无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[分享] 完美替代三烦系统的win8.1,老机p4,1g流畅运行(新加Gost版下载)

2011mking 发表于 2016-9-10 19:49
你是不是补过494楼不成功的激活相关文件,并且开启了定时换桌面墙纸?没关系,下个老外的桌面去水印的软件 ...

主要是看能否修复好wmi,修复好,更能完善些,昨天测试了下,修复不全的情况下,可以激活office2010,但激活不了win8.1,确认是wmi文件缺失!

2011mking 发表于 2016-9-11 07:55
不知道这个安全提示要在哪里操作才可关掉。

我也不知道,不过还是谢谢你m大!

2012justion 发表于 2016-9-11 14:45
主要是看能否修复好wmi,修复好,更能完善些,昨天测试了下,修复不全的情况下,可以激活office2010,但 ...

不是wmi的问题,wmi服务是正常的,补全文件后显示也正常,在运行中输入 wmimgmt.msc ,补全下面附件可见wmi是正常的。

但是,运行中输入  Slmgr.vbs /dlv,就老是报 0x80041010错误,这仅是看下windows版本信息啊,都无法执行。而运行中输入 msinfo32,则可见版本等信息。不到道问题出在什么地方,就是因为 slmgr.vbs 执行总报错,所以主流的激活工具都无法运行,因为它们都调用了这个slmgr来换系统KEY

还是把这个不完全修复的补全文件传上来,有兴趣的自已研究一下。

system32.rar

1.52 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 无忧币 -2

谁能试一下这个office2016能不能在此系统使用~?http://blog.163.com/anson4@yeah/ ... 7581201591871341632

2012DAIFUBAO 发表于 2016-9-11 23:55
谁能试一下这个office2016能不能在此系统使用~?http://blog.163.com/anson4@yeah/blog/static/17266758120 ...

这个office2016的激活也调用了Slmgr,在本系统中需要修复wim库及补全一些文件,使其不出错才可以激活,现在已经在本机中手动补全文件,激活可以用了,只是该企业版没找到好的激活工具,试过很多工具都激活不了。另外,因为是手动修复的,要修复注册表及文件,比较复杂,方法还需要一些时间整理一下或试验下能否直接在GHost初次安装时就生效,所以暂时不提供修复文件。

现在本机中调用 Slmgr.vbs /dlv 已经正常了。

2011mking 发表于 2016-9-13 07:58
这个office2016的激活也调用了Slmgr,在本系统中需要修复wim库及补全一些文件,使其不出错才可以激活, ...

谢谢2011mking 大,具体补齐了那些文件呢!

2012justion 发表于 2016-9-13 08:58
谢谢2011mking 大,具体补齐了那些文件呢!

606楼的文件,再删除了 system32\wbem,从另外一个精简版的系统中提取了wbem和注册表HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM,复制文件到本系统,导入注册表,然后删除system32\wbem下的repository,重新注册mod,mlf文件生成新的wim库。
system32\spp也要从其它系统中的提取。
目前测试成功可导入的的key是YNB3T-VHW8P-72P6K-BQHCB-DM92V
其它的key会报错,不知道还有其它哪些key可用。

两个下载,一个是 net2 支持,当你的软件需要 net2 环境需要是可以装上。net4 则本系统就有。
net2 支持:链接: https://pan.baidu.com/s/1o7JwEZS 密码: q2md

另一个是修复系统的 wim 库,修复后可以装office2016 ,激活不会出错了。但要注意,测试了许多激活软件,都不能激活这个版本的 win8.1 ,谁知道哪款激活软件支持本系统激活的,请告知一下。
添加 wim 库后,激活不成功桌面右下角有时会有激活提示,可以用工具去除桌面水印,其它影响未知。

修复wim库:链接: https://pan.baidu.com/s/1gfJloDd 密码: y1wu
下载文件后解压,双击执行:执行它修复Wim操作,中间弹出窗口关闭即可.cmd,中间有几个弹出窗口,直接关闭就可以了。

用Key能激活下?不用工具!

2012DAIFUBAO 发表于 2016-9-13 22:53
用Key能激活下?不用工具!

先 slmgr.vbs -ipk YNB3T-VHW8P-72P6K-BQHCB-DM92V
然后点windows界面上激活,输入key时再次贴上 YNB3T-VHW8P-72P6K-BQHCB-DM92V
界面上可以显示windows已激活,但回来看属性仍是未激活。

连windows也不统一了,所以不知道是这个未激活是否对系统有影响,还是仅仅是水印问题 。

补上几个 HEU_KMS_Activator_v10.0.0.exe 需要的文件,也许激活office用得着。

system32.rar

489.32 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 无忧币 -2

解决了激活问题 ,系统可以激活了,正在上传激活版,激活版补上了前楼一些系统需要的文件,上传完成后新开贴发布GHO版,发布后此贴太凌乱就不再回了。

谢谢2011mking大的辛苦付出,中秋节快乐  详情 回复 发表于 2016-9-15 11:51
谢谢2011mking大的辛苦付出,中秋节快乐  详情 回复 发表于 2016-9-15 11:25
谢谢2011mking大的辛苦付出,中秋节快乐  详情 回复 发表于 2016-9-15 11:25

2011mking 发表于 2016-9-15 10:52
解决了激活问题 ,系统可以激活了,正在上传激活版,激活版补上了前楼一些系统需要的文件,上传完成后新开 ...

谢谢2011mking大的辛苦付出,中秋节快乐

解决了激活问题 ,系统可以激活了,正在上传激活版,激活版补上了前楼一些系统需要的文件,上传完成后新开 ...

楼主辛苦啦!中秋节快乐!激活文件是否可以单独发一个,重新制作费时间,成品也发一个

大家中秋节快乐!激活文件单独版需要612,615楼文件,然后pe下导入注册表,替换2个文件夹。具体操作及文件等我回家后上传。

等楼主开新盘,祝中秋快乐~!  发表于 2016-9-15 12:35

大家中秋节快乐!激活文件单独版需要612,615楼文件,然后pe下导入注册表,替换2个文件夹。具体操作及文件等我回家后上传。

好像挺不错的,谢谢。

等楼主发教程或成品

激活流程
1.先补齐612,615楼文件
2.进pe,用附件中的windows覆盖原来的文件。
3.打开regedit,把HKEY_LOCAL_MACHINE点开,再点文件下的加载配置单元,选择要修改系统windows\system32\config下的SOFTWARE文件,取名为soft挂载
4.双击执行附件1-挂载SoftWare为soft后导入.reg,导入后,卸载配置单元,将soft取消挂载。
5.重启系统,下载 HEU_KMS_Activator_v10.0.0 ,点第一个选项 “激活 Windows VL”,就可激活系统了。

完整gho下载可到 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1 贴子中找到。

激活所需注册表及文件.rar

856.64 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 无忧币 -2

我用的64位,我就发现二个情况,接U盘,右下角没有USB图标,讯雷装上报错,打不开,系统不能激活

装讯雷报错了

装讯雷报错了

ybshfhllj 发表于 2016-9-28 21:30
我用的64位,我就发现二个情况,接U盘,右下角没有USB图标,讯雷装上报错,打不开,系统不能激活

上面回复有senapi.dll下载

ybshfhllj 发表于 2016-9-28 21:30

64位是原来做的,有些问题没有解决,主要是后来觉得64位补齐文件后体积不理想,且64位在打印方面兼容性较3位的差,就沒继续做64位的了。

不过现在64位的游戏和软件超多,现在看见的电脑大部分是4G,甚至8G以上了,老大有空就做个64位的吧,我超喜欢你的64位,快,真TMD快,呵呵,失态了

ybshfhllj 发表于 2016-9-30 10:32
不过现在64位的游戏和软件超多,现在看见的电脑大部分是4G,甚至8G以上了,老大有空就做个64位的吧,我超喜 ...

1楼已更新了 64 位的  GHO 版。

图标平铺后,文件夹图标显示成了白色,不正常,怎么办

怎么样才能支持虚拟机呢?

wim系统修改后如何保存

用你那个wim转vhd转不了,用其他的工具解包wim到vhd启动后黑屏只有鼠标,按Ctrl+Alt+Del有界面出来,注销后重新进入,依然黑屏,只可以看到个鼠标,按Ctrl+Alt+Del点关机按钮会弹出错误提示,无法关机,只有按电源键可以关机