无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 最好用的笔记软件推荐 (1)

用过了为数不少的记事本 和 类似的管理软件,像mybase就算是功能全面的一个,但大家有没有发现?该软件使用一段时间后数据库就会变得体积庞大,占用超级多的硬盘空间,打开和退出也觉得缓慢,因此就想换一个更好的,于是我在网上找啊,找啊,找过试过N款,结果说真的没有几个让我动心的,而AM-Notebook的出现让我有了开心的感觉。

如图所示,大家首先看到的是这款软件的主界面,顶上有一行文本编辑按钮,如果只说这个的话大家一定觉得这也没有什么啊,可是值得一提的就是上面的 那一组4色儿 按钮,那就是我的最爱啊。
常用这个写汇编日记的话,你就会发现异常的方便!左侧中能找到 快速搜索按钮 ,左下角的 备注 待办 日历 联系人 ,个人觉得用处不大。软件支持自定义的热键的,导出功能很好用,同时支持剪贴板图片和来自网页图片的粘贴哟 ~~  这个功能可不是一般软件都支持的功能啊。

在文件菜单中值得一提的就是 导出笔记  和 更改便条位置 两项了

编辑菜单大家一看就明白了

这个菜单值得我们一提,非常方便的

备份功能和设置中置便条的位置大家一试便知。
默认 存放目录位于C:\Users\wcc\AppData\Roaming\aignes\AM-Notebook\config\autobackup下
在AM-Notebook软件目录下有一个nbcommon.ini文件
  • [General]
  • Portable=0
  • 0 和 1 是软件的开关
  • 在【便携版本】和】常规注册版本】中切换
  • ==================================================

最后是下载地址:
    http://soft.ctfile.com/info/snl197153
解包密钥:百度搜_超晶版_懂你版_软件名

第二款的软件名字叫:AMN
是近期 QQ群好友推荐的。

虽然没有第一款的功能多,但有些功能 还是非常 值得称道的!
它能给 网页链接排序,能插入文件建立链接关系,这样用起来或打包出就异常的方便了。

另外当你点击任意工具栏图标 时 ,上边会出来一个 yellow的小框框,并屏幕闪动光标所在位置,输出的格式虽然没有AM-Notebook多,但也够用了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主作品合集与导航:(注:每帖中各有福利)
最另类的WinRAR修改版:之20仙女下凡主题包
最好用的笔记软件推荐 (1)

最后放出的是注册码:
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

闪电笔记本:http://ref.so/l50vf

OneNote不行吗?

OneNote要登录微软账号是吧  详情 回复 发表于 2023-8-22 15:12
不入道,体积大,没个性的不要,呵呵~~  发表于 2016-7-17 17:57

试试看这个软件怎么样

谢谢分享!!!!!!!!!!

都单机版本吗,和为知笔记比起来怎么样

楼主是个软件帝,万中选一的审美。  发表于 2016-7-18 19:54

谢谢分享!!!

谢谢分享,没用过这类软件,可以收藏网页内容吗?

yes  发表于 2016-7-18 06:47

谢谢分享,没用过这类软件,有空试试看

看看这个软件怎么样

好工具。。。。。。。。

请给看看谢谢了。。。

回复一个看看软件如何

现在的笔记软件不是放在手机上吗?

感谢分享 谢谢先

城通网盘 垃圾 又来骗广告费

正因为有广告才有人民币,否则白伺候你啊,互利合作才能大家共享。  发表于 2016-7-18 19:52

谢谢分享,有空试试看.

json果断收藏一个,谢谢分享,

谢谢分享,支持一下了。

很想看看介个软件

感谢分享,试试看。

最好用的笔记软件推荐

试试看这个软件怎么样

关键是跟其他的软件集成怎么样,例如说outlook之类的!!!

谢谢分享!楼主辛苦了!

这个文件看一下

老板娘开店呀

谢谢推荐,我要试试

看看是不错

好用吗?试试看!

谢谢楼主分享,我一直用Takenote