无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012919497149

[原创] 【wimboot】纯手工制作:Boot10 精简维护/网络/高端网络 三层映像(2017.10.30)

很不错的PE,我添加了raid驱动认到pcie硬盘后完美运行,只是好像设备管理器那些给精简掉了,楼主再看看改改

Boot10已经添加设备管理器  详情 回复 发表于 2016-6-22 17:24
这PE不支持离线注入驱动 你都能安装驱动 厉害  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:32

DELL XPS13 9350的NVME硬盘就是难搞

maghreb 发表于 2016-6-20 14:28
很不错的PE,我添加了raid驱动认到pcie硬盘后完美运行,只是好像设备管理器那些给精简掉了,楼主再看看改改

这PE不支持离线注入驱动 你都能安装驱动 厉害

我是新手,拆包后能dism添加驱动啊,只是不知道分辨率怎么改成1920*1080,请教楼主了  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:45

2012919497149 发表于 2016-6-20 15:32
这PE不支持离线注入驱动 你都能安装驱动 厉害

我是新手,拆包后能dism添加驱动啊,只是不知道分辨率怎么改成1920*1080,请教楼主了

安装好显卡驱动自动就变最大了 没显卡驱动基本不行  详情 回复 发表于 2016-6-20 15:56

maghreb 发表于 2016-6-20 15:45
我是新手,拆包后能dism添加驱动啊,只是不知道分辨率怎么改成1920*1080,请教楼主了

安装好显卡驱动自动就变最大了 没显卡驱动基本不行

道理是这样,但我用微PE却能行,不可能它每种显示驱协的集成了的,我有空再看看它的驱动信息自己研究一下吧  详情 回复 发表于 2016-6-20 16:05

2012919497149 发表于 2016-6-20 15:56
安装好显卡驱动自动就变最大了 没显卡驱动基本不行

道理是这样,但我用微PE却能行,不可能它每种显示驱协的集成了的,我有空再看看它的驱动信息自己研究一下吧

2012919497149 发表于 2016-6-19 22:01
软件内置中已经添加 软件外置添加在软件包里 下载新版就行

我就是添加到外置软件的
你看见我的图片中哪里错了,怎么没有反应?
手动解压运行这软件是正常的

建议楼主增加 命令提示符 窗口下的    TAB键   命令补全  功能。   谢谢!

.zip 文件未 自动关联到  7zip

.rar 则正常。

没让关联.zip文件 右键有7-zip Tab整好了 一会儿上传  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:30

zhjie 发表于 2016-6-21 12:58
.zip 文件未 自动关联到  7zip

.rar 则正常。

没让关联.zip文件 右键有7-zip Tab整好了 一会儿上传

关联  .ZIP 文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\.zip]
@="7-Zip.zip"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.zip]
@="zip Archive"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.zip\DefaultIcon]
@="X:\\Program Files\\7-Zip\\7z.dll,1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\7-Zip.zip\shell\open\command]
@="\"X:\\Program Files\\7-Zip\\7zFM.exe\" \"%1\""

非常完美的 PE!

WIN10PE 下想找一个小巧的 浏览器 集成,  楼主是否有推荐?

谢谢

文件太精简了 没有小浏览器可用 就火狐浏览器能用  详情 回复 发表于 2016-6-21 14:55

zhjie 发表于 2016-6-21 14:52
非常完美的 PE!

WIN10PE 下想找一个小巧的 浏览器 集成,  楼主是否有推荐?

文件太精简了 没有小浏览器可用 就火狐浏览器能用

wsdyleon 发表于 2016-6-19 21:55
请楼主帮忙看看。

今天修改了配置.bat 直接添加到后面加空格 名字有空格需要双隐号“”:call :exec orderdrv.cmd acronis.cmd
原作者理顺盘符里的more.com在Boot10中运行错误 删掉就可以了

多谢,现在成功了。 期待楼主的pe更加完美。 我喜欢外置的。  详情 回复 发表于 2016-6-21 21:13

界面很漂亮,期待网络影音全能版的出现

2012919497149 发表于 2016-6-21 15:30
今天修改了配置.bat 直接添加到后面加空格 名字有空格需要双隐号“”:call :exec orderdrv.cmd acronis. ...

多谢,现在成功了。
期待楼主的pe更加完美。
我喜欢外置的。

再次支持下楼主,PE好,人勤力,喜欢这种简洁纯净不花俏的PE

建议 图片文件 与   WinSNAP 关联, 提供看图功能。  谢谢

需要使用浏览器的坛友, 考虑下面的 OPERA 11.01.   

11.11 版下载文件保存无法弹出窗口,  11.01 感觉完美支持。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... amp;highlight=opera

已经修复不能保存窗口问题  详情 回复 发表于 2016-6-22 19:24
好 有空我试试 感谢提供软件  发表于 2016-6-22 13:52

maghreb 发表于 2016-6-20 14:28

Boot10已经添加设备管理器

赞,在一楼把每一次的修改记录保留着,让我们知道前后修改有哪些不同,作者你以后看时也能脉胳清楚 我试着用最新win10的boot.wim做PE,发现很多相同的文件比你这版的大,导致整个PE体积大而放弃了  详情 回复 发表于 2016-6-22 18:05

2012919497149 发表于 2016-6-22 17:24
Boot10已经添加设备管理器

赞,在一楼把每一次的修改记录保留着,让我们知道前后修改有哪些不同,作者你以后看时也能脉胳清楚
我试着用最新win10的boot.wim做PE,发现很多相同的文件比你这版的大,导致整个PE体积大而放弃了

zhjie 发表于 2016-6-22 13:44
需要使用浏览器的坛友, 考虑下面的 OPERA 11.01.   

11.11 版下载文件保存无法弹出窗口,  11.01 感觉 ...

已经修复保存文件时不能弹出窗口问题

非常感谢楼主  详情 回复 发表于 2016-6-22 20:17

2012919497149 发表于 2016-6-22 19:24
已经修复保存文件时不能弹出窗口问题

非常感谢楼主

非常优秀的 PE,  为趋于完美,建议楼主将内置的三个快捷方式 .LNK 也使用 PECMD 命令后期创建, 这样更便于后期维护。   谢谢。

mrhxn 发表于 2016-3-24 21:41
过谦了,至少比我强好几倍。

试试这个软件 :   freevk

Sailing2002 发表于 2016-5-24 14:53
谢谢楼主!修改成功了,替换了我系统内的imageres.dll后各个图标显示正常,但还有3个问题求教:
1、添加 ...

4   的解决方案:

快捷方式在 \Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\,
另外还需要导入default单元的 \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2   项

Sailing2002 发表于 2016-5-24 15:25
4、运行过的软件会在开始菜单内显示,退出PE后再次进入PE,在不运行任何软件时则没有显示,怎么破?
试 ...

快捷方式在 \Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\StartMenu\,
另外还需要导入default单元的 \Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2   项

Sailing2002 发表于 2016-5-24 15:25
4、运行过的软件会在开始菜单内显示,退出PE后再次进入PE,在不运行任何软件时则没有显示,怎么破?
试 ...

如果楼主有时间和兴趣,麻烦看一下 boot10 是否可以支持   迅雷精简版 v1.5.3.288 官方中文版.

http://www.crsky.com/soft/25053.html

无论如何,谢谢楼主提供这么优秀的 PE.

好了  发表于 2016-6-23 17:07

楼主你好,  这个 WIN8PE 集成的 OPERA 12.02 只有 15MB, BOOT 10 需要增加内核文件。  有时间取舍一下吧

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%CE%DE%D3%C3

这个Opera在我的PE里加载网页慢 我试了其他大师的作品也是如此 我再看看吧  详情 回复 发表于 2016-6-24 06:43