无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)[Version 1511 Update]

GYW 发表于 2016-7-30 10:17
细细哥,我发现一个小小的BUG,不知道是我单人问题还是就是这样,EWF保存时,在win10上没有重启提示,是这 ...

你没开启保护而已

你好,细细哥能否直接添加UEFI启动,不用进系统

1、最好是采用我的方法(如操作得当,将是100%的启动成功率)(也或者说:如果最基本的启动都无法完成,还玩什么UEFI?) 2、不用进系统:可手动添加UEFI启动,查看“秋月云开”的帖子: http://bbs.wuyou.net/for  详情 回复 发表于 2016-8-4 16:46

nngdw 发表于 2016-8-3 21:19
你好,细细哥能否直接添加UEFI启动,不用进系统

1、最好是采用我的方法(如操作得当,将是100%的启动成功率)(也或者说:如果最基本的启动都无法完成,还玩什么UEFI?)
2、不用进系统:可手动添加UEFI启动,查看“秋月云开”的帖子:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=369892

谢谢细细哥  详情 回复 发表于 2016-8-5 13:06

赞一个了,感谢分享了,太谢谢了!!

细细哥 发表于 2016-8-4 16:46
1、最好是采用我的方法(如操作得当,将是100%的启动成功率)(也或者说:如果最基本的启动都无法完成, ...

谢谢细细哥

请问细细哥啥时候更新一周年版本USBWIN10,谢谢

新版已经上传完毕,赶紧试试!!!  详情 回复 发表于 2016-8-5 22:30

2010y8y8y8 发表于 2016-8-5 15:17
请问细细哥啥时候更新一周年版本USBWIN10,谢谢

新版已经上传完毕,赶紧试试!!!

第一时间转存了。明天下载测试。谢谢。

细细哥 发表于 2016-4-26 19:26
USBWin10x86+USBWin10x64=8G+12G<32G

我32G的u盘,装了一个win8x64win8x86:的,win7x86的,高端区分了2g放pe,VHD系统还不怎么会用拿来维护电脑,03pe用的多,厂里都是些老电脑,

这次升级新版本比上一次好多了,解决了M大工具的隐藏驱动问题,
保存不会蓝屏死机,可以实现了内存自动回收,赞一个!

关于声音问题,我这里电脑是HDMI链接的,ATI独立显卡6700,
没声音,旧版也是这样,估计是缺少驱动吧,笔记本声音没问题。

还有可以升级86版吗?
我自己制作的VHD,没法添加隐藏驱动,不知道什么原因?
是不是还要集成什么驱动?

不过我更新了1511版为apr版!  详情 回复 发表于 2016-8-14 15:11
1、显卡应该接一根SPDIF线! 2、1607版有分区识别的BUG(微软也知道了),目前不适合广泛使用。(x86版就免了)  详情 回复 发表于 2016-8-14 15:08

咨询下细哥,只要启动到VHD WIN10系统后,会自动创建EFI文件到硬盘?或者说怎样创建EFI文件?我自己在用WIN10系统,没有发现有这此功能啊。
你的USB VHD WIN8版本,我自己没有采用你的引导与教程做法,而是进行启动文件的移植,修改启动菜单,也可以正常启动。

“EFI文件夹的创建”具体参考win8帖子里的UEFI教程。  详情 回复 发表于 2016-8-14 15:09

2011mtw35 发表于 2016-8-12 16:11
这次升级新版本比上一次好多了,解决了M大工具的隐藏驱动问题,
保存不会蓝屏死机,可以实现了内存自 ...

1、显卡应该接一根SPDIF线!
2、1607版有分区识别的BUG(微软也知道了),目前不适合广泛使用。(x86版就免了)

零度PY 发表于 2016-8-14 12:20
咨询下细哥,只要启动到VHD WIN10系统后,会自动创建EFI文件到硬盘?或者说怎样创建EFI文件?我自己在用W ...

“EFI文件夹的创建”具体参考win8帖子里的UEFI教程。

2011mtw35 发表于 2016-8-12 16:11
保存不会蓝屏死机,可以实现了内存自 ...

不过我更新了1511版为apr版!

细细哥 发表于 2016-8-14 15:09
“EFI文件夹的创建”具体参考win8帖子里的UEFI教程。

已经学习了,成功创建了EFI文件。很方便。

谢谢细细哥分享,感谢分享好作品!

细细哥 请问一下我下载了好几次MD5值都不对?这是怎么回事?

1、用“百度云管家官方版”,不要用破解版。(我目前用的是5.3.5版)(最好是一个一个下载文件,不要整个目录下载) 2、资源有时候是会更新的,MD5值以同目录下的文本为主。(可以把你下载得到的MD5值发出了看看)  详情 回复 发表于 2016-8-17 18:43

凌风取雪 发表于 2016-8-17 18:13
细细哥 请问一下我下载了好几次MD5值都不对?这是怎么回事?

1、用“百度云管家官方版”,不要用破解版。(我目前用的是5.3.5版)(最好是一个一个下载文件,不要整个目录下载)
2、资源有时候是会更新的,MD5值以同目录下的文本为准。(可以把你下载得到的MD5值发出了看看)

细细哥 发表于 2016-8-17 18:43
1、用“百度云管家官方版”,不要用破解版。(我目前用的是5.3.5版)(最好是一个一个下载文件,不要整 ...

文件: H:\BaiduYunDownload\USB-W_i_n_1_0_x_8_6.7z
大小: 4165858535 字节
修改时间: 2016年8月17日, 20:15:39
MD5: 6DA9CA4EE076E136F3E905D88B8AC417
SHA1: C53D8F1D3BED2A4D20F5C4B0CE80B0E76646AFEA
CRC32: 82996B4B
文件: H:\BaiduYunDownload\USB-W_i_n_1_0_x_8_6.7z
修改时间: 2016年8月17日, 20:15:39
MD5: 11ED11D88CED34F2424D52C40B1EE2CC
SHA1: 4044C5A2E403641FEE0E6F8768E0F1BA83D296FD
CRC32: F7B27108
你的是这个呀:
文件: USB-W_i_n_1_0_x_8_6.7z
修改时间: 2016年8月13日, 21:35:31
MD5: 80DA6272F9A15C38D42CB833A15B60CB
SHA1: 338F2F73047D7F94CA655A7FFBACD9B2A99044FF
CRC32: CAF43424

总是出错

还有一个办法验证一下: 试着把你下载的文件上传,如果是秒传,表示下载文件没有问题,否则就是自己的问题了!  详情 回复 发表于 2016-8-17 20:53
1、你的电脑可能有点问题。。。 2、前面两个是同样的文件,理论上MD5应该是一样的,结果你的不是? 3、可以换台电脑重新下载看看。  详情 回复 发表于 2016-8-17 20:38

凌风取雪 发表于 2016-8-17 20:25
文件: H:\BaiduYunDownload%uSB-W_i_n_1_0_x_8_6.7z
修改时间: 2016年8月17日,  ...

1、你的电脑可能有点问题。。。
2、前面两个是同样的文件,理论上MD5应该是一样的,结果你的不是?
3、可以换台电脑重新下载看看。

凌风取雪 发表于 2016-8-17 20:25
文件: H:\BaiduYunDownload%uSB-W_i_n_1_0_x_8_6.7z
修改时间: 2016年8月17日,  ...

还有一个办法验证一下:
试着把你下载的文件上传,如果是秒传,表示下载文件没有问题,否则就是自己的问题了!

细细哥 发表于 2016-8-17 20:38
1、你的电脑可能有点问题。。。
2、前面两个是同样的文件,理论上MD5应该是一样的,结果你的不是?
3、 ...

谢谢细细哥 !非常感谢你的热心回复!换台电脑一次搞定。感觉运行效果还不错!再次感谢细细哥 !!!

2016年08月20日系统有更新,喜欢的可以看一看!  详情 回复 发表于 2016-8-20 10:43

凌风取雪 发表于 2016-8-18 09:35
谢谢细细哥 !非常感谢你的热心回复!换台电脑一次搞定。感觉运行效果还不错!再次感谢细细哥 !!!

2016年08月20日系统有更新,喜欢的可以看一看!

谢谢你支持你!还是win8的驱动不错,win10还是可以的都很流畅!感觉16GD的USB开始没有保存时好卡,重启保存后还是很流畅的。谢谢辛苦了!  详情 回复 发表于 2016-8-20 11:24

细细哥 发表于 2016-8-20 10:43
2016年08月20日系统有更新,喜欢的可以看一看!

谢谢你支持你!还是win8的驱动不错,win10还是可以的都很流畅!感觉16GD的USB开始没有保存时好卡,重启保存后还是很流畅的。谢谢辛苦了!

1、16G的U盘性能太差,有条件入手USB3.0的U盘,即使用USB2.0的接口,性能也会比USB2.0的U盘好很多。(win8帖子我有看到有十几秒进系统的) 2、我的USB3.0的U盘性能:USB2.0的接口读取30MB/秒,USB3.0的接口读取180M  详情 回复 发表于 2016-8-20 11:45

凌风取雪 发表于 2016-8-20 11:24
谢谢你支持你!还是win8的驱动不错,win10还是可以的都很流畅!感觉16GD的USB开始没有保存时好卡,重启保 ...

1、16G的U盘性能太差,有条件入手USB3.0的U盘,即使用USB2.0的接口,性能也会比USB2.0的U盘好很多。(win8帖子我有看到有十几秒进系统的)
2、我的USB3.0的U盘性能:USB2.0的接口读取30MB/秒,USB3.0的接口读取180MB/秒。

细细哥出品的USBwin10 64,钻石品质。你说的我无敌我体会了。确实非常好用!!!USBwin10 64对新机的支持好于USBw8 64.

1、兄弟不错,能够理智得接受新生事物! 2、我有看到:很多人反馈win10的BUG太多,我的总结是:Win10系统本身没有什么大问题,是他们把系统搞坏了,然后全部怪win10不好! 3、举个例:(这是无忧的“少将”说的,  详情 回复 发表于 2016-8-23 11:51

2012gdszlwq 发表于 2016-8-23 10:34
细细哥出品的USBwin10 64,钻石品质。你说的我无敌我体会了。确实非常好用!!!USBwin10 64对新机的支持好 ...

1、兄弟不错,能够理智得接受新生事物!
2、我有看到:很多人反馈win10的BUG太多,我的总结是:Win10系统本身没有什么大问题,是他们把系统搞坏了,然后全部怪win10不好!
3、举个例:(这是无忧的“少将”说的,在我看来全部都是“打胡乱说”,其他的“小白”更不必说了。。。)

细细哥,我不知怎样说你。假如硬要我来形容你,不外乎几点;首先你是一极致好人,网络世界,你不识我,我不识你,能够极尽耐性帮助人,这点太难得;其次,细细哥,细细两个字,我的理解是为网友提供详细周到务实的服务!从你回帖的情况看,我很难在无忧或网络世界找到第2人;再次,如此耐心,还有什么事不能成功;最后,也是最重要的一句,好人一生平安!!!!!

又更新了,谢谢分享

USBwin10 64对新机的支持 确实不错,安装快速方便。细细哥,你提供UEFI启动方法很实用,我在12寸MACBOOK也能启动。
用细细哥的系统,建议大家用USB3.0盘,COPY   VHD文件与USB2.0盘不可同日而语,保存也很方便。再次感谢兄弟,不弄USB系统,我不知你所花的心血。无以为报,谨祝生意兴隆,好人一生平安!