无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 359303267

[发布] 2019.08.08 一个不知道叫什么好的U盘启动工具集

    [复制链接]
发表于 2018-1-23 16:26:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 我叫小伤 于 2018-1-23 22:27 编辑

楼主你好,从知乎一个问答上,有个网友推荐了你这个PE,我过来用一下,工具很齐全,都是比较实用的,不过我的初衷是想找个可以安装ubuntu的U盘系统,我想把安装ubuntu和安装window相关系统,还有工具,都弄在一个U盘上,我看到类似的系统,菜单上都有个加载自定义的iso/img,加载window系统镜像都是可以的,但是加载ubuntu镜像总是出现unable to find a medium containing a live file system,然后就停留在这个界面再也进不去了,请问接下来我该如何解决这个问题呢?
另外还有个问题,我这边有一台2010年买的电脑,捷波IN73DA2,e3200,后来主板坏了,换了一块intel 945G主板,目前一直用的xp系统,给我妈看看淘宝啥的,然后用你的工具装的U盘,启动选择【01】【03】【09】,也就是进入win2003/win10,进入win2003解决方案,进入高级启动菜单,会出来grub的dos界面,奈何我不会grub命令,根本不会操作,是因为电脑太老,还是因为什么原因导致的吗?

点评

哈哈哈,过了好久终于有人回我啦!!!哈哈哈!!!把ubuntu安装盘放在u盘也不是没有办法,可能比较麻烦,把iso映像解压到U盘然后设置引导就可以,没有基础的话讲起来可能很麻烦。如果只是使用ubuntu的live可以用自  详情 回复 发表于 2018-1-28 13:24
回复

使用道具 举报

发表于 2017-11-26 18:12:49 | 显示全部楼层
谢谢提供
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-26 12:14:06 | 显示全部楼层
这么好的帖子居然沉了,可惜···
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-7 14:37:16 | 显示全部楼层
卡起来都觉得屌
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-29 12:55:52 | 显示全部楼层
359303267 发表于 2017-8-29 12:24
非常感谢能够自愿参与测试的你。不过不好意思,没有QQ群和其他的联系方式。这PE是我本来自己用的罢了,原 ...

也非常感谢楼主的无私奉献,因为对我来说,这个pe实用性对我来说很棒的,毕竟没几个功能能做到这么全面了,bug确实是有的,说实话,我是加了群用了你的pe就没再用过别人的pe了.一个人能做到这么多优化,已经很不容易了,如果有更新的动力,大可以去无忧b群,因为那里确实有很多热爱pe的人,有需要也可以私我做测试.

PS:期待下一次的更新
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-29 12:25:45 | 显示全部楼层
大眼观势 发表于 2017-8-28 21:40
老大,你好,WIN10PE64位的进不去?不知道什么原因?出现了一个橘**画面就不动了?

菊花是吧?可能不支持你的硬盘,试试其他的PE吧
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-29 12:24:44 | 显示全部楼层
xxoo1314 发表于 2017-8-29 11:26
很久都没空过来了,今天上号发现大佬更新了,就顺手走一波.

PS:也不知道以前2月份版本的 偶尔关机变重 ...

非常感谢能够自愿参与测试的你。不过不好意思,没有QQ群和其他的联系方式。这PE是我本来自己用的罢了,原本也没想通过这个PE来怎么样。只是发现网上全功能的PE比较少而已,就算有,里面塞的东西也是用不到的。我只是顺手分享给大家而已。也许你说的关机变重启的问题还存在,加载ISO盘符有问题,这些我都遇到过。但是有些问题我是根本解决不了的。。。。Win10PE是用的论坛上哪位哥哥的我不记得了,系统本身具有的BUG我是一点办法没有的。我自己从不用PE的关机,ISO盘符不出来,我就再加载一次就可以了。。。。。。有些网友的做法有些心寒,现在也没有继续更新的热情了,从修改,整理代码,搜集PE工具,整理注册表,精简添加DLL全是我一个人做,有时候每天就要重启几十次进行测试,U盘经常是读读写写,现在寿命也已不久矣,累了,真的。一年的时间收到的赞助不过68.7,也许只是有些人的一顿饭钱而已,名单全部都在网站上了。该开学了,还要学习,泡妞,出去狂。。。我也不知道以后会怎样,也许这是最后一个版本。。。对不住了,那些曾经支持过我的人!对了,有个关机的方法,就是打开CMD,输入“shutdown /s /t 0”,不带引号,注意空格。输完之后按回车就可以关机了。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-29 12:00:38 | 显示全部楼层
对了,还要说一句,原来我发现问题的那个版本是2月份的版本,距离最新的版本原来已经隔了1个版本了.....
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-29 11:26:06 | 显示全部楼层
很久都没空过来了,今天上号发现大佬更新了,就顺手走一波.

PS:也不知道以前2月份版本的 偶尔关机变重启,bios启动界面f10不能关机,先分区硬盘会导致iso加载失败(盘符那里)  这些优化了没,不过还是一贯的支持楼主,过来下载个用用.如果不介意有没有qq群什么的,我可以帮忙测试的~

点评

非常感谢能够自愿参与测试的你。不过不好意思,没有QQ群和其他的联系方式。这PE是我本来自己用的罢了,原本也没想通过这个PE来怎么样。只是发现网上全功能的PE比较少而已,就算有,里面塞的东西也是用不到的。我只是  详情 回复 发表于 2017-8-29 12:24
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-28 21:40:45 | 显示全部楼层
老大,你好,WIN10PE64位的进不去?不知道什么原因?出现了一个橘**画面就不动了?

点评

菊花是吧?可能不支持你的硬盘,试试其他的PE吧  详情 回复 发表于 2017-8-29 12:25
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-28 21:39:41 | 显示全部楼层
老大,你好,WIN10PE63位的进步去?不知道什么原因?出现了一个橘**画面就不动了?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-19 18:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
siwun 发表于 2017-8-19 16:53
用优启通成功制作后,模拟测试能正常启动,但用在华硕新的笔记本电脑上的UEFI模式失败
再手工用ULTRAIOS和 ...

把主板的安全启动(secure boot)关了就好了。full和lite版是不能通过安全启动的。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-19 16:53:48 | 显示全部楼层
用优启通成功制作后,模拟测试能正常启动,但用在华硕新的笔记本电脑上的UEFI模式失败
再手工用ULTRAIOS和FbinstTool制作,一样是启动不了,不知为何?

点评

把主板的安全启动(secure boot)关了就好了。full和lite版是不能通过安全启动的。  详情 回复 发表于 2017-8-19 18:13
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-18 09:44:43 | 显示全部楼层
可以手动量产,不要用于商业用途
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-18 09:44:21 | 显示全部楼层
体积果然不小,感谢分享   体积果然不小,感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-17 08:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
体积果然不小,感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-17 08:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
体积果然不小,感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-17 08:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
体积果然不小,感谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-17 08:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
体积果然不小,感谢分享
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-15 00:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
wangxiqiang 发表于 2017-8-14 21:20
解压出错,文件损坏

是full版吗?已经有人反映过这个问题,百度可能出问题了,有空我会重传。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-15 00:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
wangxiqiang 发表于 2017-8-14 18:53
qingwen可以量产吗

可以手动量产,不要用于商业用途
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-15 00:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
大悍虎 发表于 2017-8-14 19:04
对楼主的新发布系统有壹小憨感——安载后看到未集成wintoflash的最新Proteus4.0版还是老的啊——!

最新版是beta版,可能有些不稳定。等wintoflash出稳定版的就会集成
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 22:00:25 | 显示全部楼层
先收藏一下。  用用再说
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 21:20:20 | 显示全部楼层
解压出错,文件损坏
图.jpg

点评

是full版吗?已经有人反映过这个问题,百度可能出问题了,有空我会重传。  详情 回复 发表于 2017-8-15 00:24
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 19:04:06 | 显示全部楼层

未更新至 Proteus4.0 哦

本帖最后由 大悍虎 于 2017-8-14 19:17 编辑

对楼主的新发布系统有壹小憨感——安载后看到未集成wintoflash的最新Proteus4.0版还是老的啊——!

点评

最新版是beta版,可能有些不稳定。等wintoflash出稳定版的就会集成  详情 回复 发表于 2017-8-15 00:20
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 18:53:44 | 显示全部楼层
qingwen可以量产吗

点评

可以手动量产,不要用于商业用途  详情 回复 发表于 2017-8-15 00:21
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 18:42:34 | 显示全部楼层
请问可以量产吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-14 16:12:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 ku588 于 2017-8-14 16:34 编辑
359303267 发表于 2017-8-14 16:03
华硕不是不标准,电解电容你看这么接是反的,如果你用华硕定制的4k固态就知道了


不管他是几K,有极性的电子原件极性的标注不能乱来,否则很危险的!

看华硕显卡板上的有极电容标注确实如此,非要与众不同,反其道而行之,不知为哪般!
华硕线路板电容极性的标注不但显卡是这样,主板也是这个样,华硕确实与众不同!

也难怪楼主会接反导致爆炸,这就是教训,华硕故意整人吗?还是显得他牛逼咋的!



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-14 16:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
ku588 发表于 2017-8-13 22:58
如果华硕的板子真是这么接的,那说明华硕的板子很烂,根本不符合标准规范!

这种情况只能先用万用表 ...

华硕不是不标准,电解电容你看这么接是反的,如果你用华硕定制的4k固态就知道了

点评

不管他是几K,有极性的电子原件极性的标注不能乱来!  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:12
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-13 22:58:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 ku588 于 2017-8-13 23:13 编辑
359303267 发表于 2017-8-13 21:26
我这个华硕黑板显卡的极性就是这么接的,有空你可以看看其他华硕的板子


如果华硕的板子真是这么接的,那说明华硕的板子很烂,根本不符合标准规范!

这种情况只能先用万用表判断下正负极再接电容的好,或者拆原电容时注意原电容的接法,以免接反爆炸,这也是更换有极电解电容的基本功。

这个U启工具集看上去不错


点评

华硕不是不标准,电解电容你看这么接是反的,如果你用华硕定制的4k固态就知道了  详情 回复 发表于 2017-8-14 16:03
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2022-8-10 00:15

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表