无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 细细哥的模板帮忙回复一下,谢谢。初来乍到看到那么多人求教细细哥定非凡人

细哥,我引用您WIN8贴子里面的模板安装。选择您图片美女第二项(2)-启动USBWIN7移动系统。进去后到了WIN7启动画面一会就蓝屏了,没有进去系统

过程是这样的。求细哥指点.我用笔记本WIN864装u盘WIN732位

第一步用DiskGenius删除所有磁盘。然后右键创建一个ntfs格式的磁盘(15G全部用来创建了。也试过只创建一半空间都不行)默认是2048K的。。格式化后弹出U盘重新拔插

第二部打开BOOTICEx86按您给别人参考的图设置的

第三部解压vhd_grub_boot到U盘然后复制USBWin7x86。vhd到U盘。

第四用WinContig整理碎片一直显示VHD是2个碎片。不懂弄掉

第五弹出U盘重启,选择U盘启动。我是宏基笔记本。按F12没有看到U盘。人家说要BIOS把uefi改成legacy.我改了,可以用U盘进去了,但就是到WIN7四片叶子那个画面一会就蓝屏了。

蓝屏码

A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps:

Check for viruses on your computer.Remove any newly installed hard drives or harddrive controllers.check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK/F to check for hard drive coruption,and then restart your computer.

Technical information

*** stop07B  (0X80786A90,0XC0000000E,0X00000000,0X00000000)

1、你的电脑算是很新的,使用win7必须进行"特别的BIOS设置"。
2、win7不支持USB3.0。
3、所以新电脑应该选择win8,并且完成了"BIOS_UEFI"双启才能“无忧启动”。

细细哥 发表于 2016-3-4 16:50
1、你的电脑算是很新的,使用win7必须进行"特别的BIOS设置"。
3、所以新电脑应该 ...

我里面放WIN7有插2.0的接口,还是蓝屏。。怎么回事细哥。。。我很需要这个移动系统。求您帮忙一下。我有下载你的W8*32位的。按上面步骤放进去能用吗。那个双启动你有新人看的帖子吗。拜托了

我想使用WIN7或者8的32位。比较小一点。只要能用,插2.0也可以。求细哥您发发慈悲多指导两句。你钱不要我帮您顶贴一个月。拜托了细哥

我想给细哥一百块求教一次能成功使用的系统即可。不知道细哥愿不愿意要。

504076060 发表于 2016-3-4 19:46
我想使用WIN7或者8的32位。比较小一点。只要能用,插2.0也可以。求细哥您发发慈悲多指导两句。你钱不要我 ...

我的回复你一个字都不要漏掉!!!
1、你应该多测试几台电脑,如果都不成功,表示制作失败!
2、制作失败意味着:你没有按照教程操作(你说的仅仅是复制我说的而已!)。比如:(win7帖的440楼)

3、至于win8以后再说。。。(找几台旧点的电脑win7通过了才行!)

细细哥 发表于 2016-3-4 20:06
我的回复你一个字都不要漏掉!!!
1、你应该多测试几台电脑,如果都不成功,表示制作失败!
2、制作失 ...

我用台式机进去了。可是我不知道问题出在哪。我主要是想在笔记本使用。是不是BIOS需要改什么。细哥能分析一下吗。这个笔记本的bios有些不一样5555555

504076060 发表于 2016-3-4 21:19
我用台式机进去了。可是我不知道问题出在哪。我主要是想在笔记本使用。是不是BIOS需要改什么。细哥能分析 ...

1、如果台式机成功了就好办了。。。
2、下载64位的win8,用“台式机”测试,成功后你应该有信心了。。。重新制作:分区时分两个区(NTFS+FAT),按照教程完成UEFI启动,制作UEFI启动一定要在“台式机”上完成才行!!!
3、把笔记本电脑UEFI BIOS复原,用制作好的UEFI启动。。。
4、如果win8x64成功,win7x64成功就有希望。

细细哥 发表于 2016-3-4 21:37
1、如果台式机成功了就好办了。。。
2、下载64位的win8,用“台式机”测试,成功后你应该有信心了。。 ...

细哥,64位WIN7系统会不会很大,我有3个15GU盘。2.0和3.0都有。我怕太小不够用。。。(您那个W8和W7。32位的。如果我想装在新笔记本有希望吗。)我这个新笔记本是不是只有UEFI的系统才有救。。。

504076060 发表于 2016-3-4 21:51
细哥,64位WIN7系统会不会很大,我有3个15GU盘。2.0和3.0都有。我怕太小不够用。。。(您那个W8和W7。32 ...

1、15G的U盘已经足够了!(关键是学技术,这些小U盘过几年就没什么用了)
2、很新的笔记本安装win7有一定的难度,直接硬盘安装代价太大了。(只有U盘成功了才有希望安装到硬盘,因“U盘测试”没有数据风险,应大胆尝试)
3、照我说的去做:下载64位的win8。。。

知道了细哥,我会多学习的,我昨晚32位w8插进笔记本成功启动了,速度真的好快。比以前装老树xp快很多。你的帖子我还没看熟。启动完装了万能驱动就没去乱弄了昨晚你帖子进不去。。不过启动发现内存为硬件保留了2.2g。  详情 回复 发表于 2016-3-5 09:42

看看 学习一下

细细哥 发表于 2016-3-4 22:30
1、15G的U盘已经足够了!(关键是学技术,这些小U盘过几年就没什么用了)
2、很新的笔记本安装win7有一 ...

知道了细哥,我会多学习的,我昨晚32位w8插进笔记本成功启动了,速度真的好快。比以前装老树xp快很多。你的帖子我还没看熟。启动完装了万能驱动就没去乱弄了昨晚你帖子进不去。。不过启动发现内存为硬件保留了2.2g。这是干嘛用的怎么那么多。怎么改小,最少多少合适。

还有这个模板跟另一个装法有区别吗,能正常使用吗,我现在去学习你装完软件的保存方法。再次感谢细哥的耐心和博学

向细细哥致敬!

细细哥,你的CLOVER32位可以注入NVME驱动吗?那个IMG包,我最近研究启动NVME傲腾做启动盘。希望你能看到。