无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【2021年4月9日更新】自己修改胡拼乱凑的功能强大齐全外表美观大方的PE系统

本PE系统组合只关注系统维护功能,不支持网络、多媒体,支持BIOS和UEFI启动,启动速度一流,驱动完美齐全,实用维护功能齐全,外表美观大方。突出特色:新机器,老机器,平板电脑,苹果机,一律搞定。
总大小650M左右,PE系统含极速03PE,极速win8PEX86、win10PE18362X64。3个PE个头短小精悍,03PE仅28M、win8PEX86仅92M、win10PE18362X64也仅235M,支持PCLe/NVMe固态硬盘,工具软件采用外置,方便分模块更新,相关三个软件工具包均放在U盘tools目录下,为达到隐藏目的,也可将tools目录一起打包在ISO文件中。BIOS启动时,可运行加载DIY目录自定义映像,把ISO、WIM、VHD、VHDX系统(含PE系统),IMG、IMA工具,放入此DIY目录下,运行RUN工具可自动加载运行。
各种工具都已经升级到最新版本,如工具不够用,请打开软件工具包自己添加,或在U盘建个PETOOLS文件夹,把工具放到里面,进PE搜索外置工具就可以加载了。
一键安装不够稳定,建议手动安装。
更新日志:[https://pan.baidu.com/s/1frCG4xTtu0u5azOBV4H9eQ]  密码:xphm
手动安装下载链接:[https://pan.baidu.com/s/1O_hAPUBmD001P-LXfUvnmg]  密码:1234
一键安装下载链接:[https://pan.baidu.com/s/160o9Dj3cFLzPlcZCL-ZnqQ]  密码:1234

天翼云盘下载链接:https://cloud.189.cn/t/BB7JZja2ANvy (访问码:yei8)

文件名称:昨非在线PE系统.7z
文件大小:674 MB (707001077 字节)
修改时间:2021年04月05日,22:31:26
MD5     :6FB8F97E803E28B68448EBEF20697999
SHA1    :EB0A88D0B11779E18E956C2E1FFEE4A717DA7101
CRC32   :FAFB65A7

文件名称:昨非在线PE一键安装.exe
文件大小:678 MB (711863894 字节)
文件版本:17.1.23.0
修改时间:2021年04月05日,22:34:08
MD5     :15B6A0B177B1801A2C4A467ECF22076B
SHA1    :8098294A10BB36DF9F0E0AC22AE1AEB3F6B11E17
CRC32   :1D090AF0

目前,借鉴本PE系统构架和软件的其他PE系统有:
1、极速纯净PE网络/维护正式版BIOS UEFI 苹果分区挂载破解版/数据恢复 win10/03 4in1
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 3877&extra=page%3D1
2、优盘BIOS-EFI双启动2019最新完美版(可过Secure Boot)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417014
3、u盘PE整体引导工具2019版-支持bios/uefi双引导
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 2860&extra=page%3D1
希望他们能做得比我更好!作为志同道合者,网址记在这里,以便向他们学习!继续完善自己的PE系统。

BIOS启动菜单

2003PE

2003PE

win10PEX64

win10PEX64

win10X64菜单

win10X64菜单

UEFI启动

UEFI启动

评分

qqj2818 + 1 很给力!
lanmeizhuangyua + 2 赞一个!
jiagesyx + 5 赞一个!
suiyuan8881 + 5 很给力!
yqszl + 1 很给力!
wawakuliao + 1 很给力!
蒜瓶瓶 + 5 很给力!
2010sya + 5 很给力!
wsdyleon + 2 不错,不过10x64的orddrive吧我的u盘识别到.
M + 5 越是维护的越是要有线或无线的网络支持呀
freebsd + 5 很给力!
518hl + 3 赞一个!
zhczf + 5 赞一个!
hs_32 + 5 很给力!
无极丶心悦 + 5 很给力!
qwe + 5 很给力!
Nie_小倩 + 5 很给力!
陈富 + 5 很给力!
hero8000 + 5 赞一个!
xy5419 + 5
新空气 + 5
2011yutaohu + 2 赞一个!
我是来搞事的 + 5 赞一个!
xssss + 5 很给力!
2011svover + 5
xup6t6u4 + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 赞一个!
一轮明月 + 5 很给力!
DJY + 5 很给力!
a1b2c123 + 5 神马都是浮云

更新全功能版。

所有功能在我自己的几台电脑中测试完美,不知UEFI启动版在其他机器上能不能用?

slyneo 发表于 2016-4-4 18:28
楼主,你1楼全功能版下载链接里面的那个EFI是重新做的吗?

略作修改。

2016年4月5日更新:删除臃肿的多媒体功能及驱动,更新所有工具到最新版本,03pe和win8PE中增加分区助手6.2版本、DISM++。开机密码清除工具最新版PasswordChanger709工具仅在03pe中能用,其它PE仍在测试中。。。

2016年4月15日更新:完美解决PasswordChanger709工具在win8X64中应用问题,增加截图快捷键F11,更新CrystalDiskInfo为6.81版。

恋梦大侠修改的无垠系统,已经加了完整版的VC,文件有点大,功能更强,可以启动。我的只整合了必要文件,也可启动。网址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

slyneo 发表于 2016-4-21 19:24
如果能知道精确缺哪几个DLL文件就好了,不用添加无关的DLL文件.

就用这几个文件。

WinSxS.7z

419.92 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 无忧币 -2

msgbm 发表于 2016-4-23 22:51
这次修改安装后,呵呵我的03PE都启动不了了,不知道还有谁测试了?

看说明书安装,应该没问题的。

2016年4月29日更新:更新Acronis True Image 2016 版本到6569 x64 PE版,更新WIN8X64PE内核,请重新下载。其它细节更新不一一列举。

楼主你这个版本是调用Grub2的g2ldr绕过UEFI主板GPT硬盘上的有密码的系统?  详情 回复 发表于 2016-4-29 22:08

如BIOS中有EFI文件启动项,可以直接启动EFI文件可以绕过密码进入系统,在HP4431s笔记本中测试成功。如BIOS中没有EFI文件启动项,请关闭BIOS安全启动模式,在IBM T530、W530笔记本和华硕Z97-AR主板中测试成功,不知道其它的主板是否支持?

zstt 发表于 2016-4-30 22:43
PartitionGuru一闪而过,无法启动

谢谢!已经修正。

温馨提醒:今天早上11:00刚刚更新过整个程序。

今早美化了一下UEFI启动菜单。

改成这样子的UEFI之后,还支持安全启动么?如果不支持,建议拿掉。  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:32
改成这样子的UEFI之后,还支持安全启动么?如果不支持,建议拿掉。  详情 回复 发表于 2016-5-2 07:32

chiannet 发表于 2016-5-2 07:34
因为有的变态主板不支持关闭安全启动的。

我测试过的机器,都能实现。两种情况:如BIOS中有EFI文件启动项,可以直接启动EFI文件可以绕过密码进入系统,在HP4431s笔记本中测试成功。如BIOS中没有EFI文件启动项,请关闭BIOS安全启动模式,在IBM T530、W530笔记本和华硕Z97-AR主板中测试成功。目前还没有碰到变态的主板。不过,不同主板关闭安全启动的方法是不一样的,如华硕Z97-AR主板,就感觉有点特殊。

zlgs 发表于 2016-5-2 11:09
配置文件加密自用就好了,没有学习价值,马上删除。

不好意思,我疏忽了,以为全部软件配置菜单都已经开源了,原来还有一个。现在全部软件配置菜单都开源了。方便大家加减工具软件。

评分

zlgs + 5

2016年5月2日更新:全部外置软件工具配置文件开源,方便大家加减喜欢的软件。

5月8日更新:更新WinNTSetup3.87版,win8X64PE增加DiskPart GUI、手动备份GHOST和搜查修改GHO文件软件最新版,其它细节更新不一一列举。

hejian0710 发表于 2016-5-9 00:20
UEFI启动倒计时时间只有3秒,还没来得及反应就进PE了。我用XorBootU修改了倒计时后最后一个菜单不能用了。 ...

倒计时3秒够了,你按键盘一个键超过3秒?设成10秒,不少懒鬼,恐怕要等很久才进系统啊。你可以学一下XorBootU使用方法。

5月14日更新:更新7-Zip16.00版,dism++到最新版,其它细节更新不一一列举。

5月28日更新:更新5大的2016-01-02-SRSF6N、DPMS、F6IMG 三合一增强版版,加入万能驱动,优化SRS,解决9系列主板及双硬盘03PE无法认识硬盘的问题,使新机也能用03PE。

发现很多03PE,无垠的,C大的USBOS V2.1,微PE,也包括我自己的,在我的9系列华硕双硬盘机器上,03PE居然都无法认识硬盘。日子看久了,觉得很烦,今天终于解决了。要感谢5大,提供这么好的东东。

6月9日更新:更新更新7-Zip16.02版,Dism++ 10.1.5.7版,更新Acronis True Image 2016 版本到6571 x64 PE版,其它细节更新不一一列举。

Samsara-HD 发表于 2016-6-10 20:09
不知道是否支持USB3.0,如果支持那这就是完美的PE了。

不知是什么意思?是指可以在USB3.0 U盘接口启动,还是支持USB3.0的速度传输,还是?

濁酒半壺 发表于 2016-6-11 09:41
“UEFI启动绕过密码进入win8、win10系统”哪个启动菜单没有呀
我在你网盘里只下载到了个233MB的EFI.ISO, ...

有多个文件的,自己看看网盘里面的安装说明就知道了。

濁酒半壺 发表于 2016-6-11 15:21
你看一下网盘里的帮助,只有4页文档,里面只是安装说明

可能你的电脑里是要选择efi文件启动的。在BIOS中选择BOOT FROM EFI FILE项,打开EFI文件夹boot目录下bootx64.efi文件启动。

前者肯定是兼容支持的,后者没必要吧?PE的主要目的是维护。

Samsara-HD 发表于 2016-6-15 22:02
支持USB3.0的传输速度的话,对于有种情况比较好,比如因电脑因某种原因需要重装系统但在其硬盘没有Window ...

测试了一下,win8PE应该是支持USB3.0的。

lovs2008 发表于 2016-6-17 07:33
有广告 修改主页么?

没有。

6月29日更新:更新AIDA64 5.75.3900版,更新Dism++ 10.1.6.1F Final 版,更新GHOST 64 12.0.0.8031压缩版,更新CrystalDiskInfo7.0版,更新BOOTICE1.34测试6月17日版,其它细节更新不一一列举。