无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: ljycslg

[发布] Win10 RS3 16299 PE x86+x64 (10.31 更新)

naipung 发表于 2019-1-8 12:16
I3-7100的联想机,legacy传统模式启动,生成的X盘的空间为0。UEFI模式启动正常。

这个问题常出现在品牌机中。是x盘大小设置文件fbwf.cfg引起的,有的机子是0,有的机子是4k等。

用原版文件替换就好了,你试试。

请问如何添加bitlocker解锁功能?需要哪些组件?

echo 即将运行ghost网克客户端....
start "" "%programfiles%\ghost64.exe" ??????????????

start "" "%programfiles%\ghost32.exe" ???????????????

我改如何使客户端的ghost自动应答会话啊!!!???

fgh*

感谢分享论坛有你更精彩。

感谢L大的分享,辛苦您了

2012zhd 发表于 2019-1-8 12:44
这个问题常出现在品牌机中。是x盘大小设置文件fbwf.cfg引起的,有的机子是0,有的机子是4k等。

用原版 ...

请问这个文件在哪个位置,有相关的说明文档吗?

在Windows目录下。  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:09

naipung 发表于 2019-1-26 17:47
请问这个文件在哪个位置,有相关的说明文档吗?

在Windows目录下。

2012zhd 发表于 2019-1-26 18:09
在Windows目录下。

替换掉文件也是一样的,X盘空间为0字节,还存在其它的原因吗?

是原版文件吗?  详情 回复 发表于 2019-1-26 18:39

naipung 发表于 2019-1-26 18:28
替换掉文件也是一样的,X盘空间为0字节,还存在其它的原因吗?

是原版文件吗?