无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: chenzuowei

[发布] 【2019年5月23日更新】自己修改胡拼乱凑的功能强大齐全外表美观大方的PE系统

我一直喜欢用无垠的PE,最主要原因就是:进入PE后点开始显示的菜单长度是一样的,菜单里面的工具名称长度也是一样的,看起来干净整洁.生活中我可不是洁癖哪,但用电脑我就是不喜欢开始菜单中的工具名称上面长中间短,最下面又最长,喜欢从上到下排列的工具名称是从短到长排下来.

楼主你的PE都是有自动载入PETools这个功能吧?

里面有工具箱啊。再不够,手动载入外置PEtools。  发表于 2016-4-5 09:12

2016年4月5日更新:删除臃肿的多媒体功能及驱动,更新所有工具到最新版本,03pe和win8PE中增加分区助手6.2版本、DISM++。开机密码清除工具最新版PasswordChanger709工具仅在03pe中能用,其它PE仍在测试中。。。

PasswordChanger 7.09是我发布的,我只用杏雨梨云单文件制作工具打包最核心的几个文件,如果PE运行不了,是因为PE没有集成某些文件 原贴链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376515  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:15

主要是来学习的

支持量产就好了

chenzuowei 发表于 2016-4-5 13:32
2016年4月5日更新:删除臃肿的多媒体功能及驱动,更新所有工具到最新版本,03pe和win8PE中增加分区助手6.2 ...

PasswordChanger 7.09是我发布的,我只用杏雨梨云单文件制作工具打包最核心的几个文件,如果PE运行不了,是因为PE没有集成某些文件
原贴链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=376515

楼主1楼的说明顺便改一下呀,后面制作的PE不是支持UEFI了吗?

支持呀。  发表于 2016-4-6 15:14

再次收藏测试

这个PE修改的还是挺好的,只是额外加上了xx在线的LOGO,如果保持无垠原版就好了!

簡潔大方,我喜歡。