无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 66369

下载到

http://www.66369.net/pedown.htm

打开之后是百度网盘

百度网盘里面只有ISO

请问ISO的MD5值分别是多少?
这个问题嘛...

只有66369最清楚啦....

俺等不是很清楚....

建议直接咨询66369大神.....

由于没有校验值,我下载了两次(都是顺利完成),两次都是一样的信息。下面给你看看,比对一下:

我心如水_2003_PE_v19.36_珍藏版.ISO
大小: 77873152 字节
修改时间: 2016年2月6日 星期六, 上午 7:46:38
MD5: 10E8B5E0BB72770F7FC38F17F0BBF81E
SHA1: BF344B3EBC8D149F7CC619A1DA9F56B12B3DE59C
CRC32: ADAD8354

我心如水_Win8_x64_PE_19362.网络版2.ISO
大小: 458489856 字节
修改时间: 2016年2月4日 星期四, 上午 7:00:46
MD5: 5628D0B541239892324699E657B38B95
SHA1: 1001B9D0F00990AFC586A5D398CC1C26E0CBADE1
CRC32: 5FAC9FBA

我心如水_Win8_x64_PE_19362.维护版2.ISO
大小: 274268160 字节
修改时间: 2016年2月4日 星期四, 上午 7:00:57
MD5: 1C55AA6C9604259FA4EE6D192EFCE214
SHA1: 5AB52D25944E95C9AB6CA04FD2FDE2DDA7AF5E9F
CRC32: 319C8430

我心如水_Win8_x64_PE_19362_二合一2.ISO
大小: 725680128 字节
修改时间: 2016年2月4日 星期四, 上午 7:04:00
MD5: E8991960F46B765CDB77098C9F3C917A
SHA1: 733A13CB84B2FE9CA73EDB6E3E631A2126D361E2
CRC32: 4A4EEE11

我心如水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO
大小: 1133264896 字节
修改时间: 2016年2月6日 星期六, 上午 7:40:50
MD5: F3A8F6F2D4B9628A8932E824BA801915
SHA1: 98E9A443D4F5A297DB2DEBC713B4C12472C3F8FB
CRC32: 96FAA798

非常感谢 dddren 这位看名字拼音,应该是 d=登峰造极 的 ren=人 MD5值完全正确,核对无误 这都好多年没来论坛了,刚下载水老的PE,说来还相当复杂 前几天买了个 华硕 ASUS X454L i5-5200U 的笔记本,360驱动大  详情 回复 发表于 2016-6-30 19:05

dddren 发表于 2016-6-30 18:38
由于没有校验值,我下载了两次(都是顺利完成),两次都是一样的信息。下面给你看看,比对一下:

我心如 ...

非常感谢 dddren 这位看名字拼音,应该是 d=登峰造极 的 ren=人
MD5值完全正确,核对无误
这都好多年没来论坛了,刚下载水老的PE,说来还相当复杂

前几天买了个 华硕 ASUS X454L i5-5200U 的笔记本,360驱动大师识别为 X455LJ,预装Win10,全删,改为MBR模式,分区
这个本本呢,没有IDE,没有Compatible,只有AHCI可选,无论以任何方式安装XP均蓝屏,提示:0X000000A5,
最后结论:考虑ACPI电源冲突,此本从理论上来说无法安装XP,就算要安装也较复杂,假设装好后亦无法正常关机,
既然这么的,那就装Win7吧,结果所有PE2003,真的是所有,随便谁的,在此本上同样A5蓝屏,得,那PEWin7吧,PE是进去了,U盘根本不显示,那还说个P
然后用自由天空的优启通Win8还算顺利,优启通在今天下午 2016-06-30 也更新了,不过好点的Win7的ESD镜像不好找,网上太杂太多了
再然后就想把新U盘给整一下,再然后量产要用水老的,再然后准备HDD用优启通的
再然后就没有了,这帖子就出来了........

最后再次对登峰造极的这位朋友表示感谢!

我也想准备买这个笔记本,不知道要多少钱呢? 使用效果怎么样?是否可以分享一下。  详情 回复 发表于 2016-6-30 21:33

12077613 发表于 2016-6-30 19:05
非常感谢 dddren 这位看名字拼音,应该是 d=登峰造极 的 ren=人
MD5值完全正确,核对无误
这都好多年没 ...

我也想准备买这个笔记本,不知道要多少钱呢?
使用效果怎么样?是否可以分享一下。

3000多 本本还可以,掌托部分始终清凉,不会发热是一大特色 PE运行超快,不过至少得装Win7,装不了XP Win7研究了五天,没用Win7前不是很认可Win7,现在仍然不认可Win7, 服务一大堆,进程一大堆,除了稍微花哨点  详情 回复 发表于 2016-7-1 02:03

2011mtw35 发表于 2016-6-30 21:33
我也想准备买这个笔记本,不知道要多少钱呢?
使用效果怎么样?是否可以分享一下。

3000多
本本还可以,掌托部分始终清凉,不会发热是一大特色
PE运行超快,不过至少得装Win7,装不了XP
Win7研究了五天,没用Win7前不是很认可Win7,现在仍然不认可Win7,
服务一大堆,进程一大堆,除了稍微花哨点,有何实质性的提升?
现在Win7开机进桌面要25秒,不过在新版极品飞车和古墓丽影效果方面应该较出色
扯远了点,只要是正宗的,可以买,性价比很高,不过目前用得少,在研究水老的PE和Win7

新主板没Xp驱动,当然安装不了,至于其他系统我现在习惯了win10, 就是内存有点小,才4G,如果是8G就好了,显卡对我来说够用了, 不玩游戏,打算在狗东买,最近没做活动,只有等一等。 win7系统建议精简一些,  详情 回复 发表于 2016-7-1 21:40

12077613 发表于 2016-7-1 02:03
3000多
本本还可以,掌托部分始终清凉,不会发热是一大特色
PE运行超快,不过至少得装Win7,装不了XP

新主板没Xp驱动,当然安装不了,至于其他系统我现在习惯了win10,
就是内存有点小,才4G,如果是8G就好了,显卡对我来说够用了,
不玩游戏,打算在狗东买,最近没做活动,只有等一等。

win7系统建议精简一些,就很流畅了,我自己封装的系统,
在08年的笔记本(2G)上很流畅。

Win7研究了三天,基本凑合了解,个人偏向于稳定、简洁的系统 新系统肯定有它的特点,不过其本质未变 Win7 Win8 Win10,只是WinXP换了件衣服而已,或者只是换了件质地高档的衣服,更炫彩了 萝卜白菜,各有所爱,这  详情 回复 发表于 2016-7-2 10:51

2011mtw35 发表于 2016-7-1 21:40
新主板没Xp驱动,当然安装不了,至于其他系统我现在习惯了win10,
就是内存有点小,才4G,如果是8G就好 ...

Win7研究了三天,基本凑合了解,个人偏向于稳定、简洁的系统
新系统肯定有它的特点,不过其本质未变
Win7 Win8 Win10,只是WinXP换了件衣服而已,或者只是换了件质地高档的衣服,更炫彩了
萝卜白菜,各有所爱,这里就不多作评价
对于Win10来说,貌似还真得8G内存,这本本预装Win10,从启动到进桌面,还没运行程序
我就看出来不是太顺畅,一直用XP习惯了,最初是准备装XP来的
你不玩游戏啊,古墓丽影从7代开始可玩性极高,埃及法老王探秘特有趣,有空建议你可以看看,看看优酷里的古墓也好,呵呵

昨晚整到半夜装了原版的Win7旗舰,天空驱动加小马7F7终版激活,还没有安装360,还没进行优化,实在是太晚了,要觉觉了 55555
在这个 华硕 ASUS X454L(X455LJ)上运行极其流畅呀,Win7服务实在太多,就只看服务的资料都看了一天,无法手动优化,还得360 - -#@!
这本本感觉速度真蛮快,不过那个啥评分,就是点计算机右键,属性,激活那页面中间那个评分,只有5.0,最高好像是7.9
你的Win7在2G本上都流畅,那还真厉害,佩服!一直用XP就是感觉Win7的华丽会影响性能和速度的体验

这本本最初装XP是因为家里的那位要考试,考试考的是XP操作,哪知道买来装不了XP,本想用Win7+虚拟机的方式解决,奈何时间不够
目前就用来做Win7测试用,玩转了再在台式上装Win7

我自己的win7是精简过的,所以才会流畅, 激活我推荐一个软件给你,7什么版本都可以, 而且在封装前激活后,再封装还原系统后,也是激活状态, 其实真没必要在新机器安装XP,确实需要暂时使用XP的, 方法  详情 回复 发表于 2016-7-2 22:03

12077613 发表于 2016-7-2 10:51
Win7研究了三天,基本凑合了解,个人偏向于稳定、简洁的系统
新系统肯定有它的特点,不过其本质未变
Wi ...

我自己的win7是精简过的,所以才会流畅,
激活我推荐一个软件给你,7什么版本都可以,
而且在封装前激活后,再封装还原系统后,也是激活状态,

其实真没必要在新机器安装XP,确实需要暂时使用XP的,
方法有很多,例如虚拟机,或VHD系统都可以实现,
但现在我很少用虚拟机系统了,感觉没VHD好,
还不怕病毒,与正常系统也没区别,全部安装在U盘,
需要使用启动就可以。

好好好经典

无忧登陆终于顺畅了