无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 不点

对垃圾帖的宽容,就是对会员的伤害

很抱歉我又开个主题帖,目的是引起注意。

当垃圾和攻击帖随处可见的时候,会员会感到疲惫,渐渐失去看帖的兴趣。

如果管理员不想得罪垃圾帖的发帖者,那就必然得罪会员。想两面当 “好人”,那不可能。

别再等到有人举报了才删垃圾。

把删垃圾的重任交给会员;这是不对的。举报也有疲惫的时候,超过某个限度就没兴趣举报了!

我好长时间都没发帖,但我一上论坛就见到无数垃圾充斥版面。都是胡乱顶帖,有的是夹带低俗内容,或广告。

看到有人回帖,就进去,结果看到的是垃圾,空耗网站流量,浪费网站的资金。更重要的,是浪费会员的一次点击,造成点击疲惫,失去对网站的信任,丧失对下一次点击的信心。

以上是站在个人角度进行的分析,是个人的切身感受。也可以说是个人的真理。希望通过交流,也能变成更多人的共识和真理。

当然真理是相对的;不同意者,就当成垃圾好了。这就是真理面前人人平等。

评分

小松鼠 + 5 淡定

要顶一下。
我负责的Embedded区域,我看到垃圾帖子就会删除掉。

支持无忧启动论坛

向他们收费

谢谢回复的各位,不管您是赞成还是反对,都表示同样的感谢。

尊重会员,从尊重会员的一次点击做起。

会员肯定信任网站,否则根本就不会来。

那么网站也应该尊重会员。

浪费会员的点击,会员被骗来点击一次(看到的是没有意义的顶贴),那么久而久之,就是对会员的欺骗、玩弄和不尊重。

虽然幕后的主要推手是攻击者,但网站管理者也负有不可推卸的责任。

宁可让会员自动流失,也不要主动撵走会员。

假如网站充斥垃圾,这必然是主动赶走会员的举动。这样的举动不可取!

应该让会员对网站有留恋的感觉。让这种留恋感不断增强,而不是不断削弱。

grub4dos 区,原来曾经是每天几十个帖子(在那样的年代里,也很少有垃圾帖出现)。

现在是几天才有一个帖子(当然把垃圾帖子排除在外)。我觉得这是自然现象,是完全能够接受的。虽然帖子少了,但我仍然认为,网站具有强大的吸引力,我仍然经常来这里,哪怕只是寻找某个古老的帖子或者古老的知识。——总之,网站有其固有的价值,不因目前帖子的多少而丧失其价值。

哎.......不点大神讲座了也不先说声.....

位置都没了,只有站着了.....

有理,技术帖是用来交流,杜绝垃圾,还原清爽的心情。

同意,但是有的举报处理了,有的举报没看到?。只能。。。

赞同不点老师。

一般情况下,只要不是在水区,俺见到垃圾帖(广告)都会举报,当然,效果如何不知。

同意

网站每天都会禁掉不少来发垃圾广告的ID。
发垃圾主题贴的好查,一看首页上方就知道,而垃圾回复则不好查,版主也不可能一个一个贴子去翻,只能是看到才可能删。
论坛存在会员级别制度,这也会导致垃圾贴产生。
而论坛的限制,对于高级别会员来说,是没有特别限制,只是限制新会员。
而对新会员限制过多,对管理员来说也是一个麻烦事,总是有人来问我,为何论坛不让发贴,你得反复解释。。。。。。
论坛限制过多,同样也会造成会员流失,只能是适可而止。

还有一堆利用加好友功能的附言发H站网址的,真TM烦人,更可气的是都是假H网

强烈支持楼主。我也当过一段时间无忧的超级版主,每天上论坛的任务,就是删除垃圾帖子,非常辛苦。
目前论坛的垃圾帖子有,但已经比前几年正常多了。

任何地方都不可能一尘不染,何况现在的社会大环境就是乱象从生,最主要的是Windows的没落让大家无所适从!没有了主心骨就会乱象从生。这也反映了当今的社会人心焦虑、茫然!若大家都有事做,有钱赚,各司其职,就没有那么多闲工夫在这儿扯淡发无谓的广告(何况在这里发垃圾信息广告不一定有什么效果),这种乱象从生的社会大环境想让网站一尘不染个人觉得很难!

由于尚不能发站短,只得借此宝地回帖,希望wuyou能看到!
wuyou您好!我有事相求,想确认下帐号问题。
我印象中原来注册过咱论坛帐号:ifly或feit,不太确定是哪个,试过所有能想到的密码都不对,因为事隔久远,我记得最后一次登录于大约12年3月,发帖不超过20。而用找回密码填邮箱时,我所有在用的邮箱都不匹配,可能当时没填,或填了没验证。
为啥说是这两个帐号其中之一呢,我注册论坛常用这两个ID,而一般一个论坛只注册一个ID,当我注册现在这个小号时,用这两个ID试过,都提示已占用,我就以为要么是其中一个,要么皆非我所有。
奇怪的是,我注册好登进去后,用查找好友却查不到这两个ID!也就是说这两个ID注册注册不了,查找也查找不到!
我想让你帮我在后台查一下这两个ID到底存不存在,若存在的话,有没有一个最后一次登录于大约12年3月的,谢谢!

这两个账号对应的邮箱如下,看看邮箱是否是你的,是否能收邮件? ifly Feit  详情 回复 发表于 2016-8-7 10:11

flyon 发表于 2016-8-5 23:18
由于尚不能发站短,只得借此宝地回帖,希望wuyou能看到!
wuyou您好!我有事相求,想确认下帐号问题。
我印象 ...

这两个账号对应的邮箱如下,看看邮箱是否是你的,是否能收邮件?
ifly coloor@gmail.com
Feit 13027722@qq.com

都不是,看来我记错了,我就用现在这个新注册的ID吧。谢谢你了wuyou!  详情 回复 发表于 2016-8-7 16:17

wuyou 发表于 2016-8-7 10:11
这两个账号对应的邮箱如下,看看邮箱是否是你的,是否能收邮件?
ifly
Feit

都不是,看来我记错了,我就用现在这个新注册的ID吧。谢谢你了wuyou!