无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
广告位出租系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: chenzuowei

[发布] 【2019年5月23日更新】自己修改胡拼乱凑的功能强大齐全外表美观大方的PE系统

chenzuowei 发表于 2016-4-21 20:38
就用这几个文件。

刚才下了你打包的东西,再对比,其实amd64_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.6161_none_08e61857a83bc251目录里面的DLL文件微PE1.1里面的文件是有的,只是缺少Manifests目录里面的4个文件.我去试一下了,谢谢你.

刚才试了一下把上面的文件放到 微PE V1.1 版本中还是无法运行 PasswordChanger709

应该是缺少其它文件了。  发表于 2016-4-22 07:08

“如工具不够用,请在U盘建个PETOOLS文件夹,把工具放到里面,进PE搜索外置工具就可以
加载了”
请问放什么样的格式的软件,我试了几个绿色软件都不行,大侠指教!!!!

“如工具不够用,请在U盘建个PETOOLS文件夹,把工具放到里面,进PE搜索外置工具就可以
加载了”
请问放什么样的格式的软件,我试了几个绿色软件都不行,大侠指教!!!!

不是要注册组件的吧?  发表于 2016-4-22 07:11
可执行文件,能内置在PE中用的都可以啊。  发表于 2016-4-22 07:10

感谢!!!!!!

这次修改安装后,呵呵我的03PE都启动不了了,不知道还有谁测试了?

看说明书安装,应该没问题的。  详情 回复 发表于 2016-4-24 14:33

msgbm 发表于 2016-4-23 22:51
这次修改安装后,呵呵我的03PE都启动不了了,不知道还有谁测试了?

看说明书安装,应该没问题的。

你们都觉得这个网络没有必要的吗,我可是觉得还有用呀,有时遇到不懂得上网查查就方便了,有时换新盘,没有网系统也不方便,一般正常不需要PE维护,出了问题就真知这个网太有必要了

2016年4月29日更新:更新Acronis True Image 2016 版本到6569 x64 PE版,更新WIN8X64PE内核,请重新下载。其它细节更新不一一列举。

楼主你这个版本是调用Grub2的g2ldr绕过UEFI主板GPT硬盘上的有密码的系统?  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:08

chenzuowei 发表于 2016-4-29 20:15
2016年4月29日更新:更新Acronis True Image 2016 版本到6569 x64 PE版,更新WIN8X64PE内核,请重新下载。 ...

楼主你这个版本是调用Grub2的g2ldr绕过UEFI主板GPT硬盘上的有密码的系统?

原则上可以用,目前正想这样改造改造!  发表于 2016-4-30 14:14