无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2012919497149

[原创] 【wimboot】纯手工制作:Boot10 精简维护/网络/高端网络 三层映像(2017.10.30)

2012919497149 发表于 2016-7-9 18:04
迅雷精简版有啥问题 如果真不行就只能老版迅雷了

BT 中文文件名乱码

2012919497149 发表于 2016-7-9 18:04

BT 中文文件名乱码

BT 中文文件名乱码

楼主你好,  新版 BOOT 10 软件内置版, 集成自己的一些常用工具,原来的版本感觉执行 BAT 没有什么问题, 新版下很多命令不执行。  
PE 中必须使用 PECMD 执行命令吗?
普通的命令不通过 PECMD 不能正常执行吗?   

只是升级最近这几天的版本发现这个问题, 望有时间时指教!

谢谢。

应该好了。  

自己放在 program files目录下的批处理 .bat, 偶尔会有一些命令没有执行, 但应该是 PE 系统自身存在的问题。 与楼主这个 PE 没有 关系。

谢谢楼主。

楼主你好,   boot10 (x86) 软件内置版 ,  ATIH 2016 无法启动。  请检查。

建议楼主停止如下两个服务: ikeext   bfe , 这样就关闭了 PE 的防火墙。

谢谢  

wimboot 发表于 2016-7-23 08:08
pecmd.exe停止这两个服务后 用PENetwork查看没有关闭(firewall) 我也想关闭 不知道怎么整

pecmd serv 感觉运行不太正常, 考虑 PE 中注入  SC.EXE  或  NET.exe 命令,通过它停止服务。  也可以考虑需要注册表, 启动改为手动。

wimboot 发表于 2016-8-4 14:51
软件解压到Y盘后 PENetwork就去掉了在开始程序里找吧 10586任务栏图标都加不上去

call :link "Opera.exe,%QuickLaunch%\User Pinned\Taskbar\浏览器Opera"

然后导入注册表

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband]
"Favorites"=

就加入任务栏了

wimboot 发表于 2016-8-5 08:00
10586功能缺失 导致任务栏失败

不会啊, 我一直在 10586 (x86) 下使用它啊, 一切正常。

wimboot 发表于 2016-8-5 08:49
PECMD固定到任务栏失败

将指向 X:\WINDOWS\SYSTEM32\PECMD.EXE 的 WinPE Commander (Modified By DSystem mdyblog.blog.163.lnk 放在  X:\Users\Default\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar  中

前期 修改注册表, 或启动后导入注册表   [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband] "Favorites"=

PECMD固定到任务栏应该是可靠的。

如果楼主有时间,看一下 新版 TEAMVIEWER 在 BOOT10 下运行需要增加些什么内核文件 , 没有 时间就算了, 知道楼主特别忙。

http://pan.baidu.com/s/1skUKdrv

谢谢楼主这么优秀的 PE.

wimboot 发表于 2016-8-11 17:11
搞不定啊 没一点头绪

无论如何, 感谢!!!

2016.08.13 1.默认关闭防火墙

楼主, 感觉没有关闭防火墙,  使用 FTP SERVER , 21号端口, 仍没有打开, 所以,FTP 失败。

感觉关闭防火墙需要停止下面两个 SERVICE:     ikeext     bfe

使用  boot10 10586  x86  测试。

添加了net.exe 组件可以停止bfe服务 ikeext由wpeinit.exe启动 真的要停止ikeext服务吗  详情 回复 发表于 2016-8-14 10:46
感谢反馈 我再修改  详情 回复 发表于 2016-8-13 19:17

wimboot 发表于 2016-8-14 10:46
添加了net.exe 组件可以停止bfe服务
ikeext由wpeinit.exe启动 真的要停止ikeext服务吗

IKEEXT 不是必须,  我以前测试, 不停止 IKEEXT, 无法停止 BFE.  如果可以单独停止 BFE , 足够了。

谢谢

我也停止不了 跟你说的情况一样  详情 回复 发表于 2016-8-14 14:01

楼主,有个问题请教, 如何自动 选择  “显示删除确认对话框”  ?  最好是修改注册表, 谢谢!

billow 发表于 2016-9-12 09:30
设置IP了,还是没法访问局域网。

只要可以上网,访问局域网应该没有 问题的。

检查一下防火墙。

楼主好,辛苦了,  测试 了无线网卡版

SONY VAIO 笔记本的  无线网卡Atheros AR9485 Wireless Network Adapter   不支持。

楼主辛苦,非常好的 PE.  是否可以考虑增加 微云 或 360网盘 下载,  百度网盘非会员限速太慢。

非常优秀的PE,   建议楼主使用 ESD 代替 WIM , 节省空间。

同时问一下楼主, 新版极点五笔如何使用?

%ProgramFiles%\freeime

System32\freeime64.ime
syswow64\freeime.ime

上面三处正确吗?     楼主最好增加 批处理参考。

谢谢

wimboot 发表于 2017-3-17 08:58
system32\freeime.ime 和syswow64一样 还需要去掉搜狗的输入法注册表:
SOFTWARE\Microsoft\CTF\TIP\{E7 ...

谢谢楼主,   

极点五笔仍不好用。
搜狗五笔已经不出现了, 但换为极点五笔后, 仍无法输入中文。

哪里还需要设置吗?

wimboot 发表于 2017-3-17 10:37
可能哪里设置错了 你把两个freeime.ime位置放反了吗

搞定了,谢谢楼主