无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Windows系统登录密码破解清除工具 PasswordChanger 7.09

Windows系统登录密码破解清除工具-Active Password Changer现最新版本为7.09

重要说明:一:本人用的是Win7 X64系统,安装Active Password Changer完整安装包后进行制作的,所以这个版本是64位的,那些进32位PE后说运行不了的人注意.
               二:该程序的完整安装包是包含可启动盘ISO.在安装目录下的msvcp90.dll msvcr90.dll QtNetwork4.dll StarBurn.dll BootDiskWin.ISO BootDiskDOS.ISO都是非必要,运行破解密码只需PasswordChanger.exe QtCore4.dll QtGui4.dll三个文件即可.如果PE不包含msvcp90.dll msvcr90.dll运行库文件自己添加.

最后附上KEY,想自己制作去官网下载吧

Registered Name: LSoft Technologies www.lsoft.net

Registration Key: F22BA-T3LSC-3N7NA-QC9AK-ICR43-1Y9TP-LTBNR-JQRP2-19172-W5IGG-G7G

PWD-709.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 362, 下载积分: 无忧币 -2

PWD-709.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 379, 下载积分: 无忧币 -2

PWD-709.part3.rar

1.5 MB, 下载次数: 345, 下载积分: 无忧币 -2

PWD-709.part4.rar

1.5 MB, 下载次数: 390, 下载积分: 无忧币 -2

PWD-709.part5.rar

768.64 KB, 下载次数: 352, 下载积分: 无忧币 -2

这个包内的单文件能解压吗?  发表于 2016-3-22 21:35
推荐
刚才在整点东西,没有编辑. 最后加上7.09的官网链接,这不会被处罚吧- -"
http://www.lsoft.net/pwch.aspx#dowload

推荐
楼主,在那里呢?

推荐
支持,这个软件挺好用的

推荐
收藏了,谢谢楼主分享

推荐
支持,做个DOS版出来

推荐
我是去一个破解网站下载的,那个破解网站的是完整安装包.后来在网上找到Active Password Changer官网下载,官网的有纯清除密码不带启动盘的安装包下载.

楼主能否提供完整安装包?或者是下载地址?32位系统的飘过。多谢分享!  详情 回复 发表于 2016-3-20 22:43

推荐
感谢更新     都7.0版本了

推荐
yexingqi 发表于 2016-3-20 13:47
在PE下面本来就有一个工具很容易破解密码了,那干吗还非得有这个这么复杂?

那你为什么不说:数据恢复工具干嘛这么多?我在一个专门发布软件破解的网站见到的数据恢复工具都有近20个(英文版)

推荐
在PE下面本来就有一个工具很容易破解密码了,那干吗还非得有这个这么复杂?

那你为什么不说:数据恢复工具干嘛这么多?我在一个专门发布软件破解的网站见到的数据恢复工具都有近20个(英文版)  详情 回复 发表于 2016-3-20 13:58

Windows系统登录密码破解清除工具 PasswordChanger 7.09的主要特点:

Key Features:
New! Creates Registry SAM Backup
New! Restores Registry SAM from Backup
Recovers passwords from multiple partitions and hard disk drives
Detects and displays all Microsoft Security Databases (SAM)
Displays all local users
Displays full account information for any local user
Resets administrator's password
Resets user's password
Resets "User is Disabled" flag
Sets "Password Never Expires" flag for user's account
Disable Force Smart Card Login
Can run from bootable floppy, CD or USB Flash

翻译:

主要特点:

新! 创建SAM注册表文件备份

新! 从备份恢复SAM注册表文件

从多个分区和硬盘驱动器恢复密码

检测并显示所有微软安全数据库(SAM文件)

显示所有本地用户

显示完整的本地用户帐户信息

重置管理员密码

重置用户的密码

重置“用户被禁用”标帜

设置“密码永不过期”为用户的帐户

禁用智能卡登录

可以从可引导软盘、CD或USB闪存运行

System Requirements(适用的系统):

√ Windows 10

√ Windows 8

√ Windows 7

√ Windows Vista

√ Windows XP

√ Windows Server 2008

√ Windows Server 2003

文件呢,无图无真相

slyneo 发表于 2016-3-20 15:35
我是去一个破解网站下载的,那个破解网站的是完整安装包.后来在网上找到Active Password Changer官网下载,官 ...

楼主能否提供完整安装包?或者是下载地址?32位系统的飘过。多谢分享!

放在8PE中居然不能执行?PE缺什么组件?

在2003PE中很好用,在32位和64位win8PE中居然都带不开?难道缺少文件?

我win8pe 64位,也打不开  详情 回复 发表于 2017-2-10 14:28

好东东,支持你,顶你啦

chenzuowei 发表于 2016-3-26 16:49
在2003PE中很好用,在32位和64位win8PE中居然都带不开?难道缺少文件?

我win8pe 64位,也打不开

我的win8X64和win8X64都可以打开了。彻底解决2003pe、win8PE和win10PE全系列的打开问题。主要是缺组件。  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:19

peak8 发表于 2017-2-10 14:28
我win8pe 64位,也打不开

我的win8X64和win8X64都可以打开了。彻底解决2003pe、win8PE和win10PE全系列的打开问题。主要是缺组件。

尤其是win8pe,本站里大大小小绝大多数win8Xpe我都试过了,都不支持,伤心之余自己研究,终于解决了!

是否能分享,大家乐乐。  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:05

chenzuowei 发表于 2017-2-10 16:24
尤其是win8pe,本站里大大小小绝大多数win8Xpe我都试过了,都不支持,伤心之余自己研究,终于解决了!

是否能分享,大家乐乐。

看我的PE研究一下就可以了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=375445&extra=  详情 回复 发表于 2017-2-13 10:39

ntsyh 发表于 2017-2-10 17:05
是否能分享,大家乐乐。

看我的PE研究一下就可以了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=375445&extra=

多谢大侠

感觉不错,不过现在最新的是8.0了, 不知道楼主有没有破解啊

谢谢分享