无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
诚聘PE工具开发技术员QQ:1607112133系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: 527104427

举报恶意评分,请求wuyou管理员处理此人

5大看开些,不才给你加分补上了。
无忧启动 论坛就是自由,大家来这里研究自己感兴趣的东西,搞点小技术,完成自己的心愿,不要大在意别人了。
5大原创的很多东西,对论坛贡献良多,喜欢以后多花精力,再出更多精品。没有必要在乎这些小事。

不才,总是感觉,论坛的免费东东,有可能动了别人的奶酪,影响人家的商业利益,然后就……
好了……

统一回复所有点评者:本人的帖子是回复可见,而评负分者未曾回复过,何来不能下载之说?况且,下载链接是百分之一百可以下载的,本人亲自试验!如果管理员觉得这都不算恶意,那什么才算恶意?完全不进行调查,不尊重事实,敷衍了事!本人就事论事,那些看热闹的不要无脑评论,对就是对,错就是错,跟忍与不忍、计不计较没有半毛钱关系!

看开点就好了,像我发的创建WiFi热点的批处理,在无忧还好,好心发个到百度贴吧,一上来就给我来我盗版抄袭的罪名,虽说借鉴了一点别人VBS部分的,但都是重写的,不是照抄,而且我又没得什么好处 后  详情 回复 发表于 2017-2-17 18:36

开心点比什么都好,希望大家都过得开心

是啊  详情 回复 发表于 2016-8-9 15:36

JCDN 发表于 2016-8-9 13:57
开心点比什么都好,希望大家都过得开心

是啊

评负分者说不能下载不是事实 楼主提出不能接收 管理起员就应该处理一下

来晚了,没看到热烈讨论,看到的是空白帖。事情虽然与我没有关系,但我也想发表点看法。

看法一:大家都有自己的道理,没必要追求意见的一致。
看法二:解决问题是需要付出巨大努力,甚至要付出代价的,即,不惜损失某些利益,换取问题的解决。
看法三:不同的人,解决问题的思路不同,办法不同,处理结果也不同。
看法四:站长可能遵循佛教的理论,过于仁慈。仁慈既是优点,也是缺点。
看法五:网站有攻击者,这是肯定的。但站长不一定同意我的观点。因为站长可能站在佛教的高度认为没有攻击者,前世因,后世果,一切都是自然的,所以认为世上根本就没有攻击这回事,只有报应和被报应。我肯定不同意这些,但我尊重站长的想法。
看法六:用佛教来处理复杂的现实世界问题,未必适用。这可能超出了佛教的应用范围。
看法七:楼主举报攻击者,属于正当举报。站长不处理攻击者,伤害了会员。是否该加“严重”二字,尚在斟酌之中……
看法八:楼主因为某种原因而导致愤怒,进而删去主题帖子内容,行动过于偏激,个人认为属于违规行为。以前我举报过很多帖子,都是把主题帖清空的那种,我认为那是对网站的蓄意攻击,是让网站看起来很乱、很垃圾的样子。所以我把它们统统举报。但今天看到是 5 大的帖子,知道 5 大不是攻击者,当然就不能举报了。即使举报了也没用,因为站长对攻击者都很仁慈,怎可能对一个因情绪激动而删自己帖子的人下手呢?
看法九:这种事情多了以后,就习惯了。对待攻击者,你越是在乎它,它越是攻击得厉害。你越是不在乎它,它就越没劲去攻击。对于一个完全不在乎它的人,它也就完全不去攻击了。
看法十:攻击者首先是引你进入圈套,然后牵着你鼻子走。它还可能不断地用言辞对你加以挑逗,侮辱你的智商,激起你的愤怒。如果你能识破这一骗局,早早跳出它的圈套,它也就蔫了。

---------------------

补充:看到 “本人的帖子是回复可见,而评负分者未曾回复过,何来不能下载之说?” 觉得理由充分。可以确定评分者就是攻击者。对攻击者应该实施 “删除帐户” 处理,彻底清空所有相关数据,包括它的点评和评分。

---------------------

再补充:5 大删除自己帖子的行为,属于上当受骗。5 大是被攻击者耍了,让攻击者的目的圆满达到了;攻击者远远超额地完成了攻击的任务。

论坛损失了宝贵的帖子,5 大损失了自己多年辛苦的劳动成果。双重损失,是最糟糕的结果。

我提出一个问题,今后一段时期内,有没有能够承认自己错误的勇者出现?我就是要看看究竟谁能率先成为勇者而不是一直做懦夫、永远做下去。

不点大神说的好啊  发表于 2017-9-30 10:40
大神总是这么瞪着充满智慧的双眼,说充满智慧的话  发表于 2016-10-18 22:59
不点大师你早点来可能就不会有这些事了。5大清空自己的帖子是论坛的重大损失。  发表于 2016-8-10 20:15
不点大神说的好啊......精.....  发表于 2016-8-10 13:35

建议楼主还是不要删除以前的精品帖子,毕竟有时候想学习一下,楼主的帖子又找不到了。

晚了,已经删光了  详情 回复 发表于 2016-8-10 20:17

zds1210 发表于 2016-8-10 13:37
建议楼主还是不要删除以前的精品帖子,毕竟有时候想学习一下,楼主的帖子又找不到了。

晚了,已经删光了

每次一有人捣乱,最后都是这个结果,受损失最大的还是论坛,类似情况已经不是一回两回了。  详情 回复 发表于 2016-8-21 14:45

五大不要真生气啦。。。

现在这网络环境,气人的事、人,数不胜数啦。。。

坚持自己的原则、坚持最初的态度,是最重要的啦。。。

我也天天生气。。。现在想想。。。中国14多亿人,能有几个个好人呀。。。不管就是啦。。。