无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: ljycslg

[发布] Win10 RS3 16299 PE x86+x64 (10.31 更新)

享β亻寸木东 发表于 2016-9-6 21:28
也不行,我这是招谁惹谁了!批处理也很方便,不用输入字母,也很省事!刚刚会用批处理,特来给大神反馈 ...

有没有弹这个框

注意用户名处要填   a\用户名
a可以是任意字母
如果不这样就会弹你图片上的错误

9.9更新
提供DWM组件,添加至WIM后可使窗口样式扁平化

上传 14942 x86 尝鲜版

2012zhd 发表于 2016-10-10 10:26
在我的老机上试了一下,其他功能没发现异常,不能无线上网啊。

14393可以?什么网卡?

更新14946 x86
wifi连接工具效果基本可以了
支持多网卡,窗口处右键选择
蓝色代表已连接,红色代表无密码
支持wep,隐藏ssid连接
右上角刷新按钮重新扫描无线信号
penetwork操作繁琐,界面又小,尤其是平板触摸不好点,有了这个就方便了

pseudo 发表于 2016-10-18 19:17
新版还没试,上一版不能安装锐捷认证客户端 v4.96。

是缺这个注册表

1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\runas\command]
  3. @=""%1" %*"
  4. "IsolatedCommand"=""%1" %*"
复制代码

pseudo 发表于 2016-10-25 19:43
目前百度云管家可以运行,但登录时报网络异常错,登不上。

64位要补充四个dll,可以从pe32.wim中提取

hhh333 发表于 2016-11-1 08:21
看到作品中是用dpinst来装驱动的,比较巧,想请教一下dpinst的用法:
1、看到你的系统中要与dpinst.XML在 ...

1.xml必须要有,不然不能搜索子目录
2.是用资源编辑去掉了
3.不清楚,操作系统应该没有要求

epilgrim 发表于 2016-12-7 16:14
l大,DISM++又更新了呢,你这个最近是更不更呢?准备量产两个盘用

已更新

epilgrim 发表于 2016-12-13 13:07
l大,服务端用10PE启动,客户端网启,两端都用PE网络管理关闭防火墙,服务端开启共享所有磁盘,客户端用T ...

服务端PE网络管理的共享 设置了用户名密码了吗?
假如用户名是a
那么客户端连接时用户名处要输a\a(前面一个a可以是其它字母)

邪恶海盗 发表于 2016-12-21 10:32
测试一下开始菜单在不同主题下是否会影响功能吧...

当时比较下来双栏最好,另两个就没去做适配
需要设置也很简单,替换Program Files\Classic Shell\cs.reg即可
PE下的话导入cs.reg,重启桌面进程就可看到效果

cs.rar

4.25 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

从本坛下载过两个ghost8065,压缩和不压缩的,进行过测试都报错。  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:36

jmjmbj 发表于 2016-12-22 09:32
10PE,目前 NVMe驱动全的,似乎没有吧

10pe默认有通用nvme驱动,和通用ahci一个道理,是个盘就能识别,没必要再集成第三方的
问题出在现在新笔记本厂家默认出厂是RAID模式,而10PE默认没有集成最新的RAID驱动
造成很多人误以为没有NVME驱动,其实是两码事。
本PE已带最新RAID驱动,启动时会智能识别自动加载,应该能支持最新200芯片组

2012zhd 发表于 2016-10-10 13:24
14393无线上网正常。
由于我的硬盘 u盘根目录多处有14393的无线网卡驱动,心想是不是14942 x86 .iso中自 ...

你的网卡还在不在?PE测试下新版驱动能不能用

driver.7z

1.73 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

snbxeon 发表于 2016-12-26 12:35
USB\VID_0BDA&PID_8178&REV_0200
USB\VID_0BDA&PID_8178

测试下上一版驱动

test.7z

1.75 MB, 下载次数: 6, 下载积分: 无忧币 -2

shuren 发表于 2017-10-13 12:46
在Win10 RS3 16299 PE x64版中 (10.10 更新),先安装msi_x64.exe,直接运行原生安装程序Radmin_Serve ...

正常系统也提示重启,不清楚什么问题

yhcfsr 发表于 2017-10-17 15:27
曾经用过14393的版本,比较了目前多位大神的作品,还是楼主的那个版本联网最快,网络稳定。遗憾的是那个版 ...

闪跳解决不了,不推荐用shell的管理器,这个PE设计之初文件管理器就以TC为主,TC的搜索能调用everything引擎,无论功能和速度秒杀系统自带,不过需要花时间熟悉操作,如果实在不习惯TC不建议用这个PE