无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] [已过期,最新版为易PE2.2]万能U盘助理V1.5_2016.7.26

万能U盘助理,是一个有专业的U盘维护系统!专门给一些维修人员设计,新老电脑均可使用!
PE特色:
1.有3个Windows维护系统,让新老电脑均可使用!
2.维护工具齐全,方便使用!
3.启动快速

特别鸣谢IT天空kva开发的优启通!让本PE有了制作工具!
8PE基于UEPON的微PE开发。

文件信息:(请务必核对文件信息,不正确切勿使用!)
文件: F:\WanUsbV1.5_2016.7.26.exe
大小: 1349970919 字节
文件版本: 1.5.7.26
修改时间: 2016年7月26日, 16:33:32
MD5: FA2BE683F0F60B1FB69E1671D80D3E8E
SHA1: 0AEB5EA64651008ACE2B247F465F0D5338C5DCE3
CRC32: 87FB043E

如果MD5信息和你下载的不一致,请不要使用!
本软件涉及U盘修改,容易被国产‘优质’杀毒软件报病毒,特别是3X0!
下载地址:百度网盘
密码:lki5
拒绝伸手党!
官方网站:qhworld.net(官方LOFTER)

预览图:

更新日志
V1.0:
1.PE发布

V1.1:
1.制作了合盘PE,并将PE改名为万能U盘助理,加入了03PE和8PE

V1.1修正版:修复了03PE和8PE不能启动的Bug

V1.12015912:
1.把7PE改成了杀毒维护盘
2.加入了WIN832PE
3.更新7PE Easy ImageX为最新版
4.7PE添加网络

V1.2国庆版:
1.8PE弃用,改用10PE
2.修复Bug(不知道修复成功没)
3.主题吗,因为是国庆更新,所以有些PE是国旗图片,03PE我基本上没管它了,因为懒了,而且03PE只用于老机器,下次在更新吧!
4.加入ISO版

V1.4_2016.6.20:
10PE改回8PE,并且删除了8PE里的网络组件
8PE64位加入了ATI2016
8PE精简
暂时删除杀毒盘

V1.4_2016.6.22:
加入U盘加速组件
加入运行自定义ISO功能
修复了8PE菜单的Bug
菜单进行了微调

V1.5_2016.7.21:
8PE加入GHOST11.5
更新DiskGenius为4.8
更改分区助手为PE最新版
03PE桌面快捷方式减少
8PE部分应用图标美化
修复了一个PE容量占用过度问题(ps.这个bug从1.1版就有,但是一直没发现)

V1.5_2016.7.26:
修复GHOST12不能启动的Bug
加入AIDA64
加入
如何自定义壁纸(仅16.6.20及以上版本支持)
首先需要使用压缩包 自带 一键制作 工具 全新制作(老用户点击 免格升级)
U盘数据区(根目录)会自动生成WEPE文件夹和WEPE.INI配置文件
把壁纸文件命名为1.JPG放入数据区(U盘根目录)WEPE文件夹,即可实现更改壁纸!
其它格式的壁纸可自行修改WEPE.INI配置文件,只要保证图中三处标注文件名一致即可!
壁纸分辨率建议使用1920*1200最佳,分辨率过大或是过小会影响桌面加载速度或显示效果!
不需要自定义壁纸可自行删除WEPE文件夹和WEPE.INI配置文件~

有Bug的话,发消息到我的邮箱1143819552@qq.com
谢谢分享,多谢楼主

更新有点快,刚装完2016.07.20版,谢谢分享。

比较稳定可靠 加载速度较快

刚刚装载完成实际试用体验了各项基本功能,感觉比上一版制作操作界面有改进,提个建议【1】关于壁纸楼主可预选一些放进自选加载框内,【2】考虑升级版增加Win10PE。

UcE
目前没有升级win10pe的打算,对目前的维护来说,8pe够用了,不用刻意追求新版,等win8pe不够用了再换,另外,本人做的制作菜单是用工具做的,工具不全,所以不能自动操作,不过我可以提供几张好的壁纸  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:46

多谢楼主分享

先转存,等有空再折腾,谢谢分享

去看看怎么样?

收下来试试看。谢谢楼主!

1.26G 体质不小,顶

楼主辛苦  谢谢分享

大悍虎 发表于 2016-7-27 22:28
刚刚装载完成实际试用体验了各项基本功能,感觉比上一版制作操作界面有改进,提个建议【1】关于壁纸楼主可 ...

目前没有升级win10pe的打算,对目前的维护来说,8pe够用了,不用刻意追求新版,等win8pe不够用了再换,另外,本人做的制作菜单是用工具做的,工具不全,所以不能自动操作,不过我可以提供几张好的壁纸

要深度理解此启动盘的与众不同,得看和体会它有U盘磁盘加速组件,原本win8就此点是亮点,不知此版本中有此长项否 ?  详情 回复 发表于 2016-7-29 19:50

下次我考虑将kva的exload1.5.2加进去,这样方便加软件

还有一点要注意的,8pe要安装到硬盘,要将软件目录里的EFI.ISO里面的.WIM文件解压出来,再设置引导,不然无法启动!会自动进去grub界面

大概理解启动维护盘制作的新福音 [ 万能 U 盘助理 v 1.5 版 哪里有点与众不同 ]

UcE 发表于 2016-7-29 15:46
目前没有升级win10pe的打算,对目前的维护来说,8pe够用了,不用刻意追求新版,等win8pe不够用了再换,另 ...

要 深度 理解 此启动盘 的 与众不同,得看和体会 它有U盘磁盘加速组件和仿WePE快速加载文件模式,另外=【Win8PE比较成熟应用文件兼容性比较强】,原本win8系统就有此加速组件是个亮点,不知此版本中有此长项否 ???【目前WinPE系统为顾多方面功能体积都比较大,所以 = 能有快速加载文件模式 和 能有磁盘加速组件  能有更多应用软件加入  它应是个新制作维护盘文件好思路  也是个[U盘及SSD盘及机械硬盘] 维护应用盘制作的 好 福音 !】 再 就是  提议  楼主能就截图所示的硬盘加载 win8pe 暇呲 改造改进 -- 能让它也更好适用于普通硬盘及SSD固态盘启动WinPE制作!

加速

加速

加速

加速

下次

下次

下次

下次

概况

概况

UcE
表明磁盘加速组件的话,我在网上搜索下,另外,将PE安装到硬盘不会有启动菜单,会直接加载安装的对应版本PE,GRUB启动菜单不会出现,所以磁盘加速组件找到了,也暂时不会加,表明我在自己电脑上测试过,没有加速组件  详情 回复 发表于 2016-7-30 07:55

大悍虎 发表于 2016-7-29 19:50
要 深度 理解 此启动盘 的 与众不同,得看和体会 它有U盘磁盘加速组件和仿WePE快速加载文件模式,另外= ...

表明磁盘加速组件的话,我在网上搜索下,另外,将PE安装到硬盘不会有启动菜单,会直接加载安装的对应版本PE,GRUB启动菜单不会出现,所以磁盘加速组件找到了,也暂时不会加,表明我在自己电脑上测试过,没有加速组件,读取依然很快

还有一件事,可能有些人会发现,为什么跳过1.3版,跳过1.3版的原因是,这个版本太大,达到了2G多,相信大家都不能接受吧,并且Bug很多,这就是为什么我跳票的原因,因为这些原因,这个只是内部测试版,不会发布。

新给你们找了一些壁纸,下一版我会放到文件夹里,大家自选下载,换的时候要改名成1.JPG,放到U盘里的WEPE文件夹里

Image 1.png (156.14 KB, 下载次数: 71)

Image 1.png

学习一下

最近看了一下,现在逗逼NVME协议只有Win10集成!害的我现在还在苦逼的制作Win10PE,8PE虽然加了NVME,但EXLOAD有Bug,只好换成Win10PE试水

1.6beta版正在制作中》。。。。。。。。。。。。。

拿凳子等着。。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-16 21:55

UcE 发表于 2016-8-11 14:46
1.6beta版正在制作中》。。。。。。。。。。。。。

拿凳子等着。。。。。

公告:最近楼主要开学了,Win10PE暂时没戏了,不过,在开学之前,我会送上我做的工具箱!同时,我们的logo会更换!

工具箱的程序编写进程过半,但明天就要开学了,以后有空就写完最后的代码

国庆更新预告:
1.万能u盘助理要更名了,之前匆匆发布,没有花太多时间想名字,现在,净内部讨论,决定更名为易PE
2.我们会在国庆节推出新软件
3.团队更名为易技术
4.国庆更新易PE2.0(之前的1.6-1.9都是内部测试版,没发)
                                                   易技术创始人:Uce

indoet93 发表于 2016-9-19 22:04
Terima kasih untuk artikel ini

额,PE里的ini是用来设置8PE桌面的

目前的进度,桌面已设计好,logo已设计好,正在搞PE主体部分

新的技术易logo已经开始使用

还有,发个广告,我们团队招人,没工资,纯业余

要进的加我q1143819552

谢谢分享。

UcE
不客气  详情 回复 发表于 2016-9-24 21:14