无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于PE的X盘大小问题求助(已解决)

关于PE的X盘大小问题求助
我使用的W81X64PE在更新了Dism++后出现了(如图1)的错误提示。
如果在运行Dism++之前将PE的临时目录转移到大些的位置便不会出现错误提示(如图2)。
这样每次要转移PE的临时目录就有点麻烦了。其实只要X盘的可用空间大于1G就能解决此问题。
但我用的这个W81X64PE的X盘总容量只有1G,在添加了些常用软件后可用空间只剩下几百MB了。
那位高手能指点下、要扩展X盘总容量如何修改PE可以实现?

推荐
文件替换 FBWF不同容量配置文件.7z (1.34 KB, 下载次数: 456)

之前我以为决定X盘大小取决于注册表的某个键值,但数次折腾无果。感谢 zhuhongxing 大师的指点种帮助现问题得到了解决。在此表示感谢!  详情 回复 发表于 2016-7-2 09:26

莫非你准备将X盘该成6G???,内存那么大??复制到剩余空间大的分区不行吗?

哈哈兄弟、如果每次都要将X盘中内置的Dism++复制到剩余空间大的分区后运行,这不仅麻烦、那PE中集成Dism++也没必要了对不?还真将X盘该成6G了。  详情 回复 发表于 2016-7-2 09:34

之前我以为决定X盘大小取决于注册表的某个键值,但数次折腾无果。感谢 zhuhongxing 大师的指点和帮助现问题得到了解决。在此表示感谢!

nttwqz 发表于 2016-7-1 23:03
莫非你准备将X盘该成6G???,内存那么大??复制到剩余空间大的分区不行吗?

哈哈兄弟、如果每次都要将X盘中内置的Dism++复制到剩余空间大的分区后运行,这不仅麻烦、那PE中集成Dism++也没必要了对不?还真将X盘该成6G了。

可惜,我平常遇到的机器16G内存的屈指可数,8G的也少的可怜,4G的一般般,2G或者1G的最常见,甚至还有512内存的,如果是我用,估计我平常遇到的机器90%都没有这么大的内存。  详情 回复 发表于 2016-7-2 21:08

tzj_2 发表于 2016-7-2 09:34
哈哈兄弟、如果每次都要将X盘中内置的Dism++复制到剩余空间大的分区后运行,这不仅麻烦、那PE中集成Dism+ ...

可惜,我平常遇到的机器16G内存的屈指可数,8G的也少的可怜,4G的一般般,2G或者1G的最常见,甚至还有512内存的,如果是我用,估计我平常遇到的机器90%都没有这么大的内存。