无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 更新修改天意版8PEx64(178M)解决了外用软件工具兼容问题

本人重新修改天意win8PEx64版,该版本不支持官网的傲梅分区助手v6.2版本,只能使用天意自己的分区助手版本6.11及6.20等,反过来天意的分区助手版本6.11及6.20不能在其他版本运行,上次修改172M的PE只能保留天意的傲梅分区助手,放在桌面上,想用微PE的版本发现他不支持磁盘精灵PartitionGuru(V4.80).exe,查到原因两家公司对PE内核的SYSWOW64文件夹精简造成,天意版精简到78.9M,微PE精简到84M,都是因为缺少文件造成的,本人将天意版PE的SYSWOW64文件夹增加了24个文件由171个增加到195个文件,体积增加到87.2M,整个PE增加到178M,支持BOIS/UEFI双启动。可以全部加载外置工具软件,制作WIM打包工具软件与8PEx86共享一个菜单Win8PE.INI,由于天意8PEx64是兼容32位版,实现了两个PE互访一个菜单,为Win8PE.ini在TOOLS的WIM压缩包内,体积61M可加载ATI快速备份还原等49个工具软件。   Native2003PE极速版2个为二极内核(20.3M),03PE维护版单内核21.3M,支持挂载X盘及W盘,可加载WIM打包工具软件。两个03PE可自动加载WIM打包工具45个软件,使用一个菜单03PE.INI,提供天意版TY三分区双启动U盘工具,以上4个PE的PECMD.INI不压缩不加密,及修改天意8PEx64内核启动关联菜单,全部供大家参考修改。UD菜单不隐藏不加密提供,提供WIM未打包工具TOOLS供大家随时修改删除更新。
下载地址:https://yunpan.cn/cRdcaxpFL3us4  访问密码 9b2f
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hs2OXUG
两个03PE截屏图:

Win8PEx86精简版截屏:

修改天意win8PEx64兼容版截屏图:

前排支持,下载测试一下,感谢楼主的无私分享,赞一个!

支持楼主分享修改作品

不错收下来试试看。谢谢楼主!

谢谢楼主

谢谢楼主

不知大侠改的天意PE哪个版本?

您好:2016年3月新版本傲梅分区助手v6.2(天意内部版其他PE不能运行)的win8PEx64今年没更新(189M)的,今天我又更新了wim打包工具自动加载2个输入法紫光拼音及极点五笔,删除拼音加加,已发帖,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-6-12 22:02
您好:2016年3月新版本傲梅分区助手v6.2(天意内部版其他PE不能运行)的win8PEx64今年没更新(189M)的,今天我又更新了wim打包工具自动加载2个输入法紫光拼音及极点五笔,删除拼音加加,已发帖,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-6-12 22:02

2012zoudp 发表于 2016-6-12 15:06

您好:2016年3月新版本傲梅分区助手v6.2(天意内部版其他PE不能运行)的win8PEx64今年没更新(189M)的,今天我又更新了wim打包工具自动加载2个输入法紫光拼音及极点五笔,删除拼音加加,已发帖,谢谢。

2012zoudp 发表于 2016-6-12 15:06

您好:2016年3月新版本傲梅分区助手v6.2(天意内部版其他PE不能运行)的win8PEx64今年没更新(189M)的,今天我又更新了wim打包工具自动加载2个输入法紫光拼音及极点五笔,删除拼音加加,已发帖,谢谢。

求个纯英文版的PE 发一个撒   375006047@qq.com

您好:对不起没有。  详情 回复 发表于 2016-7-25 21:32

lyk13121619094 发表于 2016-7-25 11:25
求个纯英文版的PE 发一个撒

您好:对不起没有。

下载不了,没地址

谢谢分享

感谢分享!

谢谢分享