无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [20160608]WIN10PEX64全能精简版300M

百度盘禁止共享了,不过打包后还可以,请下载后自行解包吧,文件在mype目录下。
链接: http://pan.baidu.com/s/1qY8DKYg 密码: fepv
不好意思,在朋友的笔记本上测试发现重大bug,网络安装语句有问题,某些情况下可能造成无法安装无线网络驱动。请下载的朋友重新下载吧,很抱歉。
1、更新网络安装语句,修改pecmd.ini。
2、某些网友要完全版的,做了一个win10PEx64all.wim,就是把所有功能都内置了,515M
3、修改了切换管理员的语句,修改了incommonx64.ini文件,安装组件窗口提供文字提示。请重新下载incommonx64.ini文件和chm.7z,其他的不用下。

我看下载的还挺多的,发现什么问题还请大家花费一点时间告诉我,谢谢。

另附:这次的修改挺大的,以前那个300M的精简版大家就不用下了,问题挺多,我已经在那个帖子里把下载链接改到这里了。
小贴士:如果你把systemcpl.dll.mui文件替换为win10LSTBx64的原版文件,会有意外惊喜呦
==========================上一次的分割线================================
折腾了1个礼拜,各种功能取舍,还是只能控制在300M,虽然我已经把能外置的尽量外置了,但最终也就只能这样了,如果有哪位大能愿意继续精简下去,还请发出来,多谢。
本次更新基本把功能做全了,除了media player12。
1、完善了bitlocker功能,支持解锁、修改密码和解密。
2、完善了打印功能,内置了win10自带的pdf和xps虚拟打印机,支持安装本地和网络打印机。
3、支持refs格式
4、32位增强包参照yamingw大神的精简了下,压缩包45M,基本可以接受了。
5、切换administrator界面去掉了用户名和密码的2个框子,果然好看很多
6、学习H3的方法,让nt6.0的远程桌面可用(我感觉是绕过了身份验证,不知道有没有后遗症)
7、msi文件补充了下,应该能安装所有msi文件吧
已知问题:
1、切换administrator很随机的会出现logonui错误,回车可以进入桌面,无不良影响。这个完全无规律可言,摸不着头脑。
2、ie功能不太全,虽然我已经尽量把可能的文件和注册表都加上了,但是交行网银和百度网盘的毛病依然没有办法。
3、切换到administrator后虚拟键盘居然失效了,这个真是岂有此理的事情……
链接:http://pan.baidu.com/s/1mimxSIO 密码:yz6f
说明:所有插件在part目录下
如在试用中有错误或问题,还请通知我一声。
另附:功能拆分的不够完整,有些功能需要别的组件。比如远程桌面就需要先安装ie和administrator,打印似乎需要全部组件都安装……请自己测试吧,我只能保证全部组件安装后全部功能可用(这个是测试过的^_^)

评分

享β亻寸木东 + 1 挂了,重新分享一下吧
zmac2007 + 5
凌风取雪 + 1 赞一个!
2012qz + 5 赞一个!
chengjia0306 + 5 赞一个!
freesoft00 + 5
20116339 + 5 赞一个!
zlgs + 5 赞一个!
kcyou + 5 很给力!

必须支持

好东西,我来支持~

支持一下。

能发360盘就好了,可以试一下

测试反馈:
1、IE地址栏黑色,输入网址的时候看不见输入内容

2、有时候会弹出一些错误:

3、缺少一些重要的DLL,很多软件用不了:

感谢测试。 不过需要说明一下,因为是精简版,所以初始300M的版本只适合做一些系统维护的工作,功能是缺失很多的,插件的压缩包有150M,就是补充功能的。 1、IE因为在administrator的条件下才能下载,所以如果使用  详情 回复 发表于 2016-3-28 10:36

差不多跟楼上一样的……

支持一下。

xxfx谢谢分享

好东西,我来支持~

期待10586的版本,10240的BUG还是不少的

Bourne1234 发表于 2016-3-27 23:05
测试反馈:
1、IE地址栏黑色,输入网址的时候看不见输入内容

感谢测试。
不过需要说明一下,因为是精简版,所以初始300M的版本只适合做一些系统维护的工作,功能是缺失很多的,插件的压缩包有150M,就是补充功能的。
1、IE因为在administrator的条件下才能下载,所以如果使用IE需要将administrator模块也装上,如果还要在ie里看电影听音乐,那么dx模块也得装。同时,IE需要msi组件(事实上很多程序需要msi组件),然后还需要32位增强组件。请您再测试一下,我这边测试没有您提出的问题。
2、看截图比较奇怪,右下角我默认是图标全部显示的,但你的截图是隐藏一部分的,如果是转换到administrator模式那么应该有触摸键盘的符号……不知道你这个是在装了什么插件的条件下得到的界面
3、看提示信息就很明白了,您需要安装msi模块。另外,如果要运行32位软件,那么32位增强插件必装,因为我把syswow64目录精简到90M,只支持非常少的32位程序,只有装了增强插件才能支持大部分32位的。

最后,请指出您在安装了什么插件的条件下报错,我好调整插件来重现错误,以便修改,谢谢。

不错下来测试在来报告!

其实,把各种功能都加进去,450--500M ,是完全可以的,2G内存没问题

出个这样吧

谢谢分享,赞一个!

能发360盘就好了,可以试一下

首先感谢你提供的PE,我通过修改你的PE学习如何制作制作PE。
但是遇到个问题。,不知道能不能请你指教一番!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=377038&extra=page%3D1

!!!非常感谢!!!

楼主你的这个PE能自动载入外置工具目录吗?我一直觉得工具外置好点,更换方便.

外置工具统一在petools目录下,自动搜索所有盘符根目录的petools目录,同时搜索目录下的_setup.ini,_setup.cmd,_setup.wcs,_setup.bat文件完成自动注册等操作。  详情 回复 发表于 2016-4-1 10:13

slyneo 发表于 2016-3-31 23:08
楼主你的这个PE能自动载入外置工具目录吗?我一直觉得工具外置好点,更换方便.

外置工具统一在petools目录下,自动搜索所有盘符根目录的petools目录,同时搜索目录下的_setup.ini,_setup.cmd,_setup.wcs,_setup.bat文件完成自动注册等操作。

能发布一个ISO版本吗?支持U盘量产的,感觉那样更安全一些。

支持楼主

支持楼主,谢谢分享

支持楼主,谢谢分享

大大您好 小弟是來自台灣的用戶
想冒昧請問一下可以取用您的核心做修改嗎?
因為台灣並不常使用簡體的輸入法  想做修改 感謝

另外在使用上小弟發現adia64的穩定性測試都會直接跳失敗

不知道是不是有缺少套件的問題
最後感謝樓主大大熱心分享 謝謝

修改随便啦,这个又没什么版权的。尽管拿去用。 关于软件的问题,请依次安装那些part目录下的组件试试。 因为做过精简,所以300M的内核会有很多软件运行有问题,我精简的时候是尽量把不能后期添加的文件加进去,能  详情 回复 发表于 2016-4-11 18:05

a82820a 发表于 2016-4-11 15:36
大大您好 小弟是來自台灣的用戶
想冒昧請問一下可以取用您的核心做修改嗎?
因為台灣並不常使用簡體的輸入 ...

修改随便啦,这个又没什么版权的。尽管拿去用。
关于软件的问题,请依次安装那些part目录下的组件试试。
因为做过精简,所以300M的内核会有很多软件运行有问题,我精简的时候是尽量把不能后期添加的文件加进去,能后期添加的都外置了,但是毕竟个人精力有限,测试的少。所以有问题也难免。
如果你把所有组件都安装后,adia64的测试没问题,那么就要使用进程跟踪软件来查到底缺什么文件了,论坛里有教程,我以前也写过,好像在那个win8PE的帖子里。

515M的win10PEx64all.wim百度又给屏蔽了,希望能再分享一下

chengjia0306 发表于 2016-6-16 23:57
515M的win10PEx64all.wim百度又给屏蔽了,希望能再分享一下

还在首页的共享目录里,改名成all.wim,不知道能存在多久,尽快下吧

非常感谢,已经转存了  详情 回复 发表于 2016-6-18 22:09

fukystone 发表于 2016-6-18 19:55
还在首页的共享目录里,改名成all.wim,不知道能存在多久,尽快下吧

非常感谢,已经转存了

支持一下。。。。下载试试。谢谢。

那个ALL版,能不能提供一个RAMOS补丁包? (240可以吧,ADMIN登录)
提供注册表和补充文件即可.

这样,可以方便的安装到VHD或者硬盘.

star有一个教程可以直接做,坛子里有你可以搜搜。 pe和ramos的注册表差别挺大的,没有补丁可以提供。当然要求不高的话你可以在pecmd.ini的最后加一句load su.ini,可以在启动后自动进入administrator模式  详情 回复 发表于 2016-6-23 10:11