无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1511 Update]

vcknui 发表于 2016-5-6 18:22
还有就是有时启动会出现0xc000000f错误,需要点两下回车才能进入,有时又不会

1、“需要点两下回车”用LTSB版的可能有这个问题,但1511版的则没有。(我不想更新LTSB版了)
2、可以隐藏U盘,不过个人操作难度太大。建议关注“M大”的成果!(他研究的差不多了,我采用的也是“M大”的方案)

嗯,谢谢,我用的就是1511版,自己做的VHD,按照你说的方法,一切都没问题,速度也很快,就是启动会出错这个问题搞不懂。  详情 回复 发表于 2016-5-6 19:14

细细哥 发表于 2016-5-6 18:42
1、“需要点两下回车”用LTSB版的可能有这个问题,但1511版的则没有。(我不想更新LTSB版了)
2、可以隐 ...

嗯,谢谢,我用的就是1511版,自己做的VHD,按照你说的方法,一切都没问题,速度也很快,就是启动会出错这个问题搞不懂。

楼主,我问下这系统支持平板电脑不?

可以支持平板,前提是: 1、平板本身支持windows系统。 2、需要自己成功制作“UEFI启动VHD”。  详情 回复 发表于 2016-5-10 21:45

lxwapk 发表于 2016-5-10 14:34
楼主,我问下这系统支持平板电脑不?

可以支持平板,前提是:
1、平板本身支持windows系统。
2、需要自己成功制作“UEFI启动VHD”。

能发个教程出来吗,非常感谢哈,Win8和Win10的平板教程

请问楼主如何把你这个加入UEFI启动让系统支持平板电脑

1、UEFI教程同USBWin8的完全一样。 2、要“一字不漏”的看教程,100%会成功!(如果:不成功也不需要再问我了,多看看各楼层的回复!)  详情 回复 发表于 2016-5-16 20:53

细细哥 我昨天按照你的帖子来制作U盘 但是黑屏的 能详细教导一下吗

下次再看到诸如“蓝屏”、“黑屏”之类的无意义的回复,我将不再回复! 1、帖子里提到:(你Win8系统都没成功,玩Win10系统还不够资格!) ★在使用本系统之前一定要参考“移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64  详情 回复 发表于 2016-5-16 20:55

lxwapk 发表于 2016-5-16 15:58
请问楼主如何把你这个加入UEFI启动让系统支持平板电脑

1、UEFI教程同USBWin8的完全一样。
2、要“一字不漏”的看教程,100%会成功!(如果:不成功也不需要再问我了,多看看各楼层的回复!)

360685825 发表于 2016-5-16 17:14
细细哥 我昨天按照你的帖子来制作U盘 但是黑屏的 能详细教导一下吗

下次再看到诸如“蓝屏”、“黑屏”之类的无意义的回复,我将不再回复!
1、帖子里提到:(你Win8系统都没成功,玩Win10系统还不够资格!)
★在使用本系统之前一定要参考“移动(U盘)VHD系统(USBWin8x86+USBWin8x64)”的帖子,掌握相关基本技能是关键。

2、帖子里提到:(你的基础太差,应该知道该怎么做了。。。)
一、使用方法(注:这个应该是“千篇一律”了,但是不能省略。。。无法成功的则采用Win8的“初学者教程”)

细细哥 发表于 2016-5-16 20:55
下次再看到诸如“蓝屏”、“黑屏”之类的无意义的回复,我将不再回复!
1、帖子里提到:(你Win8系统都 ...

我也有根据那篇文章来制作 还是失败了,能加个联系方式吗?详细教导下,我愿意支付您指导费,谢谢,麻烦您下!

楼主你好,能不能写个结合你"初级者教程模版"的UEFI详细教程,本人是菜鸟,WIN8帖子的初级者教程已会,但附加的UEFI看的我哦是似懂半懂,能不能写个初级菜鸟能看懂的教程哈,谢谢了!我是学习了你的所有VHD随身系统了,现在就差这个UEFI引导来测试平板电脑进入你的VHD随身系统。PS:例如文中提到的给分区,隐藏分区,这些应该怎么做,我真正的菜鸟,不过我爱学习。你的初级者模版教程只有提及到给U盘分一区,接着后面的UEFI提及的分区,隐藏分区不懂了。

我也是这种情况,还有可能我更菜又没你好学。如果细细哥帮你你解决了,能否也分享一下给我,谢谢你,也感恩细细哥,,,等待中。。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-13 13:16

希望这一个新系统在S41-70的联想笔记本上,无线网卡可以正常使用,用w8 64位的系统出现了无线网卡驱动怎么安装都装不上,下载了官方W8.1    64位的驱动,也装不上,用驱动精灵能安装上,当时安装上后有驱动,怎么连接都提示无法连接中,郁闷中,是不是要换w10才能处理这个问题

1、我认为你应该反省一下:不要老做“伸手党”,应该自己多翻看帖子找答案,别老指望别人送上门(这些VHD的下载量不小,如果真的有问题,应该是会有同类的反馈,否则就是自己的问题!) 2、假设系统的无线网络有问  详情 回复 发表于 2016-5-19 15:00

细细哥,这个系统在这个平台没办法启动,换了w8 ,w7,w10 你的都一样,然而在4代主机跟3代的却一切正常,求指点下!

在别的机器把ewf系统关闭再换到新平台看看行吗?  详情 回复 发表于 2016-7-27 10:43
1、遇到问题要全部换成原版VHD。(改了一个“字”的都不算是原版!) 2、BIOS复原到默认值(出厂值) 3、完成UEFI启动VHD的制作:UEFI不要考虑用win7系统,原来已有的EFI文件夹删除掉,用“正宗的EFI文件夹”,就  详情 回复 发表于 2016-5-19 15:00
我以前也出现过这个问题,有一些回帖解决了这个问题, 其实你多看回复,可以找到答案的, 你试试进入主板,把Xchi模式改为自动或禁止,(华硕主板默认是智能的,改了就没问题) 你那个主板比较新,应该有这个选项  详情 回复 发表于 2016-5-19 11:18

不错的教程,下载看看

xuhoxin 发表于 2016-5-19 08:30
细细哥,这个系统在这个平台没办法启动,换了w8 ,w7,w10 你的都一样,然而在4代主机跟3代的却一切正常, ...

我以前也出现过这个问题,有一些回帖解决了这个问题,
其实你多看回复,可以找到答案的,
你试试进入主板,把Xchi模式改为自动或禁止,(华硕主板默认是智能的,改了就没问题)
你那个主板比较新,应该有这个选项,与系统无关。

1、“xuhoxin”的回复简直是“答非所问” 2、有人在问VHD系统的性能问题,我觉得你应该去说两句!  详情 回复 发表于 2016-5-19 15:09
我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系统,只是不知道怎么处理,或是删除里面的驱动!  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:22
我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系统,只是不知道怎么处理,或是删除里面的驱动!  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:22

评分

细细哥 + 5 助人为乐!

我自己以为是驱动问题,,,Z170几乎没得改- -

2011mtw35 发表于 2016-5-19 11:18
你试试进入主 ...

我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系统,只是不知道怎么处理,或是删除里面的驱动!

不是关闭AHCI,是XCHI,你看清楚,在你那种新主板上,默认是打开AHCI, 如果纯简单测试,可以将AHCI模式改成IDE兼容模式,这样比较好测试, 还有2003和XP不支持AHCI模式,这个在本地磁盘只能改IDE模式。 简单来  详情 回复 发表于 2016-5-19 20:42

你试试进入主 ...

我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系统,只是不知道怎么处理,或是删除里面的驱动!

xuhoxin 发表于 2016-5-18 23:17
希望这一个新系统在S41-70的联想笔记本上,无线网卡可以正常使用,用w8 64位的系统出现了无线网卡驱动怎么 ...

1、我认为你应该反省一下:不要老做“伸手党”,应该自己多翻看帖子找答案,别老指望别人送上门(这些VHD的下载量不小,如果真的有问题,应该是会有同类的反馈,否则就是自己的问题!)
2、假设系统的无线网络有问题,那么所有的“笔记本电脑的无线网络”都将无法使用。
3、如果只是“某台电脑无线网络有问题”,那么最多就是“驱动问题”。帖子里的有关驱动安装问题的也有不少。。。(注意:不要动用EWF,让系统始终保持为原版,要多测试,测试失败要重启电脑后才进行下一次测试)
4、找驱动一定要有签名的:你所说的win8.1的驱动绝对是没有签名的!

xuhoxin 发表于 2016-5-19 08:30
细细哥,这个系统在这个平台没办法启动,换了w8 ,w7,w10 你的都一样,然而在4代主机跟3代的却一切正常, ...

1、遇到问题要全部换成原版VHD。(改了一个“字”的都不算是原版!)
2、BIOS复原到默认值(出厂值)
3、完成UEFI启动VHD的制作:UEFI不要考虑用win7系统,原来已有的EFI文件夹删除掉,用“正宗的EFI文件夹”,就是说:启动win8系统就用win8系统创建的EFI文件夹,启动win10系统就用win10系统创建的EFI文件夹。

恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10 64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处理呢,能否指点,我百度了的问题,显示是驱动,我用安全模式,禁用签名模式等等,还是没办法启动,  详情 回复 发表于 2016-5-20 00:03
恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10 64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处理呢,能否指点,我百度了的问题,显示是驱动,我用安全模式,禁用签名模式等等,还是没办法启动,  详情 回复 发表于 2016-5-20 00:03

你试试进入主 ...

1、“xuhoxin”的回复简直是“答非所问”
2、有人在问VHD系统的性能问题,我觉得你应该去说两句!

我知道就帮你回复吧,最近在M大哪里折腾怎么去掉那个EWF限制。  详情 回复 发表于 2016-5-19 20:46

xuhoxin 发表于 2016-5-19 14:22
我自己目前就关闭的ACHI,跟禁用驱动签名,安全模式,都启动不了,敢肯定的是百分之百是驱动问题,不是系 ...

不是关闭AHCI,是XCHI,你看清楚,在你那种新主板上,默认是打开AHCI,
如果纯简单测试,可以将AHCI模式改成IDE兼容模式,这样比较好测试,
还有2003和XP不支持AHCI模式,这个在本地磁盘只能改IDE模式。

简单来说,主板还原默认出厂设置,U盘启动出现错误提示,
把XCHI禁止或该自动,还出错,请用原版,
这个我多次测试了,原版没有问题的。

细细哥 发表于 2016-5-19 15:09
1、“xuhoxin”的回复简直是“答非所问”
2、有人在问VHD系统的性能问题,我觉得你应该去说两句!

我知道就帮你回复吧,最近在M大哪里折腾怎么去掉那个EWF限制。

细细哥 发表于 2016-5-19 15:00
1、遇到问题要全部换成原版VHD。(改了一个“字”的都不算是原版!)
3 ...

恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10  64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处理呢,能否指点,我百度了的问题,显示是驱动,我用安全模式,禁用签名模式等等,还是没办法启动,

3 ...

恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10  64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处理呢,能否指点,我百度了的问题,显示是驱动,我用安全模式,禁用签名模式等等,还是没办法启动,

1、“用安全模式,禁用签名模式”你是怎么操作的? 2、你是说:已经完全按照我说的方法去做了?那么截取一张类似下面的图我看看: [attachimg]245357[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-5-20 22:06

3 ...

3 ...

我代他回复你,与驱动没关系,win10自带了大部分驱动,就算你电脑硬盘没系统, 只要操作正确,写入U盘或移动硬盘都可以启动,所以你电脑可以设置U盘启动就可以, 不需要禁止什么,简单方法就是电脑主板设置IDE兼容  详情 回复 发表于 2016-5-20 00:40

xuhoxin 发表于 2016-5-20 00:03
恩,用w8的原版能启动,以处理,当时用您这个w10  64位的原版启动不了,没改过任何一点东西,应当如何处 ...

我代他回复你,与驱动没关系,win10自带了大部分驱动,就算你电脑硬盘没系统,
只要操作正确,写入U盘或移动硬盘都可以启动,所以你电脑可以设置U盘启动就可以,
不需要禁止什么,简单方法就是电脑主板设置IDE兼容模式,如果U盘还进入不了系统,
那就是你操作,去WIn8哪里看看教程。

我觉得是兼容问题,这个w10在三代主办,4代,Z97 Z77 都能直接启动更进去,就是只有在Z170进不去!启动是可以启动,到画面加载驱动的时候,就提示INACCESSLBE BOOT— DEVICE  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:08

2011mtw35 发表于 2016-5-20 00:40
我代他回复你,与驱动没关系,win10自带了大部分驱动,就算你电脑硬盘没系统,
只要操作正确,写入U盘或 ...

我觉得是兼容问题,这个w10在三代主办,4代,Z97   Z77 都能直接启动更进去,就是只有在Z170进不去!启动是可以启动,到画面加载驱动的时候,就提示INACCESSLBE  BOOT—  DEVICE

你试试打开IDE模式,如果可以进入,那么就是主板问题,因为Z170比较新, 我自己用B85主板,怎么兼容这个可以找厂家咨询。  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:20

xuhoxin 发表于 2016-5-20 12:08
我觉得是兼容问题,这个w10在三代主办,4代,Z97   Z77 都能直接启动更进去,就是只有在Z170进不去!启动 ...

你试试打开IDE模式,如果可以进入,那么就是主板问题,因为Z170比较新,
我自己用B85主板,怎么兼容这个可以找厂家咨询。

根本没有可选- - 我都关闭了所有通道,我觉得是板子问题  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:30