无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] “设备和打印机”不显示的问题求助

如图,PE下这个位置不显示东西,需要哪些服务?
bthserver已经加上了,打印服务也正常工作了。。。。下面不知道怎么办
需要的不是服务是组件,PE应该没有这个组件,WES7里面叫做Device Framework设备框架或者是设备基础。你能找到PE适用的此组件功能包吗

那二楼知道tablet组件了解吗?

平板组件?要这组件做什么,win7里面我都精简掉,WEST7里面我都不装。 用破解的ntlite,可以精简已安装好的系统,多精简几次差不多可以找到楼主和你是缺少什么组件了.7月份遇到好多次“设备和打印机”打不开了,但  详情 回复 发表于 2017-11-25 14:00

我和楼主遇到了同样的问题,求助,不能让帖子沉下去了。楼主如果解决了问题也请告诉我是怎样解决的,谢谢!

支持折腾,N年前玩过pE下打印。

每月过来看一下,顶一下这个帖子,希望帖子不要沉了,被大侠看到,好来指点我。

每月过来看一下,顶一下这个帖子,希望帖子不要沉了,被大侠看到,好来指点我。

初步測試過,貌似不是系統文件問題,估計是註冊表的問題,也是最容易出錯的項目,我不是專業,在測試過程中很容易就會令pe不能啟動,所以比較難測試,而且pe能否支援也是未知之數。

非常期待有人站出来指点我如何修改,我修改了论坛大神的这个pe,把能想到的都加进去了,只缺这个设备和打印机不显示的问题没解决了。估计只要解决了这个,在ramos里面打印东西,预览东西,qq视频什么的一系列问题就都迎刃而解了。

有空就过来看一下,顶一下这个帖子,希望帖子不要沉了,被大侠看到,好来指点我。
非常期待有人站出来指点我如何修改,我修改了论坛大神的这个pe,把能想到的都加进去了,只缺这个设备和打印机不显示的问题没解决了。估计只要解决了这个,在ramos里面打印东西,预览东西,qq视频什么的一系列问题就都迎刃而解了。

支持一下,虽是小众需求,重在技术探索...

我是正常系统上,这里一直搜索,打不开。

窄口牛 发表于 2016-6-19 08:11
那二楼知道tablet组件了解吗?

平板组件?要这组件做什么,win7里面我都精简掉,WEST7里面我都不装。
用破解的ntlite,可以精简已安装好的系统,多精简几次差不多可以找到楼主和你是缺少什么组件了.7月份遇到好多次“设备和打印机”打不开了,但是没有注意是精简什么造成的,现在忘的差不多了,最近又装电脑了,研究一下是什么组件缺少,然后我会发帖留存,要不又会忘掉。