无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: amd0087

[原创] 带EWF系统的终结者!!!SD影子卫士移动VHD系统(win10x86x64+win2016)双启双还原 第四版

2011mtw35 发表于 2016-5-18 16:50
那么512 1500代表什么?是系统32和64位的区别吗?
512指的是XP或32位?
1500是指64位?

EWF占用内存做为写操作存储的空间
一但出超就系统就卡死了

netfun2000 发表于 2016-5-18 18:04
百度也要死了吗?下载一半不走了!

等吧
百度喘气中。。。。

能否像细细哥的系统一样,把保护的换做EWF这个来用呢,楼主,我用他的USB W10 64位,在三代,4代,5代的电脑笔记本都可以启动,在我现在的台式,6代的配置,就没戏了,希望你这个可以直接进入桌面。,正在下载中,。。。

看楼主的回复解释的很清楚,能否冒味问下,有时间的话出张帖子说怎么制作VHD系统的不- - !因为没人带入门,每次看都摸不着头脑

以下载完,失败告终,跟细细哥的系统一样,其他平台可以,在6代的CPU跟Z170主板上,启动不了!!!出现以下图片

多问一句你的启动和安装方式是完全照着我的安装方式进行安装吗? 如果你用其它安装式不能确保有各种问题出现  详情 回复 发表于 2016-5-27 06:45
1、进BIOS把XHCI改成关闭即可 2、EWF操作不方便所以采用SD  详情 回复 发表于 2016-5-27 06:37
1、进BIOS把XHCI改成关闭即可 2、EWF操作不方便所以采用SD  详情 回复 发表于 2016-5-27 06:37

xuhoxin 发表于 2016-5-26 22:53
以下载完,失败告终,跟细细哥的系统一样,其他平台可以,在6代的CPU跟Z170主板上,启动不了!!!出现以下 ...

1、进BIOS把XHCI改成关闭即可
2、EWF操作不方便所以采用SD

以下载完,失败告终,跟细细哥的系统一样,其他平台可以,在6代的CPU跟Z170主板上,启动不了!!!出现以下 ...

是关闭的了,确定没错,我可以截图给您看下  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:52
是关闭的了,确定没错,我可以截图给您看下  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:52
是关闭的了,确定没错,我可以截图给您看下  详情 回复 发表于 2016-5-27 10:51

多问一句你的启动和安装方式是完全照着我的安装方式进行安装吗? 如果没有请按照我的安装方法测试

amd0087 发表于 2016-5-27 06:37

是关闭的了,确定没错,我可以截图给您看下

是按照你的U盘部署,哪里照做的,结果还是一样,很多说关了XHCI,。结果没用

营销QQ辅助软件如何迅速做到加好友

由于营销qq3.0的上市,部分地区腾讯在试销售营销qq3.0,同时对营销qq2.0进行了加好友限制。腾别是对敏感行业进行了严厉的打击,对敏感行业的的营销qq加人进行了大量的限制和封号。

腾讯主要从一下几个方面对营销qq加人进行了限制:

1.你对某一个区域的qq数据老是重复添加,被这些普通qq客户举报了,普通qq举报的多了,腾讯就会限制。腾讯收到举报你的人过多,就会限制。所以建议添加精准用户,胡乱添加容易引来投诉。注:忽略或者关闭窗口也算是一次拒绝。

2.这个和你添加的用户有直接关系,你的添加好友的通过率低,就是你添加的好友是僵尸数据、需要验证问题或者是需要回答问题的好友数据,由于这部分数据数据导致你的营销qq加人通过率太低。想提高你的营销qq加人通过率必须筛选掉这部分数据

3.腾讯针对四大灰色(**,毒品,赌博,非正规营销qq客户)行业客户进行严厉的打击,希望这三类的客户最近不要发敏感消息。

针对这部分问题我公司对营销qq辅助软件进行调整新加了几个功能并且需要配合qq号码验证信息分析器来提高营销qq加人通过率

首先用qq信息分析软件分析出免验证好友

然后导入到营销qq辅助软件里里面去添加

最后我们的营销qq辅助软件加了防止封号功能

电话 18810886909

qq:1812168050  1781996098

大神,我用原版的w10 自己做个了VHD系统,可以启动,但是我找不到EWF的w10安装程序,能否给个链接下载,可否在你有空的时候,制作个w8.1的,因为现在很多官方的驱动只有w8.1跟w10

我没有EWF单独分离的程序,你可以去百度找找 今天到货一两台联想第六代I5 I7CPU的机子我到时试试是不是不能启动先  详情 回复 发表于 2016-5-30 08:04
我没有EWF单独分离的程序,你可以去百度找找 今天到货一两台联想第六代I5 I7CPU的机子我到时试试是不是不能启动先  详情 回复 发表于 2016-5-30 08:04

xuhoxin 发表于 2016-5-28 16:23
大神,我用原版的w10 自己做个了VHD系统,可以启动,但是我找不到EWF的w10安装程序,能否给个链接下载,可 ...

我没有EWF单独分离的程序,你可以去百度找找
今天到货一两台联想第六代I5 I7CPU的机子我到时试试是不是不能启动先

xuhoxin 发表于 2016-5-28 16:23
大神,我用原版的w10 自己做个了VHD系统,可以启动,但是我找不到EWF的w10安装程序,能否给个链接下载,可 ...

我没有EWF单独分离的程序,你可以去百度找找
今天到货一两台联想第六代I5 I7CPU的机子我到时试试是不是不能启动先

机子启动全部正常
联想扬天系列 第6代CPU的
主板目测是 B110 或者 B150

已更新引导方式如果遇到GRUB2.02启动不爽的情况 可以使用GRUB4DOS+GRUB2的方式

学习学习,谢谢楼主

m9sf.com私服开区一条龙sf开服Q1292124634

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决sf一条龙的各种问题
专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量
请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节
客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,为您打造属于您的私服.
想开个好f就来枫易科技!想要服务器不卡就来枫易科技!
想要售后好就来枫易科技!想要技术硬,学技术就来www.m9sf.com枫易科技!

私服开区一条龙服务(网络游戏私服开服制作)
主机idc租用http://www.m9sf.com/server
网站模版http://www.m9sf.com/shop/wangzhan
广告宣传http://www.m9sf.com/ad.asp
游戏版本http://www.m9sf.com/shop/banben
开区套餐http://www.m9sf.com/taocao
官方网站http://www.m9sf.com
客服咨询qq1292124634(企鹅扣扣)
email:1292124634@qq.com

传世开私服版本sf一条龙服务_www.m9sf.com
奇迹开私服开服sf一条龙_www.m9sf.com
魔兽私服开区开服sf一条龙服务_www.m9sf.com

谢谢分享,备用

该更新了,楼主。。。。。

已完成 WIN10RS1 64位版本制作 测试中 并同时制作WIN10RS1 32位版  详情 回复 发表于 2016-8-7 10:00

devilma 发表于 2016-8-7 00:48
该更新了,楼主。。。。。

已完成 WIN10RS1 64位版本制作 测试中 并同时制作WIN10RS1 32位版

谢谢!楼主辛苦啦!!  详情 回复 发表于 2016-8-8 11:12

amd0087 发表于 2016-8-7 10:00
已完成 WIN10RS1 64位版本制作 测试中 并同时制作WIN10RS1 32位版

谢谢!楼主辛苦啦!!

WINDOWS TO GO?

cz80不支持trim和gc,用久了必卡,写入低至几m,如果要做还得用更好U盘

开缓存吧  详情 回复 发表于 2016-8-11 17:33

20011010wo 发表于 2016-8-11 16:09
cz80不支持trim和gc,用久了必卡,写入低至几m,如果要做还得用更好U盘

的确有这事 更好的U盘例如?

http://bbs.luobotou.org/forum-88-1.html  详情 回复 发表于 2016-8-13 07:58

amd0087 发表于 2016-8-11 17:33
的确有这事 更好的U盘例如?

http://bbs.luobotou.org/forum-88-1.html

我推荐CHIPFANCIERU盘

下载下来试试,现在用的ewf,没用多久就要重启电脑