无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【原罪】Win7&8.1 x86&64极限精简版 v1.3

那啥,抱歉啊大家,我食言了,本来之前我说过不再做精简了,但是这次我对系统精简做了下调整,本次变化有点大,bug可能也比1.2的多(我的1.2版本网盘文件还有本地文件已删除)。不过也希望大家可以一起参与进来做测试,谢谢~~~

根据综合考察和调查,我做了两个分支,一个是基于微软原版,直接精简;还有一个是集成补丁后精简
本次Win7 x86&64,Win8.1 x86&64采用企业版制作
——YZ_20160219_Win7_Ent_NoNET_x86为原版镜制作,本次彻底精简上一版本保留的Net内核,镜像体积288M,展开体积1.06G
——YZ_20160219_Win7_Ent_NoNET_x64为原版镜制作,本次彻底精简上一版本保留的Net内核,镜像体积420M,展开体积1.77G
——YZ_20160219_Win7_Ent_NET_x86为原版镜制作,集成IE11,并打齐补丁至2016年2月19日,并完整保留Net组件,镜像体积358M,展开体积1.37G(已上传
——YZ_20160219_Win7_Ent_NET_x64为原版镜制作,集成IE11,并打齐补丁至2016年2月19日,并完整保留Net组件,镜像体积529M,展开体积2.40G
——YZ_20160219_Win8.1_Ent_NoNET_x86为原版镜制作,本次彻底精简上一版本保留的Net内核,镜像体积491M,展开体积1.53G
——YZ_20160219_Win8.1_Ent_NoNET_x64为原版镜制作,本次彻底精简上一版本保留的Net内核,镜像体积739M,展开体积2.60G
——YZ_20160219_Win8.1_Ent_NET_x86为原版镜制作,集成Net4.6.1,开启Net3.5,并打齐补丁至2016年2月19日,并完整保留Net组件,镜像体积557M,展开体积1.89G
——YZ_20160219_Win8.1_Ent_NET_x64为原版镜制作,集成Net4.6.1,开启Net3.5,并打齐补丁至2016年2月19日,并完整保留Net组件,镜像体积847M,展开体积3.32G

下载链接https://yunpan.cn/cxM6UiJEZfmvS  访问密码 3a24

.NET4.0能安装,但是不支持相关软件使用,是什么问题  发表于 2019-6-19 08:35
最近你的小号 900 很忠心哦,到处给人负分!~只给你顶帖,不要把别人当傻子呀,明眼人一看就知道900是你小号啦  发表于 2016-6-4 09:29
大婶,我都挑花眼了,怎么哪么多方案???  发表于 2016-5-20 21:09
自己顶自己的帖有意思吗,不要把所有人当瞎子,好不好谁用了谁还不知道?有这功夫多学习  发表于 2016-5-4 10:35
这个食言我支持啊@@呵呵 希望大神以后继续食言!!!  发表于 2016-3-14 19:11

评分

zmac2007 + 5
mxzhksy + 1 又是360!
loseboy + 5 赞一个!
caiiaccai + 5 很给力!
518hl + 1 很给力!
900 + 1 很给力!
flyi120 + 5 赞一个!
lipinghao + 2 很给力!这个食言得继续发扬光大~尽善尽美.
rengrancunzai + 5 很给力!
42199163 + 5 赞一个!,建议搞个专业版
yxldh + 5 不能显示部分汉字 如 犇
rush + 5 很给力!
newyun + 5 .udl关联没了。望修复
eleven795 + 5 赞一个!
阿非 + 5 很给力!
mjgzaj + 5 很给力!
2011inat + 5 赞一个!
shenhw3643 + 5 很给力!
xinzi + 5 赞一个!
helloman + 5
hotdiydog + 5 很给力!

可以试一试

必须的,支持

@原罪 你的YZ_20160219_Win7_Ent_NET_x64体积怎么比1.1还大了些啊?我觉得1.1似乎没有什么bug啊,而且还包含了net

去看介绍  详情 回复 发表于 2016-2-20 08:13

2011bialau 发表于 2016-2-20 07:59
@原罪 你的YZ_20160219_Win7_Ent_NET_x64体积怎么比1.1还大了些啊?我觉得1.1似乎没有什么bug啊,而且还包 ...

去看介绍

谢谢楼主分享

经常使用TeamViewer

什么意思??  详情 回复 发表于 2016-2-20 11:01

感谢,楼主更新的真快。

支持楼主大大制作并上传!辛苦了!

什么意思??

不知道 用 TV 问题多不多啊  详情 回复 发表于 2016-2-20 12:55

顶楼主,下来测试一下,可以VHD安装不?

没试过,你可以试试  详情 回复 发表于 2016-2-20 14:17

不知道 用 TV 问题多不多啊

GWCG 发表于 2016-2-20 12:49
顶楼主,下来测试一下,可以VHD安装不?

没试过,你可以试试

谢谢下来测试吧

前来顶一个.................

前来顶一个.................

出新版了,顶一个,有个问题比较奇怪,安装在VM虚拟机里老有个驱动安装不上,不清楚原因.

什么版本,什么驱动  详情 回复 发表于 2016-2-20 17:03

2011inat 发表于 2016-2-20 15:03
出新版了,顶一个,有个问题比较奇怪,安装在VM虚拟机里老有个驱动安装不上,不清楚原因.

什么版本,什么驱动

真不错,越来越好了

请不要发布系统,主要这里是PE平台,另外【原罪】系统不好,。

恩,我承认我做的系统不好,那能否请你做一个好的系统呢?另外就是版主都没有禁止我发,你又何必呢  详情 回复 发表于 2016-2-20 21:47

2010zbq 发表于 2016-2-20 21:21
请不要发布系统,主要这里是PE平台,另外【原罪】系统不好,。

恩,我承认我做的系统不好,那能否请你做一个好的系统呢?另外就是版主都没有禁止我发,你又何必呢

路过帮顶,欢迎交流。

YZ_20160219_Win8.1_Ent_NET_x86,自带的微软拼音输入法不能输入汉字,还有楼主"运行"下regedit看看是什么情况——多试几次,我安装声卡什么的都是提示错误,之前1.2版的也是这样

微软拼音不能输入汉字是因为我精简了系统自带输入法,注册表那个问题我确实不知道,感谢你的反馈,声卡驱动的话,这个我没办法弄,需要环境测试  详情 回复 发表于 2016-2-21 05:42

mahuniu 发表于 2016-2-20 22:16
YZ_20160219_Win8.1_Ent_NET_x86,自带的微软拼音输入法不能输入汉字,还有楼主"运行"下regedit看看是什么 ...

微软拼音不能输入汉字是因为我精简了系统自带输入法,注册表那个问题我确实不知道,感谢你的反馈,声卡驱动的话,这个我没办法弄,需要环境测试

安装声卡驱动和运行regedit是一样的错误(好像错误提示一样),运行6、7次,偶尔还是可以正常运行一次的  详情 回复 发表于 2016-2-21 20:35

建议楼主将系统精简的帖子合并,不易另开新帖,这也是无忧的传统。
多借鉴老大们的精华贴就可以体会到这样做的好处了。
同样的主题,不同的版本更新在一个主题帖子里,更利于大家相互对照,即节省你解释的时间也方便了坛友,何乐而不为呢。

│\__╭╭╭╭╭__/│   │         │   │ >     ●  │ │≡  ╰┬┬┬╯ ≡ │   │    ╰—╯   │   ╰——┬O———O┬——╯  

YZ_20160219_Win7_Ent_NET_x64我已经装上,DirectX、VC和NET4.6都能装,实盘和VHD都正常,RAMOS制作成功。很好,谢谢!

soukouzen 发表于 2016-2-21 05:42
微软拼音不能输入汉字是因为我精简了系统自带输入法,注册表那个问题我确实不知道,感谢你的反馈,声卡驱 ...

安装声卡驱动和运行regedit是一样的错误(好像错误提示一样),运行6、7次,偶尔还是可以正常运行一次的

我没遇到你说的regedit的错误问题~~~弄了好几次,都没有错误弹出  详情 回复 发表于 2016-2-21 21:32
你能有错误提示的截图是最好的  详情 回复 发表于 2016-2-21 20:55

mahuniu 发表于 2016-2-21 20:35
安装声卡驱动和运行regedit是一样的错误(好像错误提示一样),运行6、7次,偶尔还是可以正常运行一次的

你能有错误提示的截图是最好的

除了激活,其他都完美。测试了两个WIN7 X64的版本

我也是醉了,激活用kms啊  详情 回复 发表于 2016-2-21 21:32