无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 无约而来Win8.1_10_PE二合一,并向各位请教!

现分享无约而来最新Win8.1_10_PE二合一  

现向各位大侠请教:此PE合盘中的Win10PE内置软件是通过各软件文件夹中的MAIN配置文件在桌面和开始菜单中配置路径快捷方式的;但Win8.1PE中除极个别软件是在User文件夹配置路径快捷方式外,请教大侠其它大部分软件的路径是在哪里配置桌面和开始菜单中的路径快捷方式的?谢谢!

说明:8PE是软件全内置的;

10PE取自无忧论坛,PE的大部分软件是外置的,对一些软件进行了精简。下多了,忘记原作者的贴子在哪里,Sorry。

文件: Win8_10_PE_X64_201607A.iso
SHA1: 994A0B889DC74BC2C96C442F17355A05B9AC3A22

链接:http://pan.baidu.com/s/1gfbOATd     密码:h7sz

谢谢楼主分享,无约老师的系统非常的好用

无图不真相,发个图片

抱歉,图片已上传,请参阅。谢谢你的指教!  详情 回复 发表于 2016-7-26 18:51

xzf680 发表于 2016-7-26 16:08
无图不真相,发个图片

抱歉,图片已上传,请参阅。谢谢你的指教!

楼主客气了,指教不敢,这样好看好了  发表于 2016-7-26 23:36

支持了支持楼主

可以提前布置好开始菜单,然后导出注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Micorsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\StartPage2

下载制作好了后在电脑启动,进入pe都很正常,就是在两台电脑都试了,有线无线都上不了网,可能是缺少驱动的原因。另外软件一大堆,都是落后和老掉牙的。所以基本没有啥用。刚制作好不久就格掉了。

个人感觉该PE启动较快,集成软件并不多,做系统维护工具够用;至于软件版本老旧也属正常,毕竟现在的软件(甚至包括操作系统在内)更新太快了,喜欢的话自己升级不就得了,是吧?不知为什么,无忧论坛里的绝大多数Wi  详情 回复 发表于 2016-7-28 13:05

sxzjw88 发表于 2016-7-27 17:09
下载制作好了后在电脑启动,进入pe都很正常,就是在两台电脑都试了,有线无线都上不了网,可能是缺少驱动的 ...

个人感觉该PE启动较快,集成软件并不多,做系统维护工具够用;至于软件版本老旧也属正常,毕竟现在的软件(甚至包括操作系统在内)更新太快了,喜欢的话自己升级不就得了,是吧?不知为什么,无忧论坛里的绝大多数Win8.1PE在我的电脑虚拟机里都不能启动,但无约而来的这个PE却可以较快启动。

试了一下,驱动严重缺失。

谢谢楼主分享,无约老师的系统非常的好用

支持了支持楼主

支持了支持楼主

不错,收藏了