无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[分享] 完美替代三烦系统的win8.1,老机p4,1g流畅运行(新加Gost版下载)

2011mtw35 发表于 2016-8-24 13:24
在笔记本实机可以安装了,虚拟机就是不行,
还有64位的可以做一个ghost吗?盘符最好默认是C盘。

32位的ewf用的是不是
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=12 113楼的?
有的ewf是不支持的。

64位Ghost版因为我换过硬盘,原版用哪个镜像我都忘了,直接做ghost是没问题,修复BUG可能就有点困难了。等有空再试试。

64的怎么做ghost,有什么办法?启动后是X盘,还原软件无法备份。  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:45
折腾了2天,VHD解决了盘符(X转C)的问题,EWF也解决了。 过程麻烦多了,现在说说怎么解决的。 1、下载ghost版本,电脑拆掉本地硬盘。 2、进入U盘PE,要求Win7以上,我自己使用微PE(Win8x86)版本。  详情 回复 发表于 2016-8-25 11:42

2011mking 发表于 2016-8-24 14:55
等空了我看看能否补齐激活文件。

谢谢

感谢楼主精心制作

2012justion 发表于 2016-8-24 11:29
2011mking大,能否提供下激活所需文件,可以双向选择,不激活了不添加,需要激活的添加文件即可!

这个帖子里有激活工具:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

无法激活  详情 回复 发表于 2016-8-25 16:17

2011mking 发表于 2016-8-24 15:00
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362596&extra=page%3D1&page= ...

折腾了2天,VHD解决了盘符(X转C)的问题,EWF也解决了。
过程麻烦多了,现在说说怎么解决的。

1、下载ghost版本,电脑拆掉本地硬盘。

2、进入U盘PE,要求Win7以上,我自己使用微PE(Win8x86)版本。

3、利用PE系统自带的磁盘管理,创建一个新的VHD,2G足够了,因为还没有安装软件,空间足够了。
     因为没了硬盘,所以盘符容易修改, 更改VHD盘符为C盘,如果出现光驱盘符是C,先改光驱再改VHD。

4、VHD完成创建后,使用CGI或其他ghost软件还原ghost到VHD(已挂载到C盘),如果VHD不是C盘符,还原会失败的。

5、卸载VHD,重启电脑,U盘进入VHD,这个时候系统可以修改保存的,

6、安装Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0和EWF,这个也有先后的,我试过先安装EWF再安装Primo Ramdisk Server Edition,
     重启电脑,EWF没有安装成功,但先安装Primo Ramdisk Server Edition,再安装EWF就成功了。
     不知道什么原因。

PS:EWF是下载你提供的,我自己在别处下载无法安装。

系统使用很流畅,就是启动时慢一些,可能与U盘读取有关吧,很多软件都支持安装,
例如原版QQ、迅雷。

楼主有时间改另一个x64版本的ghost,把EWF去掉吧,否则盘符容易错乱,86的就是这个原因,浪费了不少
时间,ghost还原是C盘即可,按照现在这个方法,应该没问题的,
不是C盘盘符,Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0也没法安装。

2011mking 发表于 2016-8-24 15:00
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=362596&extra=page%3D1&page= ...

64的怎么做ghost,有什么办法?启动后是X盘,还原软件无法备份。

gho 版本 不能运行 辰龙游戏 http://www.cl0579.com/

老機子試試看,謝謝分享。

2011tjqct 发表于 2016-8-25 10:30
这个帖子里有激活工具:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=379655&extra=page%3D1

无法激活

刚刚又测试了U盘深度隐藏,这次成功了,上一次没有成功隐藏,
可能就是盘符原因,期待64的ghost版本。

修改好的需要的可以下载,支持U盘根目录和深度隐藏。

VHD版本下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvlicf3 密码:fv5t

激活不了

经测试,要激活需补如下文件

补齐后激活工具都能正常运行,但不能激活本系统,原因不明 .例如 slmgr.vbs -dli ,会报 0x80041010  错误,启动了服务Software Protection也是如此, SPP 下的权限也给了,仍是报这个错,导致无法激活.(注意,补了要测试的请注意,文件激活不了进系统的速度反而会慢),不想搞了,反正不激活本系统也运行得很好,正版所遇到的激活麻烦在这个系统中是不存在的.

64位的Gost版已做好,下载地址在1楼.

windows.rar

499.19 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

激活不了就当PE使用吧,只要不影响使用即可,最怕就是像Win7那样不激活, 直接黑屏。64的下载试试,如果解决了C盘盘符就可以了。  详情 回复 发表于 2016-8-25 23:50

2011mking 发表于 2016-8-25 22:05
经测试,要激活需补如下文件

激活不了就当PE使用吧,只要不影响使用即可,最怕就是像Win7那样不激活,
直接黑屏。64的下载试试,如果解决了C盘盘符就可以了。

感谢楼主,真是一个勤快的好孩子。

64位,很多错误,IE错误,QQ安装启动错误,迅雷错误,旧版VHD(X)也没那么多问题。

没问题呀,是不是你的VHD建小了?或者安装的软件本身带毒?我刚刚在VHD中重新安装了一次,下载了QQ安装,没发现有问题 ,请看截图。  详情 回复 发表于 2016-8-26 20:32

64位Ghost版下载:   链接: http://pan.baidu.com/s/1eRVNoL8 密码: sjjv

64位Ghost版做得太马虎了,建议不要下载,更谈不上使用了。

64位Ghost版我正在使用,感觉没X86好,但也没有什么错误出现啊。是不是你自己的机器问题?

在笔记本安装是这样,在虚拟机安装也这样,应该是系统问题,86版很好用,64有时还卡死,同一个软件在86可以安装,在64就安装失败,问题比较多,只能等楼主修复了,自己没能力处理。  详情 回复 发表于 2016-8-26 18:00

idea2k 发表于 2016-8-26 17:28
64位Ghost版我正在使用,感觉没X86好,但也没有什么错误出现啊。是不是你自己的机器问题?

在笔记本安装是这样,在虚拟机安装也这样,应该是系统问题,86版很好用,64有时还卡死,同一个软件在86可以安装,在64就安装失败,问题比较多,只能等楼主修复了,自己没能力处理。

2011mtw35 发表于 2016-8-26 13:06
64位,很多错误,IE错误,QQ安装启动错误,迅雷错误,旧版VHD(X)也没那么多问题。

没问题呀,是不是你的VHD建小了?或者安装的软件本身带毒?我刚刚在VHD中重新安装了一次,下载了QQ安装,没发现有问题 ,请看截图。

你可以如下测试,在 PE 下新建一个 VHD(建议6G大小), 直接用 GHOST32 还原 GHO  到这个 VHD 中,然后用 BOOTICE 添加 VHD 启动项。进系统后先不安任何软件,先用360驱动大师装完本机驱动,然后重启一次。然后再打开IE,直接下载个QQ 安装。

我暂时还没有写入VHD,纯安装到硬盘的,86版本我也是安装在本地硬盘,再ghost备份, 然后还原到VHD,才2G大小,可用只有200MB,但86的在本地硬盘和VHD都很流畅,安装软件也没问题。 一会再试试你说的,直接ghost到  详情 回复 发表于 2016-8-26 21:12

2011mking 发表于 2016-8-26 20:32
没问题呀,是不是你的VHD建小了?或者安装的软件本身带毒?我刚刚在VHD中重新安装了一次,下载了QQ安装 ...

我暂时还没有写入VHD,纯安装到硬盘的,86版本我也是安装在本地硬盘,再ghost备份,
然后还原到VHD,才2G大小,可用只有200MB,但86的在本地硬盘和VHD都很流畅,安装软件也没问题。
一会再试试你说的,直接ghost到VHD中,其实3G应该够用了,
刚开始怀疑内存不够(笔记本2G),后来在虚拟机安装也是这样,4g内存,还是出现这样的问题。

谁有较全的声卡驱动包呢!在线安装的显卡与声卡太占空间了,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-8-26 21:40

2011mtw35 发表于 2016-8-26 21:12
我暂时还没有写入VHD,纯安装到硬盘的,86版本我也是安装在本地硬盘,再ghost备份,
然后还原到VHD,才2 ...

谁有较全的声卡驱动包呢!在线安装的显卡与声卡太占空间了,谢谢!

下载it天空万能驱动,安装虚拟内存盘,释放到R盘,安装完成删除即可。  详情 回复 发表于 2016-8-26 22:38

迅雷报错说找不到SensApi.dll,需要将下面附件解压到迅雷目录,如图。(好像是迅雷本身的问题,系统中的SensApi.dll不要管它,把附件解压到迅雷目录下即可。此目录可用桌面上迅雷图标,打开文件位置找到)

安好迅雷都可以用了,QQ直接安装没有问题 。

sensapi.rar

5.27 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

这个早上就知道了,我下载了,  详情 回复 发表于 2016-8-26 22:37

进阶操作,使原来的pecmd.exe失效,避免影响系统运行速度。直接查找pecmd,找到后改名,重启就可以了。

桌面IE打开主页老是 http://www.hao123.com,在桌面IE图标上右键,属性,把目标 "C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" http://www.hao123.com 后面的 http://www.hao123.com 去掉即可改为你想要的主页。

2011mking 发表于 2016-8-26 21:43
迅雷报错说找不到SensApi.dll,需要将下面附件解压到迅雷目录,如图。(好像是迅雷本身的问题,系统中的Sen ...

这个早上就知道了,我下载了,

2012justion 发表于 2016-8-26 21:40
谁有较全的声卡驱动包呢!在线安装的显卡与声卡太占空间了,谢谢!

下载it天空万能驱动,安装虚拟内存盘,释放到R盘,安装完成删除即可。

谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-27 08:29

2011mtw35 发表于 2016-8-26 22:38
下载it天空万能驱动,安装虚拟内存盘,释放到R盘,安装完成删除即可。

谢谢

2011mking 发表于 2016-8-22 18:35
输入administrator回车,无密码登陆,在电源管理中取消锁屏后密码登陆。

真找不到取消锁屏登录密码,麻烦楼主试试 实在找不到地方修改

找到了 修改了 百度找到了答案 谢谢哈  详情 回复 发表于 2016-8-27 09:59

美丽新世界 发表于 2016-8-27 09:54
真找不到取消锁屏登录密码,麻烦楼主试试 实在找不到地方修改

找到了 修改了 百度找到了答案 谢谢哈

楼主能修复x86的vc8和vc9吗,有时要用,谢谢了

有VC8,VC9的程序不可以使用吗?  详情 回复 发表于 2016-8-29 17:29