无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 红毛樱木

[发布] 【USM_SE_v6.0.2024.04.15特别版正式】(v3精简版全能版、V5精简版全能版合集)

一次下载成功

文件名称: 20170308正式版等.zip
文件大小: 4.21 GB (4,515,673,441 字节)
CRC32: 5849AB8F
MD5: 8C1083B5F51654DDBF54445F59EB7C22
SHA1: 175053E00327CBBDEEC660562FC0E251C4485B79

解压没有出现错误提示

我看了一下  详情 回复 发表于 2017-3-12 22:15

老大辛苦了,谢谢。。
我这里放了个触屏驱动,看你需要不?
[分享]64位win8.0PE触屏驱动
顺便问下:
你的Samsung_nvme\old\*.*,是不是可以不要呀?谢谢老大!!!

请问这两天有空帮忙测试下你那个触摸屏吗?我重新弄了下内核。  详情 回复 发表于 2017-3-16 18:14
这个驱动,USM最新版里有集成,也有集成x86的驱动,你可以试试USM的x86 x64两个PE都跑一下看看。(8和10PE)  详情 回复 发表于 2017-3-12 17:04
old有一些支持的ID是new里面没有的。所以得保留  发表于 2017-3-12 14:57
我刚才还在看你的帖子,哈。  发表于 2017-3-12 14:00

支持。顶起来。让更多坛友了解

zhoubin 发表于 2017-3-12 13:17
老大辛苦了,谢谢。。

这个驱动,USM最新版里有集成,也有集成x86的驱动,你可以试试USM的x86  x64两个PE都跑一下看看。(8和10PE)

报告老大: 32位和64位Win8PE(精简版和全能版)均不能驱动我的触摸屏。。。 32位和64位Win10PE(精简版和全能版)可以驱动我的触摸屏。。。 谢谢老大!!  详情 回复 发表于 2017-3-12 19:32

红毛樱木 发表于 2017-3-12 17:04
这个驱动,USM最新版里有集成,也有集成x86的驱动,你可以试试USM的x86  x64两个PE都跑一下看看。(8和10PE ...

报告老大:
32位和64位Win8PE(精简版和全能版)均不能驱动我的触摸屏。。。
32位和64位Win10PE(精简版和全能版)可以驱动我的触摸屏。。。
谢谢老大!!

哦哦,8pe我过两天再排查下你这个设备。在搞别的。  发表于 2017-3-12 20:31

33445566 发表于 2017-3-12 10:29
一次下载成功

你是用盛天云盘下载的吗? 你看清楚,文件: USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
大小: 4515672845 字节
MD5: FE736EDAFEBF92AF5A1B797455ACC37D
SHA1: 7209CCC0B6EF2E65058646729D4A8B8980EB0EB2
CRC32: 4A872811                                                                                                                                                                 你的M5对吗?

请先看清楚 文件名称: 20170308正式版等.zip  详情 回复 发表于 2017-3-13 08:44
m5怎么看?  详情 回复 发表于 2017-3-12 21:51

cnmb 发表于 2017-3-12 21:45
你是用盛天云盘下载的吗? 你看清楚,文件: USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
MD5 ...

m5怎么看?

MD5,笔误

33445566 发表于 2017-3-12 10:29
一次下载成功

我看了一下

cnmb 发表于 2017-3-12 21:45
MD5 ...

是盛天云盘下载

请先看清楚:文件名称: 20170308正式版等.zip,不是USM_v6.0.2017.0308特别版.7z,写的清清楚楚

33445566 发表于 2017-3-13 08:44
是盛天云盘下载

请先看清楚:文件名称: 20170308正式版等.zip,不是USM_v6.0.2017.0308特别版.7z, ...

今天百度云下载的,一次性成功;文件: USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
MD5: FE736EDAFEBF92AF5A1B797455ACC37D
SHA1: 7209CCC0B6EF2E65058646729D4A8B8980EB0EB2
CRC32: 4A872811                                                                                                                                                文件: H:\USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
修改时间: 2017年3月13日 星期一, 14:27:06
CRC32: 4A872811                                                                             真的假不了,广大人民群众的眼睛是雪亮的!                                                                                                                                                                                                                                                                                          

USM_v6.0.2017.0308特别版.7z在20170308正式版等.zip里面  详情 回复 发表于 2017-3-14 08:38

cnmb 发表于 2017-3-13 21:35
今天百度云下载的,一次性成功;文件: USM_v6.0.2017.0308特别版.7z
MD5: FE7 ...

USM_v6.0.2017.0308特别版.7z在20170308正式版等.zip里面

zhoubin 发表于 2017-3-12 13:17
老大辛苦了,谢谢。。

请问这两天有空帮忙测试下你那个触摸屏吗?我重新弄了下内核。
明天传上来,有空帮忙测试下,谢谢。

只要wim内核吧,你传上来吧。。。  详情 回复 发表于 2017-3-16 20:55

红毛樱木 发表于 2017-3-16 18:14
请问这两天有空帮忙测试下你那个触摸屏吗?我重新弄了下内核。
明天传上来,有空帮忙测试下,谢谢。

只要wim内核吧,你传上来吧。。。

已私聊  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:03
嗯,明天传。  详情 回复 发表于 2017-3-16 23:30

zhoubin 发表于 2017-3-16 20:55

嗯,明天传。

zhoubin 发表于 2017-3-16 20:55

已私聊

报告:两个.wim文件,都没有驱动我的触摸屏。。。 顺便说一下,我这里百度网盘下载,只有10来k,太慢了!!真是郁闷!!!  详情 回复 发表于 2017-3-17 22:40

红毛0308特别版里的所有精简版都剔除了DISKPART组件,这个希望修正以下,毕竟DISKPART组件也没多大。

报告:两个.wim文件,都没有驱动我的触摸屏。。。
顺便说一下,我这里百度网盘下载,只有10来k,太慢了!!真是郁闷!!!

不好意思,再麻烦兄弟测试下,用0308没修改过的8pex64全能版,安装你自己收集的那个驱动包。 是两个inf文件,你试下在pe里安装是否可行? 然后再确认下,是不是两个inf需要区分先后顺序安装。如果安装不行的话,希  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:04

看到4点几G的体积,我只能默默地看着...

win8x64 装声卡驱动没声音,缺LZ32.DLL

确定只少这一个文件吗?  详情 回复 发表于 2017-3-19 22:29

ROCKY1982 发表于 2017-3-19 19:03
win8x64 装声卡驱动没声音,缺LZ32.DLL

确定只少这一个文件吗?

红毛樱木 发表于 2017-3-19 22:29
确定只少这一个文件吗?

对,就缺一个文件,SYSTEM32/LZ32.DLL
声卡是AUDIGY2

不搞个可脱盘的PE吗,好像都是不可脱盘的

脱盘更耗资源  详情 回复 发表于 2017-3-20 13:00

ROCKY1982 发表于 2017-3-20 08:08
对,就缺一个文件,SYSTEM32/LZ32.DLL
声卡是AUDIGY2

脱盘更耗资源

zhoubin 发表于 2017-3-17 22:40
报告:两个.wim文件,都没有驱动我的触摸屏。。。
顺便说一下,我这里百度网盘下载,只有10来k,太慢了 ...

不好意思,再麻烦兄弟测试下,用0308没修改过的8pex64全能版,安装你自己收集的那个驱动包。
是两个inf文件,你试下在pe里安装是否可行?
然后再确认下,是不是两个inf需要区分先后顺序安装。如果安装不行的话,希望能在pe下远程您这台机器

搞个脱盘维护版WIN8就够了
还有一点WIN10PE装显卡驱动后高分辩率下,想调下放大,可是要注销,
也就是不能调,字体太小眼睛难受,能不能像WIN10那样调放大显示也不用注销

14393版本好像才可以不用注销。我记得10240版本是需要注销的。 因为14393做全能版不太完美,所以一直用10240的内核。  详情 回复 发表于 2017-3-20 16:21

ROCKY1982 发表于 2017-3-20 15:02
搞个脱盘维护版WIN8就够了
还有一点WIN10PE装显卡驱动后高分辩率下,想调下放大,可是要注销,
也就是 ...

14393版本好像才可以不用注销。我记得10240版本是需要注销的。
因为14393做全能版不太完美,所以一直用10240的内核。

木大,你发的fbinst1.7的源码是从哪里下载的啊?能否告知?我到现在也没找到啊  详情 回复 发表于 2017-3-28 19:05

加我qq

红毛樱木 发表于 2017-3-20 16:21
14393版本好像才可以不用注销。我记得10240版本是需要注销的。
因为14393做全能版不太完美,所以一直用1 ...

木大,你发的fbinst1.7的源码是从哪里下载的啊?能否告知?我到现在也没找到啊

用映像总裁装系统时,选去除第三方软件安装系统时没有格式化
用硬盘模式装PE到硬盘后,卸载时不干净,还有WIM文件没删除

问题1,问题我核查下。 问题2,新版还没发布。  详情 回复 发表于 2017-4-2 17:49

ROCKY1982 发表于 2017-4-2 12:48
用映像总裁装系统时,选去除第三方软件安装系统时没有格式化
用硬盘模式装PE到硬盘后,卸载时不干净,还有 ...

问题1,问题我核查下。
问题2,新版还没发布。