无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ljycslg

[发布] Win10 RS3 16299 PE x86+x64 (10.31 更新)

如进PE提示u盘未格式化问题见此

请问,你新发布的PE,都替换了这个文件,应该不存在这个问题了吧

为什么不加 一键还原软件 呢、 我试过  可以正常运行呢

濁酒半壺 发表于 2016-12-21 19:58
感谢楼主更新,我用DISM++试了一下,好像没有NVMe驱动,因为我手上没有设备无法测试,所以想请楼主加上,其 ...

10PE,目前 NVMe驱动全的,似乎没有吧

2012zhd 发表于 2016-12-30 10:54
12.28版本ghost8065依然报错。
奇怪的是怎么没人反馈呢?难道是没人用ghost装系统?还是我的人品问题...

试了1219版,GHO程序运行时,报错,GHO文件占12G多。
   如果把光盘中的GHO文件复制到硬盘再运行,则正常。

wimboot 发表于 2017-5-3 17:55
大师把你PE里的WIFI驱动共享出来吧 方便大家外部调用

Win10_14393_PE_x86&x64_12.28
我刚才试了这一版,能发现我的台式机的WIFI,输入密码就可以上网。
   台式机的无线网卡是:网卡是totolink N150P 11N 150M,鲁大师显示是 雷凌 RT306X 802.11n Wireless LAN Card

这是目前支持 无线网络 最好的PE!  毕竟现在多数是WIFI了。

可惜作者不来更新了!  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:43

2012zhd 发表于 2018-9-3 16:43
可惜作者不来更新了!

ljycslg的无线网络,微PE的速度,2012919497149 PE的实用性(发布页 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D4&page=1),是目前  100%纯净  PE中的佼佼者。我用的PE,就是把这三个PE合盘在一起(微PE用的是本论坛去年一位网友发布的增强版)。另外,        hhh333老师的PE航母我也用另一个U盘量产了,作为备用。
       ljycslg与2012919497149,皆是快一年未更新了,现在用的是他们去年发布的 16299版,目前够用。

ljycslg大偶尔来论坛,但不回答任何问题,2012919497149不来很久了。  详情 回复 发表于 2018-9-4 07:59

此PE可惜作者不更新了   很有个性,特别是无线网站好用。

下载了好多网络版PE,只有此PE支持我这 台式机的无线网卡。网卡是:Realtek 8812AE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC。可惜不更新了。
请问,如何让其他网络版PE支持  Realtek 8812AE Wireless LAN 802.11ac PCI-E NIC。