无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 那些年我们曾经拥有过的纯洁小马

来不及多说了,快上车!

链接:http://pan.baidu.com/s/1jINI1IA 密码:qoac

Oem7F7.exe
CRC32: C3F40793
MD5: 2B13B58CCBB7F3CE02C9BF957F7F529E
SHA-1: EE82D4425CE1F6D5193822139A5F0ABC8883CF38

Oem7F7B.exe
CRC32: C4F4CC50
MD5: 75F2202053644685B0306F6DFB2FC1FA
SHA-1: 0A48F7A97FEF177284A020BF647B201F91E5FBD0
推荐
附Windows 10 洗白
两种方法:

1、首次安装Windows 10的,建议先装Window 7(专业版即可)或Window 8/8.1(专业版即可),激活它。下载Windows 10安装介质。解压,在Windows 7/8/8.1系统中直接升级安装Windows 10专业版,装完,首次登录,最好有个微软账号(Windows 8时用过的最好继续用)登录。一般就可以洗白了。首次洗白后,以后要是格了C盘,再装Windows 10,一般装完就自动激活。微软账号嘛,最好还是用先前的那个。

2、跳过升级,直接激活全新 Win10 的方法步骤: 在你当前的 Win7 / Win 8 / 8.1 系统中,提取Win10 的镜像 Sources 文件夹中的gatherosstate.exe工具(区分32位与64位)到桌面,双击运行,稍等片刻,桌面上会生成一个GenuineTicket.xml文件,将其保存到其他分区或U盘。 全新安装 Windows 10 系统(提示输入密钥时选择跳过),但要注意保证 Win7/8 和 Win10 的版本对应,家庭版是不能升专业版的。  Win10 安装完成后,右键点开始菜单图标,运行:%ProgramData%\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket,这时会打开一个文件夹,将之前的 GenuineTicket.xml 文件复制到这个文件夹中。重启后,稍等一会儿自动激活(需要联网)。

推荐
楼主说得清楚,我还一直用自动升级的方式,要下载安装很久

厉害,顶楼主一个

很好,必须支持!

不是同一只马了……

谢谢分享

我补充一个:
Oem7F6.exe
大小:        862, 720 字节
MD5:        04F5D1B8CDAE1DC02DFC8EB18753A88F
SHA1:        24B6E220B277FA751B7A66A5BD0D37CC739E16C3
CRC32:07138824

还有你说的激活方法的第二种你自己试过没有?有很多人说不成功,我没去试,我用的第一种方法,怕不成功又要再装一次麻烦

rgy
第二种方法我没试过,我是预览版转正的。但是我知道第一种方法一般能成功,第二种方法有人成功过。  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:29

9chengwo 发表于 2016-5-18 13:45
我补充一个:
Oem7F6.exe
大小:        862, 720 字节

第二种方法我没试过,我是预览版转正的。但是我知道第一种方法一般能成功,第二种方法有人成功过。

多谢分享。。现在的网上的小马已。。。

uefi win7无法激活,最后用淘宝10元key激活了。。

我还是比较相信,牛啊

Win8.1正版以及企业版电话永久激活的路过……

多谢分享,收藏备用