 19:50

我们说的是PE内置的工具 不是PE本身

路过,随便看看。

多向未知的领域前进吧,你现在所发布的这些,已经有更为大众接受的先驱了,无法超越,对于普通用户没什么太大的实际意义,纯粹个人喜爱了~

支持楼主的无私分享精神  可是我没有编程的本事  只会修改PE简单的东西  希望能详细了解下PE的制作源码程序 不知道楼主的QQ是多少?我有一些普通的源码,我的QQ是3250640498

哈哈,不错,不过既然都是调用内置程序,那为什么不直接用那些程序呢?只为了方便小白进行一键化操作吗?

不是所有都是调用内置程序 我工具小部分功能是调用第三方命令行工具 而这些不是所有PE都是有的 我的工具大部分是调用系统API来实现的  详情 回复 发表于 2016-2-13 14:11
不是所有都是调用内置程序 我工具小部分功能是调用第三方命令行工具 而这些不是所有PE都是有的 我的工具大部分是调用系统API来实现的  详情 回复 发表于 2016-2-13 14:11

it石头1020 发表于 2016-2-11 10:00
哈哈,不错,不过既然都是调用内置程序,那为什么不直接用那些程序呢?只为了方便小白进行一键化操作吗?

不是所有都是调用内置程序   我工具小部分功能是调用第三方命令行工具 而这些不是所有PE都是有的   我的工具大部分是调用系统API来实现的

it石头1020 发表于 2016-2-11 10:00

不是所有都是调用内置程序   我工具小部分功能是调用第三方命令行工具 而这些不是所有PE都是有的   我的工具大部分是调用系统API来实现的

支持楼主,希望有机会学习到!

顶一下,大家都不感兴趣,可惜了

支持一下。。。

楼主的开放精神很不错,不过wnds下玩开源的少。屮基本用gnux,但xp在某些时侯还氏会用用的。
楼主会编程,而且有开源精神,做为兴趣,可以为开源的wnds----ReactOS开发些软件,已经0.4.1版了。据说火狐都能运行了。

可惜硬件支持还欠缺,在屮的电脑上装机蓝屏,虚拟机qemu很容易玩它,就氏要好机噐才能流畅。屮机噐性能差,运行太卡。

学无止境啊

楼主,你好,我一直在学习这个东西,可以分享出来我研究研究吗,谢谢QQ3190152811

楼主,分享一下呗,学习好久了,不过没有进步

是开源的吗?