无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: ljycslg

[发布] Win10 RS3 16299 PE x86+x64 (10.31 更新)

ljycslg大帅真的厉害啊!

14393好像是最新版吧。下载了,有时间试用一下。

发现,目前能在win x86平板上运行的PE,都是楼主做的,太强了
怎么安装你的PE到板子上呢?避免每次都要插U盘才能进PE,试过用BOOTICE添加UEFI条目与修改bcd,引导不了

链接:http://pan.baidu.com/s/1skwg8Rb 密码:6mry 用里面的部署工具优启通安装 我自己的板子就是用它安装的,肯定可以  详情 回复 发表于 2016-7-22 17:10

linpinger 发表于 2016-7-22 17:04
发现,目前能在win x86平板上运行的PE,都是楼主做的,太强了
怎么安装你的PE到板子上呢?避免每次都要插U ...

链接:http://pan.baidu.com/s/1skwg8Rb 密码:6mry
用里面的部署工具优启通安装
我自己的板子就是用它安装的,肯定可以

还有一个问题,这个工具是在win系统里面,还是在pe里面运行?  详情 回复 发表于 2016-7-22 17:27
谢谢楼主回复,试试  详情 回复 发表于 2016-7-22 17:21

ljycslg 发表于 2016-7-22 17:10
链接:http://pan.baidu.com/s/1skwg8Rb 密码:6mry
我自己的板子就是用它 ...

谢谢楼主回复,试试

ljycslg 发表于 2016-7-22 17:10

还有一个问题,这个工具是在win系统里面,还是在pe里面运行?

win下  发表于 2016-7-22 17:32

U+试了下,发现启动后竟然不认识NTFS格式的启动U盘。

PECMD启动后需要三个文件(dhcpcore.dll dhcpcore6.dll lmhsvc.dll) 缺少的情况下在10240上CPU占用50% 10586则是由winpeshl.exe启动一切程序都不会退出 楼主请检验

没有这三个文件 winpeshl.exe和PECMD.EXE永远不会退出 停在后台 如果有三个文件 两个或其中一个会退出  详情 回复 发表于 2016-7-23 18:43
没懂,有什么问题吗?  发表于 2016-7-23 17:55

wimboot 发表于 2016-7-23 17:22
PECMD启动后需要三个文件(dhcpcore.dll dhcpcore6.dll lmhsvc.dll) 缺少的情况下在10240上CPU占用50% 105 ...

没有这三个文件 winpeshl.exe和PECMD.EXE永远不会退出 停在后台 如果有三个文件 两个或其中一个会退出

抱歉啊 我整错了 已经有那三个文件了  详情 回复 发表于 2016-7-23 19:34
我是winpeshl.exe调用pecmd,且pecmd是守护进程 ,所以都不会退,和你不同  发表于 2016-7-23 19:13

wimboot 发表于 2016-7-23 18:43
没有这三个文件 winpeshl.exe和PECMD.EXE永远不会退出 停在后台 如果有三个文件 两个或其中一个会退出

抱歉啊 我整错了 已经有那三个文件了

不错,下次我也用pecmd调用winpeshl.exe了,可节省两个进程  发表于 2016-7-23 22:08

用那个工具安装,还是进不了PE,不过和手工部署的错误提示不一样

x86平板,win8.1系统,神舟的