无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

评分

edison_2008 + 5 分嘛,随便给
xiezhongrong + 5 神马都是浮云
879792799 + 5 5大大 生气是应该的 千万别取消分享啊 哈.
afen + 5 淡定
maxlgs + 5 很给力!
翅膀 + 5 淡定
yongxiang1 + 5 赞一个!
2010harrison + 5 何必太在意?差评又如何?也许是无尽之过
yynq + 5 我给你加,无所谓了!! 别回复可见,就没事了!.
caterpillar + 5 分享已收,谢谢你^^
易广白 + 5 五大别中他人计,一个马甲换您的“名留青史.
zyixei87 + 5 很给力!
2010haruiken + 5 看到帖子了,特意支持5大
DX1492 + 5 支持作者!作者是无忧难得的分享达人,很多.
pz + 5 淡定
yxing365 + 5 赞一个!
jdcgzb + 5 地道、有爱心技术男的作品我一直在用。
horseman + 5 把分补回来!不能让勤劳的人心冷……
zds1210 + 5 都一把年经了,淡定
ku588 + 5 时间能磨平一切,看淡了也就心平气和了,小.
zmyzbf + 5 神马都是浮云
2011dabang + 5 我给你评回来,分有什么用,不值钱,又不能.

wimboot 发表于 2016-8-21 11:51
不同意你这多角度看法 我只有一个 最差得把恶评删掉 管理员作出公正评论 尊重楼主的权利 恢复此事对楼主 ...

什么叫公正评论,好评就是公正评论,差评就是不公正评论?什么逻辑?
凭什么差评就得删除,哪一条规定评差评的就得删除,你只准别人评好评,不准别人有不同看法?那就不要在这儿混了!怎么着,有点技术卖弄什么,你要分享就分享,不分享自己藏家里别拿出来,搞什么回复可见,我就看不惯!不回复能下载吗?既然不回复不能下载,那就是不能下载!有什么错?你以为论坛是你家的,这是大家的自由论坛,凭什么非得按你个人的意思处理,只因人家一个差评就砍头吗?太小孩子气了吧!管理员已给了明确答复,还不依不饶,这么多年在社会上白混了,那么大个人了,还像小孩子一样为了一个莫名其妙的减分较真论长短,争个你死我活的,有自知之明没有!
======================================================================
管理员若按我们每个人的个人想法来管理论坛,恐怕无忧论坛早已不是无忧论坛了!
管理员那是宰相肚里能撑船,心胸博大宽广,而非个人主义论,不给我等一般见识,岂是我等个人主义思想能理解!
充满个人主义和单一思想,只从个人角度理解处理事情,不考虑全局,抓住一件事较真不依不饶,不懂迂回与排解,能当领导掌控全局吗!
======================================================================
按“不点”大师的看法:“楼主因为某种原因而导致愤怒,进而删去主题帖子内容,行动过于偏激,个人认为属于违规行为。以前我举报过很多帖子,都是把主题帖清空的那种,我认为那是对网站的蓄意攻击,是让网站看起来很乱、很垃圾的样子(补充:有报复倾向,浪费论坛资源)。所以我把它们统统举报。但今天看到是 5 大的帖子,知道 5 大不是攻击者,当然就不能举报了。”

而管理员并没有因为你的过激行为(理性看待,有情可原)而自己也个人主义的过激行为,冲动之下一怒处理谁!一些易冲动的坛友们好好想一想这是为什么呢?...“管理员看重有识之士,给你留机会,欢迎你回来”。这就是管理员与我等冲动之辈(不成熟,感情用事,不能理性看待问题)的天壤之别!

题外话:易冲动的坛友们(不包含论坛大神),有几个懂得左膀右臂与平衡的道理?
PS:精湛的技术+过硬的人品(有见识)=大神;技术小白+过硬的人品(有见识)≈大神;精湛的技术+劣性(见识短)=? 不管你的技术有多牛,品性差一文不值!

本人所知道的真大神:老九、老毛桃真大神;不点、66369真大神;pseudo、Pauly、lindafu真大神;还有未提到的和本人不知道的真大神等等......
这些大神们只默默地为我等小白无私奉献,默默地为无忧奉献,有问题及时帮我等小白耐心解决,他们在技术上精益求精,从不在乎个人得失,
从不与我等小白一般见识——红脸论长短,想不让人敬佩都不行,而他们却从来不认为自己是大神,他们却从来不以自己是大神而自居!

来晚了,没看到热烈讨论,看到的是空白帖。事情虽然与我没有关系,但我也想发表点看法。

看法一:大家都有自己的道理,没必要追求意见的一致。
看法二:解决问题是需要付出巨大努力,甚至要付出代价的,即,不惜损失某些利益,换取问题的解决。
看法三:不同的人,解决问题的思路不同,办法不同,处理结果也不同。
看法四:站长可能遵循佛教的理论,过于仁慈。仁慈既是优点,也是缺点。
看法五:网站有攻击者,这是肯定的。但站长不一定同意我的观点。因为站长可能站在佛教的高度认为没有攻击者,前世因,后世果,一切都是自然的,所以认为世上根本就没有攻击这回事,只有报应和被报应。我肯定不同意这些,但我尊重站长的想法。
看法六:用佛教来处理复杂的现实世界问题,未必适用。这可能超出了佛教的应用范围。
看法七:楼主举报攻击者,属于正当举报。站长不处理攻击者,伤害了会员。是否该加“严重”二字,尚在斟酌之中……
看法八:楼主因为某种原因而导致愤怒,进而删去主题帖子内容,行动过于偏激,个人认为属于违规行为。以前我举报过很多帖子,都是把主题帖清空的那种,我认为那是对网站的蓄意攻击,是让网站看起来很乱、很垃圾的样子。所以我把它们统统举报。但今天看到是 5 大的帖子,知道 5 大不是攻击者,当然就不能举报了。即使举报了也没用,因为站长对攻击者都很仁慈,怎可能对一个因情绪激动而删自己帖子的人下手呢?
看法九:这种事情多了以后,就习惯了。对待攻击者,你越是在乎它,它越是攻击得厉害。你越是不在乎它,它就越没劲去攻击。对于一个完全不在乎它的人,它也就完全不去攻击了。
看法十:攻击者首先是引你进入圈套,然后牵着你鼻子走。它还可能不断地用言辞对你加以挑逗,侮辱你的智商,激起你的愤怒。如果你能识破这一骗局,早早跳出它的圈套,它也就蔫了。

---------------------

补充:看到 “本人的帖子是回复可见,而评负分者未曾回复过,何来不能下载之说?” 觉得理由充分。可以确定评分者就是攻击者。对攻击者应该实施 “删除帐户” 处理,彻底清空所有相关数据,包括它的点评和评分。

---------------------

再补充:5 大删除自己帖子的行为,属于上当受骗。5 大是被攻击者耍了,让攻击者的目的圆满达到了;攻击者远远超额地完成了攻击的任务。

论坛损失了宝贵的帖子,5 大损失了自己多年辛苦的劳动成果。双重损失,是最糟糕的结果。

我提出一个问题,今后一段时期内,有没有能够承认自己错误的勇者出现?我就是要看看究竟谁能率先成为勇者而不是一直做懦夫、永远做下去。

yxing365 发表于 2016-8-16 17:26
他人的评分只是反应其人的心里状态,如此之人心里是浮躁的,给出的理由也是可笑的,甚至希望世界上所有的东 ...

佩服这个见解。听君一席话,胜读十年书。

听了这话,我觉得,假如这事出在我身上,我应该完全忽略那些贬低的话,忽略它的存在。

但从另一个角度,我也有责任、有义务去举报攻击者。因为攻击者不光是攻击我,它还可能危害整个论坛。

然而话又说回来了,举报是可以举报的,但不要指望举报一定得到响应。管理员处理举报,有他自己的标准。

这个标准,不同于我的标准,也不同于其他任何人的标准。所以,处理的结果,可能是千变万化的。

假定管理员认为此人作奸犯科的次数不多,不足以动用惩戒手段,那么,管理员就可能暂时不处理此人。

没个帖都有自己的下载规则 不按规则就要下载不行就差评 属于违规行为 管理员要保护原创 维护规则 约束不正当的个人行为

他人的评分只是反应其人的心里状态,如此之人心里是浮躁的,给出的理由也是可笑的,甚至希望世界上所有的东西都为了他而运转,游戏人间,空虚度日,不惜伤害他人。他可能疯狂他可能无意识他可能无情,他也许心里说“这个世界我受够了,谁都不要来惹我!”,他都已经不知道自己是谁了,那说的话还有什么意义呢?我猜他也许并不是想针对你。因为他内心已经什么也没有了,剩下的就只有攻击了,不然怎么证明他在这个世界存在过(请原谅我的假设)?他不能给予你什么,你也不能指望他能给予你什么,因为唯有爱自己的人才能爱别人。让我问你一个问题:一位前辈对于后辈对前辈称赞或者贬低的话语,应该怎样评判?想通之后您就能够释怀了。

统一回复所有点评者:本人的帖子是回复可见,而评负分者未曾回复过,何来不能下载之说?况且,下载链接是百分之一百可以下载的,本人亲自试验!如果管理员觉得这都不算恶意,那什么才算恶意?完全不进行调查,不尊重事实,敷衍了事!本人就事论事,那些看热闹的不要无脑评论,对就是对,错就是错,跟忍与不忍、计不计较没有半毛钱关系!

527104427 发表于 2016-8-6 23:03
我觉得你应该重视这件事情。
验证对方是不是恶意,很简单:自己试验一下能否下载就可以了!我可以很负 ...

先答复你三点看法:
1.不要指望所有人都会肯定你,有80-90%以上的人肯定你,就是满分了。
2.论坛向来是有规矩的,论坛有吵架行为,也是正常的。论坛是供大家交流的,每个人都有发言的权力,大家都有自己的看法,如果所有的看法都是一致,那这里不叫论坛。至于"打狗协会"管理的方式,你只看到论坛平静的一面,没看到大量会员找我投诉他。
3.论坛向来是重视保护论坛老会员的权益,在这里论坛泡了几年的会员,都是有心在这里交流学习的会员,不是来这里捣乱。至元老级人物"退出"论坛,有部分人可能是受不了别人的言论攻击,但更多的人是出于其他个人原因。

象你的贴有这么多人给你加分,就是对你的肯定。
论坛的加分和扣分,这是会员的个人行为,是根据他个人的喜好作出评分,这是会员之间的互动,并不是管理人员的评分,没必要看得那么重。
当然如果对方针对你的许多贴子均作出无端的扣分行为,将会被认为是恶意行为。
再说人家扣分的理由是不能下载,并不是说你的作品内容本身有问题。

总之,凡事想开一点,别因为唯一的一个扣分,不要因为一点点小事影响自己的好心情。

五大您生气可以理解,删帖也属个人自由,但结果却让恶意攻击者称心快意!让想学习技术的后辈扼腕叹息!想

必您是真心热爱电脑技术,因此想必此时您也已后悔不已!人生在世,不如意事十之八九,冲冠一怒易,理性处理难,

同行相嫉,文人相轻,古来如此,那些恶意攻击者想必也是一些搞电脑的,大概不会是一些学医的、卖菜的......而您

的技术在业内早已有人眼红嫉妒,有恶意攻击者,本是情理之中,意料之内,如果不点、Pauly等一干大神遇到这类事

都如此处理,那无忧论坛早垮了,本人斗胆代表经常来无忧论坛学习的小白、后辈请五大早日重返无忧,重开技术贴,

继续使我们能学到您高深的到电脑技术......

虽然饭桌上有几个苍蝇在嗡嗡,但饭还是要吃的......

不点 发表于 2016-8-16 21:51
佩服这个见解。听君一席话,胜读十年书。

听了这话,我觉得,假如这事出在我身上,我应该完全忽略那些 ...

不同意你这多角度看法 我只有一个 最差得把恶评删掉 管理员作出公正评论 尊重楼主的权利 恢复此事对楼主造成的影响

Worry 发表于 2016-8-21 13:37
什么叫公正评论,好评就是公正评论,差评就是不公正评论?什么逻辑?
凭什么差评就得删除,哪一条规定 ...

看样子,您是一个大神,求您卖弄一个呗

有加分,有扣分的,都是正常的。
楼主说的这个贴,不能证明对方是恶意,也许对方正好确实不能下载。

wuyou 发表于 2016-8-6 19:56
有加分,有扣分的,都是正常的。
楼主说的这个贴,不能证明对方是恶意,也许对方正好确实不能下载。

我觉得你应该重视这件事情。
验证对方是不是恶意,很简单:自己试验一下能否下载就可以了!我可以很负责任地说,百度云盘的链接,是可以下载的;360云盘的链接,我修复了几次,总是被举报。

对此事件的一些看法:
1.我开发这些软件,全凭兴趣,就算没有功劳,也是有苦劳的,之所以选择在此论坛发布,是对此论坛的肯定,当然也希望得到别人的肯定!如果随随便便就让人恶意地扣分,后续肯定是没有动力、也没有兴趣再发布什么东西了。
2.我觉得论坛应该得有规矩,俗话说,无规矩不成方圆!为什么现在老是有在论坛吵架的?就是因为管理不严格,导致有些人根本不把管理员当成一回事!好怀念以前有“打狗协会”管理的日子!
3.论坛应该重视老会员的诉求,不要随便敷衍。我来论坛的时间虽然不长,但也亲眼见证了好几位元老级人物选择退出了本论坛,好多都是因为受到了别人言语的攻击(这里就不列举了)。受了鸟气却没人管,凭什么?

ku588 发表于 2016-8-6 22:14
楼主不要太在意,全当玩玩而已,再好的事情也总有人说不是,有些可能是故意,有些可能正好赶上是无意,有些 ...

不要说这些没用的,你觉得一味地妥协就是圣人了?正如你所说的,我吃的是五谷杂粮油盐酱醋茶,是有七情六欲的,有些事情,必定要计较!

这样的扣分并不是楼主的技术、人品等原因造成的,大家一眼明了,就是有点碍眼...

too young, too simple

当一名伸手党,要考虑作者制作作品的感受。的确,有的时候会碰到无法下载的情况,估计是rp问题,多试几次就可以了。无缘无故攻击大神,给大神造成一定的心理伤害,请问害的是谁?害的是伸手党自己

5大还是不要太在意。

虽然我不知道你发的是什么,我可以给你加分。支持无忧的大大们

5大看开些,不才给你加分补上了。
无忧启动 论坛就是自由,大家来这里研究自己感兴趣的东西,搞点小技术,完成自己的心愿,不要大在意别人了。
5大原创的很多东西,对论坛贡献良多,喜欢以后多花精力,再出更多精品。没有必要在乎这些小事。

不才,总是感觉,论坛的免费东东,有可能动了别人的奶酪,影响人家的商业利益,然后就……
好了……

开心点比什么都好,希望大家都过得开心

评负分者说不能下载不是事实 楼主提出不能接收 管理起员就应该处理一下

建议楼主还是不要删除以前的精品帖子,毕竟有时候想学习一下,楼主的帖子又找不到了。

zds1210 发表于 2016-8-10 13:37
建议楼主还是不要删除以前的精品帖子,毕竟有时候想学习一下,楼主的帖子又找不到了。

晚了,已经删光了

五大不要真生气啦。。。

现在这网络环境,气人的事、人,数不胜数啦。。。

坚持自己的原则、坚持最初的态度,是最重要的啦。。。

我也天天生气。。。现在想想。。。中国14多亿人,能有几个个好人呀。。。不管就是啦。。。

后悔没有收藏备份文件了

楼主开个博客吧

楼主不必为这唯一个恶意扣分者而删光自己的所有技术贴,我支持楼主投诉,支持楼主发表个人意见,

但却没有必要删光自己的所有技术贴,楼主的为人处世的性格和专研技术的性格一样执着、执拗,它好的一

面成就了楼主超凡的技术水准,它坏的一面让楼主的人际关系紧张、人缘不好,楼主是个好人,但就这脾气,

我想劝楼主一句,万事得中,该发脾气发脾气,该提意见提意见,没脾气,没意见的人是土捏的人,不过该

研究、讨论、分享技术还是研究、讨论、分享技术,做人中和、中庸是有它的道理的......

过激则易反叫别有用心的人钻空子,让那些别有用心者高兴,让那些楼主的支持者、拥护者、乃至崇拜

者受到伤害,而最终也会使楼主自己受到伤害.......

有阴也有阳 发表于 2016-8-13 10:56
楼主不必为这唯一个恶意扣分者而删光自己的所有技术贴,我支持楼主投诉,支持楼主发表个人意见,
...

学我就好,不在意别人的打击,专做自己喜欢的事,别人认可,不认可,都不要紧。
当年,UD很火的时候,我就研究推广U+V2B+。
然后U+B+高端支持efi,火起来的时候,我又困不愿意放弃UD,而努力研究推广UD支持efi方案,
最终UD三分区因良好的bios/efi双启,得到大家认可。
做自己喜欢的事,不要太在意别人的眼光。特别是搞技术研究。

zds1210 发表于 2016-8-13 12:05
学我就好,不在意别人的打击,专做自己喜欢的事,别人认可,不认可,都不要紧。
当年,UD很火的时候, ...

虽然我是小白一个,但也同意你的观点,

5大,首先我非常欣赏您开发软件的专业态度,您的软件给了很多我们使用上的便利,这点是毋庸置疑的。

lbw2007 发表于 2016-8-10 20:17
晚了,已经删光了

每次一有人捣乱,最后都是这个结果,受损失最大的还是论坛,类似情况已经不是一回两回了。