无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 0pe如何运行Diskgenius4.7.2

请问0PE能否支持Diskgenius4.7.2,如何解决呢?
4.65可以运行,4.72两个DLL添加了也不行,打开后不识别分区,一动就闪退,弄了两天了依然没着落。。。
哪位大人有解决办法,还望不吝赐教!

很简单的,先运行mmc,再启动DG就可以了。

请问你那是哪个版本的0pe,我这里使用20160106新版,安装mmc后可以打开程序,但不能识别硬盘分区,而且一点就闪退。在虚拟机中  详情 回复 发表于 2016-3-10 04:17

2012zhd 发表于 2016-3-9 18:36
很简单的,先运行mmc,再启动DG就可以了。

请问你那是哪个版本的0pe,我这里使用20160106新版,安装mmc后可以打开程序,但不能识别硬盘分区,而且一点就闪退。在虚拟机中

跟你一样的版本,物理机测试识别硬盘及分区正常。  详情 回复 发表于 2016-3-10 07:45

JCDN 发表于 2016-3-10 04:17
请问你那是哪个版本的0pe,我这里使用20160106新版,安装mmc后可以打开程序,但不能识别硬盘分区,而且一 ...

跟你一样的版本,物理机测试识别硬盘及分区正常。