无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 2019.08.08 一个不知道叫什么好的U盘启动工具集

新的版本请看
我的博客:https://359303267.github.io

以后此贴只贴出新版地址,其他说明不发布。

真是不好意思,这玩意又TM更新了,你们又得重新下载所有文件啦

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1mi0Ugsg 密码: g4br
文件校验:
文件: \2017.03.19.iso
大小: 3662520320 字节
修改时间: 2017年3月19日, 16:00:49
MD5: 0E6F820B23E215E36D7F91F10248AC46
SHA1: 74BB2F309006FBE1EC20E696454B9042C9D9A185
CRC32: 81E07AB1

下载ISO文件后,解包ISO,打开 USEC 目录的 "U盘启动制作工具.exe" ,选择U盘盘符,点击“全新制作”即可,然后把 "PETools" 文件夹放入U盘根目录,齐活

上图先~

这是UEFI启动的界面:

这是PE里的画面:
看图片和原来差不多~

Bios启动画面:
和原来一样一样的 其他图可以在帖子下方找~~~

这次因为变动较大,所以确定版本号为3.0,上个版本号为2.1

这次重新整理了UEFI启动,采用了XorBoot 2.3作为UEFI的默认启动界面,界面上加入了ATIH2017,KonBoot绕过密码(UEFI版)等软件,完善UEFI启动的功能,体积又变大了···EFI区要占1.3GB,所以EFI启动区不支持升级制作,只能全新制作。不想全盘格式化的也可以用DG扩大EFI分区的容量后再去免格升级,不需要UEFI启动的可以忽略啦。
论坛坛友说2003PE不能识别磁盘,正好我最近把磁盘转成GPT格式,启动2003PE还真是识别不了磁盘,解包后发现2003PE下有许多2007年的驱动,其他驱动都是2012的,文件名正好重复。于是我就把2007年的驱动全部删除,打包测试可以识别GPT磁盘了。以前我在SRS目录里集成了大量的DMUP驱动,这个版本又在SRS目录里添加了uniata***,如果2003PE还是识别不了你的磁盘的话,那你的人品······

本次更新:
1.重制UEFI启动界面,采用XorBoot,并添加UEFI程序
2.整理2003PE驱动,添加Uuiata磁盘驱动(在 2003PE蓝屏不认硬盘解决方案 里面加载使用)
3.更新PETools程序库(Tools.wim和Toolsx64.wim)
4.继续优化PE注册表(Win2003PE、Win10PEx86和Win10PEx64)
5.Win10PE可以点击屏幕右下角显示桌面,但刷新Explorer.exe后失效,这时可以按下快捷键“Win + D”启用功能,不过只能按一次(Win10PEx86和Win10PEx64)
6.PETools库里添加了备用网卡驱动,如果发现进入Win10PE后不能上网的话可以进入PETools文件夹,双击“安装安装备用网卡驱动.cmd”来安装网卡驱动,感谢“红毛樱木”整合!
7.添加Potplayer解码库,支持AAC解码,装系统的时候用它听听音乐,看看DVD还不错~
8.这次变更比较大,修复的BUG也比较多,因为这些工作都是我断断续续完成的,So脑子已经记不清做了哪些改进了,上面说的都是大的方面,至于更新了哪些软件,版本号到多少······说这些没意思,要更新咱就玩大的!

做这个工作比较折腾人的,电脑需要频繁的重启来实机测试,就在这频繁的重启中,我爆了一张显卡······拆开来看原来是电容坏了。没有备用的固态,只好用库存的电解替换,接到电脑上刚上电,只听得一声清脆的“啪”(声音比鞭炮好听,这声音干脆~),机箱里满是飞舞的纸屑和铝箔······
唉······原来电容的极性搞反了 再装上俩大电容······没过两个小时又爆了······擦~这破显卡!

看看我的两个大电容

因为我只有一台电脑,所以肯定有发现不了的问题,大家可以在回帖中告诉你遇到的问题,我尽量解决。

如果你觉得好用,别忘了支持我一下,显卡还在那躺着呢······你们的赞助是我更新的唯一动力,不在多少,收的是心意······支付宝:Ntdhd0@163.com

此版稳定,推荐更新!!!

先放地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1eS7PQGq 密码: yuq6
文件校验: 文件校验码.rar (1.68 KB, 下载次数: 87)

评分

ferdfg + 5 赞一个!
a465186962 + 5 赞一个!
老藠头 + 5 很给力!
weiling103 + 5 赞一个!
xxoo1314 + 5 久等的评分了.
zhczf + 5 赞一个!
极度凶残 + 5 很给力!
719850736 + 5 3GB的ios,利害
lomey + 5 很给力!
eboyang + 5 很给力!
chen2013 + 5 下了很多pe和一键制作工具都锁定主页,已经.
szmsys + 5
shimeng0624 + 5 感谢分享,建议能出一个ISO镜像版的。
aben贝 + 5 真心感觉很不错,论坛的精彩是因为有像你这.
抓了两只小白兔 + 5 赞一个!
lsc1117 + 5 很用心,对于大白很有帮助。
gtc + 5 希望适当减小点体积就更好了!

关于版权问题:
这个PE工具集已经被一些商人盯上了!
先说明一下。这个PE工具集不允许拿来做任何商业活动,但是个人是免费下载和使用和研究的!
有些商家用这个赚钱不说还不愿意放出官方的帖子链接,用意何在?用我的东西好歹给我说一声是吧?这样才能促进社会和谐,民族安定,国家富强。。。
PECMD.ini未加密,并且进行整理标注,欢迎研究和分析。禁止抄袭!!

201607012 发表于 2016-7-31 17:36
收藏一下吧。烂大街啊

你用过就不会说烂大街了

支持一下 ,不错的

有空制作u启动试试

远古绑定

idm下载百度网盘里的2020版文件解压错误 两次都错误

楼主辛苦

U盘启动工具集

收藏,谢谢楼主的分享

感谢分享   

楼主辛苦,感谢分享!

2020.04.23最后一次更新

有些好玩的是,PE系统的分辨率十分大,看到的软件界面有些模糊,不过对于近视眼的我可以接受,里面的工具简直就是为我设计的,在此感谢作者大大!

收下了,必须赞。感谢楼主。

好贴 要顶~~~~~~~~~~~

一直想不到怎么在UEFI下启动镜像安装ISO,看到这帖子才发现忘记了xorboot,谢谢,我去试试看

感谢大虾分享!!!

顶一下,贴吧和博客我都看了

真的是好久才更新一次,用过的很好的一个PE,很适合我

文件: 2019.08.08_Full.zip 大小: 3345512026 字节 修改时间: 2019年8月8日, 16:34:21 MD5: 7263B762AC83F2B936492FDA490C7880 SHA1: 479D88C2D752F4D18F681D1800225A764E0A2FF9 CRC32: D062C169

2012xianyue 发表于 2019-7-30 11:25
桌面有一个加载外置批处理,但只能加载tools.wim,建议批处理增加加载VC、显卡驱动的选项

正在考虑,VC默认是加载了的

359303267 发表于 2019-7-28 13:39
手动运行批处理加载。刚进入桌面的时候没办法加载,所以只得采用手动加载的办法

桌面有一个加载外置批处理,但只能加载tools.wim,建议批处理增加加载VC、显卡驱动的选项

正在考虑,VC默认是加载了的  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:07

2012xianyue 发表于 2019-7-28 09:28
PETool文件夹里的都是自动加载的吗?

手动运行批处理加载。刚进入桌面的时候没办法加载,所以只得采用手动加载的办法

桌面有一个加载外置批处理,但只能加载tools.wim,建议批处理增加加载VC、显卡驱动的选项  详情 回复 发表于 2019-7-30 11:25

PETool文件夹里的都是自动加载的吗?

手动运行批处理加载。刚进入桌面的时候没办法加载,所以只得采用手动加载的办法  详情 回复 发表于 2019-7-28 13:39

2012xianyue 发表于 2019-7-27 18:49
现在的这个PE制作完后插手机上会显示两个设备,其中一个打开是EFI分区的文件

很正常

359303267 发表于 2019-7-26 13:49
现在准备给PE加上MTP支持,这几天搞得我头大

现在的这个PE制作完后插手机上会显示两个设备,其中一个打开是EFI分区的文件

很正常  详情 回复 发表于 2019-7-27 20:45

2012xianyue 发表于 2019-7-25 19:20

现在准备给PE加上MTP支持,这几天搞得我头大

现在的这个PE制作完后插手机上会显示两个设备,其中一个打开是EFI分区的文件  详情 回复 发表于 2019-7-27 18:49

现在准备给PE加上MTP支持,这几天搞得我头大  详情 回复 发表于 2019-7-26 13:49

收藏,谢谢楼主的分享

这么好的帖子,顶!

支持一下 ,不错的