无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
杏雨梨云专业量产版USB-CD启动U盘,装机专用系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: kcyou

[分享] kcyou分享的自用WIN8.1RAMOS X64 内存系统

期待更新,顶,谢楼主!

这个好好整合下可以与0PE外置高度共享

支持了支持楼主

再传一张图

pseudo 发表于 2016-7-2 16:05
来晚了                                                                                               ...

已上传,带打印组件的晚上再传。

谢谢分享。 尝试调用0pe(D:盘)、微pe(Y:盘)里的工具,还算顺利: [attachimg]247590[/attachimg] 缺点是要查看或运行深层目录下的外置工具,得逐级双击,比传统开始程序菜单方式效率低。  详情 回复 发表于 2016-7-13 23:20

zhuhongxing 发表于 2016-6-30 08:08
PE做的好棒好棒,软件兼容度非常好,试了一下我用的软件都完美运行,要是能把刚开始做出的母盘放出来就好了 ...

不明白什么叫内核不精简,“内核不精简WIM大小也就500M“”怎么做到的?
建议您按照自己需要自己做一个,本论坛有多个制作工具。

等WIN10啊,过几天的版本啊
其实,图画,计算器,看图,都不要原版的,浏览器使用W7.0更好.
既然已经大了,就等打印机

谢谢楼主的分享。。。。。。。

远程桌面不能用,由于没注意mstsc.exe.mui是WIN10的,可下载以下替换
http://pan.baidu.com/s/1bozw6Ph 或自行替换mstsc.exe.mui、mstscax.dll.mui为WIN8.1的即可。