无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 【2016-07-1】通用万能RAMOS win8.1 UP3 X64,免安装拿来即用(2016七一版)

PS:谢谢大家关心,刚做完一生难忘的胃镜检查,MS渡过危险期了,自己又想起个小问题:本人电脑还用着32位的WIN7系统,所以在外置程序里面有几个是X86系统专用的东西,如保护视力x86,放大镜,超级工具,在X64下会出错,大家自己去"程序"文件夹下直接删除即可,不用理会他们的快捷方式,每次启动系统,系统都会将"程序"文件夹下的东西重新生成桌面快捷方式的

感谢随波逐流,此物是在他发布的ramos win8.1 UP3版本号17415上制作的,
其实此版本早就完工,不过本人对字体精简有着极特殊的追求,故在测试一年后为7.1庆生而发
常规字体采用极限雅黑等宽版本精简而来,比之前的版本更加完善了不少,喜欢看小说的书迷发现还有缺字的请站内短信告知。

简介
============================================================
- 纯净化,主系统干净整洁,W8.1不完蛋的话基本上无需更新
- 自由化,你想要定制的一切修改都能在外置程序中完成
- 集成驱动,内置显声网三卡驱动,万能通用
- 完整DX11,支持各种2D,3D游戏应用
- 完整IE11,默认空白页,无广告
- VC运行库,最新最全,不再为缺这缺那文件烦恼
- 繁日字库,支持繁体和日文网站或GALgame
- 内存系统,重启又是个新系统,节能省钱
- 全面优化,采用独家优化,运行流畅度比比就知道
- 软件支持,32位64位通杀
- NET4支持,提取自MICRO8.1很精简哦
- 死不鸡活,鸡不鸡活都能正常无碍运行,你还管它做啥

要求
============================================================
系统主体也就867M,其他程序都丢到“外置程序”中,因此所需内存比上一版本小很多
在“AMD5200 + 4G内存 + 512M集显 + 无硬盘 + U盘启动” 这种渣配置下3分钟能进入桌面
用硬盘启动或者I3 I5 I7高配置下启动会快很多很多……

- 想玩64位的系统,内存怎么也得够4G吧(3G的话其实也没问题,玩些大型游戏的话需要开启虚拟内存)
- 如果你的内存大于6G,可自行更改GRUB4DOS菜单在map后添加--mem
参数,这样能让系统完全加载到内存中运行,缺点启动稍慢,优点系
统运行中更快

用法
所需工具均在工具包中,内含使用说明图

- 如果想放到U盘随身带的话:运行FbinstTool,在选择磁盘那指向
你的U盘,再点 启动设置 > 格式化 > 存档文件选下载解压得到的1g.fb或2g.fba
并勾选强行格式 > 格式化 ,等格式化完成后就能用这U盘启动任何
电脑了

- 如果你原来用的是XP系统启动的话:将工具包解压到C盘,将下载的
Ramos8.1.iso扔到任意硬盘分区下,开机后在启动菜单选择81up3x64
即可进入此系统。(有能力的话可自定义编辑boot.ini和GRLDR文件)

- 如果你原来使用WIN7或8的话:将工具包解压到系统盘,Ramos8.1.iso
也丢到系统盘,再用Bootice的BCD编辑功能,添加GRUB4DOS启动项即可
或直接运行“将GRUB安装到WIN7.CMD”

- 如果原来硬盘就装了GRUB4DOS启动项:那直接添加到他启动菜单即可
如:
title 0. 光盘镜像启动
debug off
find --set-root /Ramos8.1.iso
map  /Ramos8.1.iso (hd32)
map --hook
chainloader (hd32)
boot

应用
此系统一切修改都能在外置程序中完成,

解压后将“外置程序”这文件夹丢到U盘活其他硬盘分区下,打开此文件夹

加载配置.BAT-------这是外置程序的配置文件,可用记事本编辑
       凡是用::开头的那行命令它都不会执行,会批处理的就会发现其实都很简单
       你想对注册表或者对系统配置进行修改都很方便
       BAT文件最下面的 pecmd disp w1024 h768 b32 f60
       用于修改你的桌面分辨率,默认是1024X768自己改成你常用的就好

背景 ---------------这个是放系统墙纸壁纸的文件夹,
                    每次启动都会随机采用其中的某张图片做为桌面背景
                    只要把你喜欢的JPG图片丢到里面即可,也可随意添加删减

程序 ---------------这个是放外置应用程序的文件夹
                    每次启动都会把这里面的程序自动生成桌面快捷方式
                    里面有些程序或许不是最新的,但大多都是久经考验的稳定版本
                    只要把你想要的单文件版本的程序丢到里面即可,带不带.EXE扩展名随意,
                    不带的话更能防木马感染哦,里面自带的程序也是可随意添加删减

驱动 ---------------这个是放些奇葩驱动的文件夹
                    请自行将你需要另外安装的驱动整理放到此文件夹,
                    每次启动里面的“驱动.cmd”会自动搜寻当前INF进行安装,要不要安装外置驱动也随你

收藏 ---------------这个是IE以及IE内核浏览器的收藏夹
                    把你原来的收藏夹的东东都复制到里面来吧

文档 ---------------这个就是系统的“我的文档”
                    很多程序或游戏的日志存档或登陆信息配置文件都会用到它

桌面 ---------------这个就是系统的用户桌面
                    把你一些安装在硬盘上的大型游戏或程序的快捷方式丢到这里面会方便很多

效验
分为硬盘用和U盘用两种,文件名中的X1G或X2G代表的是启动后生成的X盘大小,
小于4G内存的用X1G,大于4G内存的用X2G更好

还有什么不懂得请看 说明.TXT
文件大小全部都是1.25G

a5df842aeb1d684378d94047ca8c7a5b  fbax1g(u盘用).7z

7225fc9f42c6d03fdbb8a2b727265b3a  fbax2g(u盘用).7z

905bb4750e5a00fddd8c55f5f4fdfbaa  isox1g(硬盘用).7z

3bc48dd1aa6b34afa41de465fc80d3ec  isox2g(硬盘用).7z

在其他地方下载的情认真效验文件MD5,否则中毒中木马什么的本人概不负责

下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDAhZpR
密码:jo9j

预览

桌面上的程序全部为外置,想添加删除修改什么的都很方便

系统本体自带的东西就这么多!启动速度快很多哦

3D游戏什么的没问题

架设网游服务器也没问题

博客

另外本人博客 http://wannengxt.blog.163.com/

评分

maomihuacha + 1 很给力!
zmac2007 + 5
2012yangyf + 5 赞一个!

谢谢楼主分享!

谢谢分享,1年陈酿。

谢谢楼主分享

楼主你个屌丝   看见你玩那种游戏。我只想对你说,能给我一份么?看我膝盖放的标准不!

在此严重声明:本人很纯洁滴!嗯,没错  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:44

楼主大大,你好像很牛逼的样子哇。你敢进来我们群里吗 58263192  我们全是对方面有兴趣的精英集合体。如果你不来,我们只能色诱了

楼主有个问题请教你,请务必回答我
请问能接受我对你的爱吗?

搞 基什么的请拨打110,会有心理辅导拯救你的  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:46

谢谢楼主,很不错

收下了,谢谢你的辛苦制作!通用内存系统赞一个!

好东西,先收藏!

楼主不能死!楼主万万岁!

楼主最后的话有点不好,我希望楼主获得好好的,而且也有新的作品推出,生活越来越精彩!

兄弟,纯UEFI下可以用不?

一早登上论坛看到这篇帖子 鸡冻了

楼主这个PE看功能很强大。

楼主最后一句话太不给力了。
感谢楼主!

现在满血复活了  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:48

ljljlkjljljp

怎么还没有进来哇,真不行我们要进行下一点色诱计划了。

谢谢楼猪

楼主厉害啊跪拜

好好的,怎么说死活啊

支持UEFI启动吗请问?

好吧,你牛逼,你不来我们群里是吧。那我就在帖子上和你讨论了。我们群里的纯情外卖仔已经把声音的图标搞定了。希望你能加入这个功能

问题一:

装个start is back,能解决音量图标问题,@小脚 记得跟他说装 start is back

问题二:
你加入的万能驱动太旧了,导致许多新机型显卡都没能驱动的起来,建议使用最新版的万能驱动,并将所有驱动外置减少ram占用。

OS交流群 58263192

还有,苹果的那个挂载用不了,就算用上了 也只是个只读工具,鸡肋,强烈要求换成那个支持读写的工具

寒风飘过 发表于 2016-6-30 20:44
楼主你个屌丝   看见你玩那种游戏。我只想对你说,能给我一份么?看我膝盖放的标准不!

在此严重声明:本人很纯洁滴!嗯,没错

原号被封 发表于 2016-6-30 20:48
楼主大大,你好像很牛逼的样子哇。你敢进来我们群里吗 58263192  我们全是对方面有兴趣的精英集合体。如果 ...

哪方面的,本人可是很纯洁滴

到底进来了米有哇,进来送萌妹纸呢  详情 回复 发表于 2016-7-1 21:33

leenchan 发表于 2016-6-30 20:52
楼主有个问题请教你,请务必回答我
请问能接受我对你的爱吗?

搞 基什么的请拨打110,会有心理辅导拯救你的