无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: 红毛樱木

[发布] 【USM_SE_v6.0.2019.12.10特别版测试】(v3精简版全能版、V5精简版全能版合集)

    [复制链接]
发表于 2016-5-26 13:41:58 | 显示全部楼层
红毛大师,我遇到几个问题
1.进去PE不管哪个PE都这样,分辨率很低,装显卡后才正常,你能不能将安装驱动的那个窗口像韦高的PE那样,自动适应分辨率大小,好让可以选择安装,不然安装不起来,像下图那样。只能用另外一个程序手动安装很麻烦。
2.有什么办法将分辨率强制调到最高
恳求你回答
sshot-1.png

点评

你是什么模式启动的?我默认指定分辨率1024*768,不至于到你这个程序啊  详情 回复 发表于 2016-5-26 13:59
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-26 13:59:55 | 显示全部楼层
GYW 发表于 2016-5-26 13:41
红毛大师,我遇到几个问题
1.进去PE不管哪个PE都这样,分辨率很低,装显卡后才正常,你能不能将安装驱动的 ...


你是什么模式启动的?我默认指定分辨率1024*768,不至于到你这个程度啊

点评

GYW
和启动模式有关么,有什么方法改变下,我这可以改成BIOS启动没事,但是到了别的只有UEFI启动就完了,谢谢红毛大师了  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:08
GYW
UEFI启动,好像好多PE,在我UEFI启动都这样,现在我用BIOS启动试了,正常的,但是UEFI启动又这样了  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:06
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-26 14:06:02 | 显示全部楼层
红毛樱木 发表于 2016-5-26 13:59
你是什么模式启动的?我默认指定分辨率1024*768,不至于到你这个程度啊

UEFI启动,好像好多PE,在我UEFI启动都这样,现在我用BIOS启动试了,正常的,但是UEFI启动又这样了
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-26 14:08:05 | 显示全部楼层
红毛樱木 发表于 2016-5-26 13:59
你是什么模式启动的?我默认指定分辨率1024*768,不至于到你这个程度啊

和启动模式有关么,有什么方法改变下,我这可以改成BIOS启动没事,但是到了别的只有UEFI启动就完了,谢谢红毛大师了

点评

EFI模式 我也是强制指定1024*768分辨率的。如果不是这个分辨率,那就有点奇怪了。  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:24
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-26 14:24:22 | 显示全部楼层
GYW 发表于 2016-5-26 14:08
和启动模式有关么,有什么方法改变下,我这可以改成BIOS启动没事,但是到了别的只有UEFI启动就完了,谢谢 ...

EFI模式 我也是强制指定1024*768分辨率的。如果不是这个分辨率,那就有点奇怪了。

点评

GYW
红大师有什么办法么,如果遇到那种纯只有UEFI启动的,不就完了么  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:45
GYW
不知道,好些PE 在我这都这样,在宿舍的一个同学电脑上也一样  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:43
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-26 14:43:51 | 显示全部楼层
红毛樱木 发表于 2016-5-26 14:24
EFI模式 我也是强制指定1024*768分辨率的。如果不是这个分辨率,那就有点奇怪了。

不知道,好些PE 在我这都这样,在宿舍的一个同学电脑上也一样
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-26 14:45:12 | 显示全部楼层
红毛樱木 发表于 2016-5-26 14:24
EFI模式 我也是强制指定1024*768分辨率的。如果不是这个分辨率,那就有点奇怪了。

红大师有什么办法么,如果遇到那种纯只有UEFI启动的,不就完了么

点评

方便的话加QQ 252184824 远程看下。  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:50
我意思是我的PE在EFI模式下也强制指定1024*768分辨率的。不至于出现你这个问题  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:47
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-26 14:47:23 | 显示全部楼层
GYW 发表于 2016-5-26 14:45
红大师有什么办法么,如果遇到那种纯只有UEFI启动的,不就完了么

我意思是我的PE在EFI模式下也强制指定1024*768分辨率的。不至于出现你这个问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-5-26 14:50:01 | 显示全部楼层
GYW 发表于 2016-5-26 14:45
红大师有什么办法么,如果遇到那种纯只有UEFI启动的,不就完了么

方便的话加QQ  252184824
远程看下。

点评

GYW
加了  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:54
回复

使用道具 举报

发表于 2016-5-26 14:54:32 | 显示全部楼层
红毛樱木 发表于 2016-5-26 14:50
方便的话加QQ  252184824
远程看下。

加了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-1-21 06:15

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表